Мобстрит

13 октября 2025
Отличный магазин аксессуаров! Недавно решил приобрести необычную колонку в виде собачки, и выбор пал на этот магазин. Остался очень доволен покупкой и обслуживанием. Ассортимент приятно удивил — много интересных и качественных аксессуаров. Особенно порадовало наличие необычных моделей, таких как моя собачка-колонка. Персонал магазина проявил высокий уровень профессионализма. Консультанты помогли определиться с выбором, подробно рассказали о характеристиках товара и ответили на все вопросы. Качество колонки превзошло ожидания — звук чистый, дизайн привлекательный, а сама собачка выглядит очень мило. Пользуюсь уже несколько недель, никаких проблем не возникло. Обслуживание на высоте — вежливое общение, готовность помочь в любой ситуации. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и возвращаться сам! Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные аксессуары для телефонов и не только.
Марат Дистанов
13 октября 2025
Искал хороший чехол и защитное стекло на свою модель телефона, обошел несколько точек – нигде не было нужного. Сюда зашел уже без особой надежды, и был приятно удивлен! Огромный выбор аксессуаров, нашел сразу несколько подходящих вариантов. Отдельное спасибо консультанту (к сожалению, не запомнил имя), который помог определиться, какой чехол будет практичнее, и идеально ровно наклеил стекло. Цены адекватные. Однозначно рекомендую!
Каролина Коротченко
13 октября 2025
Здравствуйте. Клеила у вас брони пленку,все прекрасно. Предложили чистку телефона,так же пока общались выбрала себе наушники. Отличные продавцы. Спасибо)
Виталий К.
13 октября 2025
Оесонтировал телефон. Все сделали быстро, с гарантией, не дорого еще и пленку в подарок поклеили.
камилла рубчинская
27 августа 2025
Отличный магазин для обслуживания своей мобильной техники. Так же помогли подобрать качественные наушники!!!
Ebazer A.
29 октября 2025
Ай, как обслужили, покупал оригинальный кабель на айфон, в итоге купил шикарные наушники и power bank с MagSafe, просто лучшие.
Богдан Гапоненко
13 октября 2025
Хорошое место! Ценны низкие по сравнению с конкурентами Рекомендую!
илья б.
13 октября 2025
Хороший магазин чтобы приодеть свое мобильное устройства и не только!