Moby Dick

Natali Moiseeva
28 сентября 2025
Не скажу что супер вау). Обычная еда,вкусно,просто. Овощи на гриле разочаровали немного. Ожидала другого. Есть меню. Цены фиксированы. Креветки в кипящем масле 325 лир, их правда штук 10. Но наедаешься. Картошка фри 150 лир Овощи-гриль 170 лир Рыба сибас/дорадо 375 лир Комплиментарно приносят лепёшку и два вида соуса. Как только лепешка заканчивается, дают новую.
Mirik Pipirik
Два леща (30 долларов, дичь) и салат без огурцов сезонный и миска риса. И вода, которую не просил. Был тут 4 года назад. Все сильно подорожало. В меню есть рыба по 400 лир, но хозяин тащит всех к прилавку со свежей рыбой. Наверное, надо быть особым ценителем свежей рыбы. Но у меня в памяти было, если хочешь быстро вкусно дёшево поесть рыбы, отправляйся на рыбный рынок. Попробую ещё соседние ресторанчики, но сюда точно не советую.
Антон Рыбин
30 августа 2025
Будьте внимательны. А лучше обходите стороной это место. При взвешивании рыбы на весах вам покажут цифры с запятой после трех знаков, а при подаче счета окажется, что вы не так поняли и зажаренная во фритюре рыба стоит тысячу и более лир, т.е. запятой не откажется. Потом расскажут, что это очень дорогая рыба и вы сами выбрали такую. Я заплатил 1320 лир вместо 132 за 200 грамм рыбы. Блюда из меню тоже неоправданно дорогие. 10 маленьких креветок, купающиеся в масле и с большим количеством подгоревшего чеснока- 750 лир. Подача эффектная и кажется, что еды много, но когда масло перестанет кипеть в сковородке, все становится понятно. Вобщем, если решили здесь поесть, будьте внимательны.
Константин Петров
9 октября 2025
Очень вкусно! Недорогой и хороший ресторан, рекомендую. Рыба шикарная (пробовали сибас и дорадо). Интерьер простой, но еда и обслуживание очень хорошее.
Алиса Рыбина
23 августа 2025
Вчера ужинали в этом заведении, хочу сказать что еда отвратительная, все настолько зажарено, сплошной жир. Салат, вообще кошмар, его невозможно прожевать, зато целая выварка его😆 Рыба по каким-то космическим ценам, заказали барабульку, весом в 131 грамм, в итоге ее цена, в российский рублях, была 2600. креветок было буквально штук 10. после этого жира тошнило ужасно. Я не рекомендую это заведение, не вкусно и ценник конский. 5800 на троих и мы не съели ничего.
А Г
21 июля 2025
Просто замечательно, рыбу готовят изумительно, мы еще дополнительно заказали баклажаны в тандыре со сливочным маслом, просто объедение! Все тем кто решит посетить рыбный рынок обязательно должны посетить данное заведение.
Алексей И.
22 сентября 2024
Хороший ресторан на рыбном рынке. Всегда свежая рыба. Дорадо, сибас, осминог, кальмары всего не перечесть. Вкусный свещый горячий хлеб и не жалеют лайма при подачи рыбы. Сразу выносят воду и хлеб. Рыба от 200 лир, кальмары от 80.
Олеся О.
3 августа 2025
Пережарили рыбу. Дороже, чем в ближайших кафе. Комплимент в виде чая тоже не сделали (
Волков Евгений
Это было вкусно и свежо
Владимир
30 июля 2023
Прекрасное место чтобы перекусить. Цены в этом году выросли очень сильно. Качество еды хорошее.
GERMES
30 октября 2024
Мошенники. Обратите внимание, что выход готового блюда не указан в граммах. В итоге получите количество заказываемого блюда в минимальном количестве. И все блюда приготовлены во фритюре. Заказали креветки, принесли в кипящем масле 10 маленьких креветок. За 4 таких блюда запросили 50$. Это грабеж! Остерегайтесь этих проходимцев. А цены на рынке на рыбу и морских гадов на уровне Метро.
Антон П.
Хорошее место Краб 1000тл Рак 800тл