Mod.noe

Виктория з.
5 сентября 2025
Отличное место! делают все быстро и качественно. Всем советую. Доброжелательная хозяйка Елена всегда посоветует модель и подберёт качественные ткани.
Ангилина Монахова
5 сентября 2025
Очень хорошее ателье, девочки приветливые, все аккуратно и быстро ремонтируют. Отдала джинсы на штопку, даже не заметно как заштопали. Очень понравилось.
Татьяна Андрюшина
11 сентября 2025
Отличное ателье. Грамотный мастер, очень аккуратный. Всегда выслушает посоветует. Много отдавала вещей, все отлично. Хожу 10 лет, ещё когда были на первом этаже. Очень советую!!!!
Смодлев Роман
Отличное ателье👍 Отремонтировали винтажную олимпийку, превратили пиджак в жилет Рекомендую 💯
Александр К.
10 января 2023
Заехал поменять собачку на куртке, сделали без преувеличения за 2 минуты ровно столько я ждал Сумму взяли просто смешную И собачки подобрали такие же как были на куртке только без логотипа но смотрятся как родные
Анжела Пронина
5 сентября 2025
Прекрасное ателье, купила себе костюм мне подогнали под мой рост и фигуру, девочки всё сделали акуратно.
Галя Кутузова
5 сентября 2025
Очень хорошее ателье. Отдала поменять карманы на джинсах, сделали очень хорошо. В других ателье не брались.
Надежда Д.
10 ноября 2024
Очень хорошее Модное Ателье. Елена просто волшебница. Золотые руки Советую!!!
Диана Буток
28 февраля 2023
Очень хорошее ателье,всем рекоминдую сделали все супер,джинсы как новые.Спасибо большое Елене Анатольевне)
Антон. Ф
2 августа 2022
Ужас.Перешили куртку.Подкладка тянет верх, капюшон не на месте,низ куртки кривой,торчат нитки.Работа выполнялась больше двух месяцев.Никогда не обращайтесь в это ателье.
Даша Чернышова
24 ноября 2021
Шикарное обслуживание , спасибо Елене за ее труд .