Moda ламп

Надежда
21 июля 2022
Огромный выбор настольных ламп,крутые бра.Грамотные,доброжелательные продавцы.Быстро сделали подборку товара.А ещё!!!Супер сервис-взяли люстру на примерку, поменяли на другую и безумно довольны!!!А самое главное - лампочки меняют по гарантии!!!Рекомендую отличный магазин освещения.
Марина Л.
2 марта 2021
Отличный магазин! Действительно со вкусом подобран ассортимент, актуальные топовые модели светильников, мягкие цены - рай для дизайнера с заказчиком. Отличные менеджеры. Чувствуется профессионализм. Я уже не впервые обращаюсь к этой компании и опять мой заказчик счастлив, а я рада что обратилась в Модаламп/высший свет. Спасибо
Ольга Падеус
20 февраля 2024
Отличный выбор светильников, информация консультантов полезна. Подбор света под особенности помещения. Всегда на связи.
Николай С.
6 марта 2021
Отличный магазин. Ассортимент нам понравился. Взяли люстру на примерку, не подошла, заказали другую , большего диаметра. Через 10 дней как и обещали нам ее привезли. Все подошло - супер! Продавцы норм., доброжелательные. Советую.
Антон Анохин
2 марта 2023
Магазин интересный, есть из чего выбрать. Но на сайте больше выбора. В магазин есть доставка. Продавцы отличные.
Александр Шабанов
4 июля 2022
Хороший магазин. Интересный выбор, не как везде. Очень приветливый и профессиональный персонал. Всем рекомендую
Артём З.
8 июня 2021
Никогда не связывайтесь с этим магазином!Одни обещания о скорой доставке товара, постоянные перекладывания сроков
Дива
12 октября 2020
Светильники оригинальные и обслуживание доброжелательное, но дороговато...
tepteevanatalya
5 июля 2020