MobShar

Оксана Поддубная
30 ноября 2023
В моём сердце теперь только ваш магазин. Спасибо за яркие шарики, спасибо за нежные цветы, спасибо за помощь, которую вы оказали. Вошли в положение и сделали всё для нашего комфотра. Вы больше, чем магазин. Вы уют и домашняя теплота. Ребят, вы крутые!
Елена Е.
13 марта 2022
Заказывала шары в коробке. Всё супер!👍Быстро приняли заказ, очень быстро исполнили, нанесли индивидуальную подпись, доставили в строго назначенное время, кроме того цена очень адекватная ни за бант, ни за подпись дополнительно не оплачивается , как у многих других. И приятный бонус, в коробку положили небольшой подарочек, набор для вечеринки🤗 Спасибо большое! Однозначно буду рекомендовать всем!
дмитрий
8 октября 2024
Третий год подряд беру коробку с шариками дочке на день рождения, всегда все четко,без проблем и в срок, большое спасибо, рекомендую
Ирина Михеева
19 февраля 2022
Отличный оперативный сервис, заказывали накануне. Пунктуальность и желание сделать все на уровне. Без проблем от заказа до доставки. И, главное, супер шарики и все в наличии. И просто очень приятные люди.
Константин Г.
27 марта 2023
Оперативно, деликатно, пунктуально, внимательно. Заказ выполнен очень быстро в том числе и по причине его доставки в располагаемое совсем близко к офису компании место, но ребята приняли его, будучи на монтаже другого заказа, и за 2 часа минута в минуту выполнили и мой. Спасибо большое. Успехов в деле!
Христина Лобанова
29 июня 2024
Спасибо Вам! Четко, сразу ответили на запрос , несмотря на то, что срочный заказ. Идеальный сервис, бвстро, слаженно . Все сделали в кратчайщий срок и качественно. Большая благодарность. Успеха и развития Вам!
anastassia
28 марта 2024
Очень четкая работа👌🏻 Все оперативно, несмотря на то, что заказ был оформлен не заранее, а бегом. Учтены все детали, предложено множество вариантов, все вовремя и оперативно. СПАСИБО ОГРОМНОЕ 🙌🏻
П. Кристина
19 октября 2021
Заказывали в сентябре самовывозом шарики дочке на 8-летие. Очень довольна работой магазина. Все сделали в срок, точно по заказу. Сто раз списались. Интересовались на следующий день, все ли в порядке. В общем неравнодушные ответственные ребята. Обычные латексные шарики продержались в полете в квартире без 2х дней месяц. Это говорит о качестве. Спасибо. Магазин рекомендую.
Гуля С.
25 февраля 2022
Несмотря на поздний заказ и ранюю доставку на следующее же утро-все было выполнено четко и вовремя! Очень вежливые,сбросили утром рано фотоотчет. Желаю дальнейших успехов и процветаний в вашем милом деле🌺
Tratatusya
25 апреля 2023
Как приятно работать с ребятами из этого магазина… Широкий выбор, красивые шары, а также отлично подобраны в наборы для различных мероприятий, и глааное, быстрая доставка!!! Дочери заказывали вчера на 8-летие. Праздник удался!!! ) И даже гостям с собой вручили!
Елена Ч.
1 июля 2021
Очень рекомендую! По моему мнению, отличное соотношение цены и качества, еще и никуда ехать не надо, доставляют круглосуточно! Большой ассортимент👍🏻 Спасибо еще раз за оперативность!
Алексей Викторович
4 октября 2023
ОТЛИЧНЫЙ магазин. Огромный выбор шаров всех форм и расцветок, приветливый и толковый персонал. Всё нашлось и обслужили очень быстро. Рекомендую всем, кто заинтересовался их предложением.
З
Зинаида Дмитриевна
27 апреля 2023
Спасибо большое за такую красоту! Я очень довольна что обратилась в эту компанию! Ответили быстро предложили много вариантов! Шарикам уже 8 дней выглядят как новые. Теперь только к вам! Спасибо большое.
алексей хохлов
12 июня 2021
Ребята - супер профессионалы! Спасибо огромное! Выручили в ситуации форсмажора. Удобная саязь через ваисап, быстро отреагировали, и уже в этот же вечер доставили нам красивейшие шарики. Очень круто, что есть круглосуточная доставка, и не приходится ломать голову где спрятать шарики) прекрасный сюрприз. Спасибо огромное
Марианна
21 сентября 2021
Мне понравилось здесь все!))) Во-первых, доставка по ЮЗАО 1 руб!!! Во-вторых, быстрое подтверждение заказа- оформила и не волнуешься. В-третьих, шары привезли точно ко времени. В-четвертых, сами шары классные,большие, держались около 3-х дней, а фольгированная цифра уже больше нелели!) когда мне в следующий раз понадобятся шары, я знаю куда обращаться!))))
Элла
8 октября 2022
Хочу выразить благодарность за оперативное выполнение супер-срочного заказа! Все осень быстро, качественно и красиво! Спасибо!
Мария Л.
6 июля 2023
заказывала у вас шары хочу просто сказать что они под потолком продержались почти месяц а фольгированный кот до сих пор летает в комнате качество отличное буду еще заказывать😍👍
ЮЛА
5 апреля 2022
Крутые ребята! Рекомендую) Качественно, своевременно и с улыбкой♡
Anna Balamutova
24 января 2021
Отличный сервис! Ребята большие мододцы очень быстро и качественно устроили праздник! Все на высшем уровне. Гости были в восторге
GT GT
3 сентября 2021
Срочно нужно было купить шары на выписку и украшения дома. Привезли заказ очень оперативно, в течении 4 часов ( во многих организациях заказывать нужно за день), все красиво , аккуратно. Все очень понравилось.
ира и.
2 марта 2021
Спасибо большое за шары и оформление. Доставили вовремя. Качество шаров отличное. Будем ещё заказывать у ребят
Лариса Шпитальная
16 апреля 2022
Спасибо огромное за организацию нашего праздника гендер пати 😍 доставка была аккурат в срок! На высшем уровне!! Рекомендую!!
Надежда
6 мая 2022
Благодарим за шарики! Мужу очень понравилось, заряд позитива на целый день! И мы с детьми в восторге от вашей работы, в которую,чувствуется, вложена душа!
Светлана Кузнецова
11 марта 2023
Спасибо большое)) Заказ оформляла день в день (вечером), хотя в других компаниях отказали. Быстро помогли выбрать и сформировать композицию. Сразу сказали в какое время будет. С момента обращения до получения шариков прошло менее 4ч. Доставка до квартиры, всё аккуратно упаковано)) супер) сюрприз для сына получился) Спасибо Вам большое ))
Ирина Иноземцева
15 января 2022
Приятно иметь дело с профессионалами. После заказа на сайте очень оперативно перезвонил менеджер, еще раз согласовал время доставки, после продублировали всю информацию в WhatsApp. В день доставки еще раз напомнили, во сколько привезут шарики, все доставили вовремя и с улыбкой. После доставки поздравили с праздником, что дополнительно приятно. Шарики выглядят отлично и очень порадовали) Спасибо!)
N
26 октября 2023
Пользуемся не первый раз, всегда все супер! Главное, что шары держатся под потолком очень долго, больше 3 недель стабильно, обычно 4-5. С дождиком золото получается просто песня, плюс сами шары крупные, красивые, цвета насыщенные. Доставка обычно получалась день в день, но лучше хотя бы за 1 день заказывать. Очень рекомендую!
25 ноября 2022
Возникла срочная необходимость в шарах. Оперативно, по телефону, согласовали детали заказа, пока ехала, шары были подготовлены к транспортировке. Качество шаров отличное, ни один шар не сдулся. Спасибо! Рекомендую👍🏻!
Катя К
14 февраля 2022
Спасибо огромное за прекрасные шары и опетативность! Ребята спасли в критической ситуации и спасли праздник ребёнку, после того, как другая компания подвела. Оформила заказ в субботу, а в 8.30 утра в воскресенье шарики уже были доставлены . При заказе ответили на все вопросы, предложили цвета и сочетания. Однозначно рекомендую
15 апреля 2021
Искала шары определенной гаммы фисташково-золотой, всё нашлось и сложилось тут! Кроме того, мне хотелось еще фольгированный шар с надписью, тоже доступно к заказу. Невозможно не отметить оперативность и участливость менеджера. Я делала заказ за 2 дня до праздника, не было одного желаемого цвета, но мне прекрасно помогли найти замену! все было решено в срок, доставка была четкой, согласованной. спасибо за эмоции ребенка и воплощение моей задумки! Соотношение цены и качества также на отлично!
Алексей Гольденштейн
26 января 2021
Сделали заказ в 10 утра, нужно было к обеду украсить комнату шарами. Спасибо большое ребятам за оперативность! Все сделали на высшем уровне и точно в оговоренные сроки! Доплату за срочность не взяли! Всем рекомендую!
Елена Штангей
30 июня 2021
Спасибо большое! Замечательные ребята! Предложили самый лучший вариант! Привезли домой ровно в назначенное время! Все четко, профессионально!
Ольга Ларченкова
19 марта 2021
Заказывали на день рождения взрослому сыну. Получилось просто превосходно. Помогли с выбором, хорошо упаковали, поднесли к машине(был самовывоз). Очень понравилось отношение - сплошной позитив! Спасибо большое! Процветания вашей организации!
Алексей
3 мая 2023
Впечатления только положительные. Заказывала коробку с шариками накануне праздника, оперативно перезвонили, подтвердили заказ. Был запланирован самовывоз, уточнили какая у нас машина, в итоге договорились на доставку, за что большое спасибо, увидев уже дома коробку поняла, что она большущая и в машину точно бы не влезла. Доставка четко в срок, привезли все красиво упаковано. Шарики летают и радуют именинницу! Спасибо!
Т
Тамара Сопьяник
24 марта 2022
Очень приятные люди работают в этой организации. Помогут и подскажут как грамотно сделать сюрприз. Это очень важно! Искренняя доброжелательность и позитивный настрой менеджеров. Сюрприз получился! Очень классно!
Julia T.
27 мая 2022
Клиентоориентированность на высоком уровне! Оперативно перезвонили, проконсультировали, помогли подготовить сюрприз и сделать человека счастливее! 😊
Natalia
27 марта 2022
Понравилось абсолютно все. Сайт удобный, сразу нашла то, что хотела. После закада перезвонил менеджер, уточнили и обговорили все детали. Доставили во время, с точность до минуты. Огромное спасибо!
Nastya V.
15 августа 2022
Ребята просто спасли нас с подарком! Я приехала со своими шарами (надуть в тц от 550 до 800 р ща шарик) они надули все гелием супернедорого, еще и заменили плохие шарики из набора на свои красивые, бесплатно! Спасибо вам огромное, именинница в восторге!
Ольга Козицына
25 декабря 2021
Очень благодарна компании ! Я всегда все делаю в последний момент и не всегда получается успеть или найти то что ищешь. Договорилась о шариках поздно вечером , а утром уже все было на месте. Спасибо большое )
Маша Кузина
3 марта 2022
Отличный магазин с большим выбором шаров с демократичными ценами. Очень быстро все согласовали, доставка была прям на место и без задержек
Марина С.
13 мая 2022
Доставка вовремя ! Очень красивые шары , культорное и вежливое общение .Рекомендую .Все остались довольны
Людмила
26 января 2021
Хороший сервис по доставке шаров. Большой выбор. Заказ выполняют в соответсвии с требованиями. Отвечают на все вопросы оперативно. Доставляют шары вовремя.
Виктория Б.
5 мая 2022
Все отлично организовано. Компания отработала на 5+. Учли все пожелания. Мы меняли воемя доставки, удобное для нас, и нам тоже пошли на встречу. Настроение у имениницы 👍🏼
Наталья М.
14 мая 2022
Огромное спасибо за такие замечательные шары!)Доставили в целости и не вредимости,а главное во время! Имениннице очень понравились шары 😍☺️
Ирина С.
1 сентября 2022
Заказывала на 1 сентября. Привезли все в положенное время. Шары супер! Спасибо.
Олеся
27 февраля 2022
Спасибо огромное за четкое исполнение заказа, за помощь в подборе цветовой гаммы и вообще за прекрасное настроение!!!
Елена Кузнецова
15 января 2022
Шарики супер! Спасибо команде MobShar! Работают оперативно, учитывают все пожелания, доставляют в срок. Шарики хорошо держаться)
Елена П
28 апреля 2022
Заказывала коробку с шарами для сына на 10 лет. Быстро, качественно, в коробку спрятали и свои подарки. Ребенок остался доволен!
Синяя Кошка
1 августа 2022
Оличная компания! Большой выбор шариков! Самовывоз в 23 четко по времени! Спасибо большое) встретимся в слудующем году!
JustPlatinum
5 октября 2022
Жена была в восторге! Менеджеры очень клиентоориентированы и заказ было приятно оформлять)
Лиза Л.
10 апреля 2023
Обратились в 22:30 воскресенья, в 08:45 понедельника Шарики уже были у нас в офисе! Мы очень довольны)