Мода

Степан
7 декабря 2024
Хороший магазин одежды и обуви на любой вкус. Цены нормальные. Обувь мужская рикер очень хорошая всем советую. Прадовцы очень добрые
Сергей Ефимов
Цены раза в 3 выше чем на такой же товар в других магазинах начиная от перчаток и заканчивая куртками.. Ничего супер -суперского там нет. Заходил года 4 назад. Что шапки, что свитера до сих пор теже висят. На чем держаться, непонятно.
14 сентября 2021
Хороший магазин. Понравилось обслуживание. Приобрела себе два пальто фирмы conso и alyaska. Цены подешевле, чем на официальных сайтах и это приятно удивило. Заодно приобрела кожаные перчатки на осень. Покупкой довольна. Обязательно приду за зимней одеждой себе и супругу. Магазин рекомендую 100%
Ирина
15 июля 2021
приятная спокойная обстановка, выбор женской одежды на любой кошелёк, очень достойный ассортимент мужской одежды из Германии, знающий и вежливый персонал
Ольга Кубасова
23 октября 2023
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы. Очень квалифицированная заведующая. Глаз у неё наметан. Всегда подскажет.
Ольга Щ.
13 февраля 2020
Пришла в магазин "Мода" в городе Ярославль 13 февраоя 2020 года, чтобы посмотреть для мамы куртку. Мне нужно было пофотографировать модели и потом по фото мама выбрала бы модель и мы бы вместе приехали для примерки и покупки. Продавцов вокруг не было, только какая-то дама, чуть поодаль, которая примеряла куртку, я думала, это покупатель, но чуть позднее она ко мне подошла и спросила, что я делаю и почему я фотографирую, к моему удивлению, это оказалась продавец. Я объяснила зачем я фотографирую. Она была недовольна и сказала, что я должна была спросить. Но у кого спрашивать, если вокруг никого. Далее она прошла в отдел обуви, который находится в этом же магазине и начала рассказывать другому продавцу, что я там хожу и своими руками трогаю куртки. Видимо, она думает, что работает в музее и трогать руками, по её мнению, ничегошеньки нельзя. Далее я попросила книгу жалоб и предложений, но вместо книги мне "вынесли" директора магазина. Директор сказала, что иногда к ним ходят конкуренты и фотографируют модели и, типа, поэтому продавец так отреагировала, увидела во мне злостного конкурента. Уважаемое руководство, проведите обучение со своим пресоналом, как нужно, а как не нужно общаться с клиентами и тогда не страшны вам будут никакие конкуренты. Спасибо за внимание!
Инесса
26 мая 2024
Хороший магазин, но ассортимент сократился. Раньше здесь ещё продавалась роскошная посуда, мебель и пр.
Елена Л
8 ноября 2019
Ужасный магазин.Полумрак.Продавцы как в 70х делают одолжение,показывая товар.Недовольные лица,нежелание обслуживать.Я такого мерзкого обслуживания больше нигде в городе не наблюдала.Никому не советую этот магазин.Неприяный осадок после его посещения.
Виктория
7 марта 2022
Присоединяюсь к отзывам о продавцах в магазине"Мода"-отношение к покупателям крайне негативное,даже заходить туда нет желания,причём работают годами,а работоть так и не научились.
Алексей
10 ноября 2018
Продавщицы хамят, думают, что у них единственный магазин в городе и покупатели должны их умолять показать товар.
Светлана С.
18 августа 2021
Брендовая одежда, обувь. В этом же здании находится мед. оборудование.
Алексей
18 февраля 2025
как будто очутился в 90ых годах
З
Зинаида Волкова
17 января 2021
плохой магазин. своё название не оправдывает,да и продавцы с совковым воспитанием.
Александр К.
8 сентября 2023
Хороший магазин, качественный товар
Ольга Ф.
15 августа 2024
Дорогой
25 января 2020
Ужасный магазин. Один из продавцов в отделе обувь нахамил. А клиент всегда прав. Не умеете работать в торговле идите на завод за станок работать.
Алексей Гвоздков
30 июня 2023
Хороший магазин, тот кто знает тот поймет)
Алексей В.
23 мая 2022
в общем, побывал там первый и последний раз год назад. Не тратьте свое время
Ольга Фатеева
12 апреля 2023
Дорого. почти всё
demkaol
18 января 2021
Магазин среднего уровня,непонимаю почему он в воскресенье не работает и суббота короткий день.