Moda Lostra

1 отзыв

Asya Kale
16 января 2025
вторник суббота AMI AMI я подарил ему обувь, когда пришел за ней, он приклеил мою подошву, наложил швы на нее, и это хорошо, но позже он наложил швы на верхнюю часть моей подошвы, тогда как ему нужно было наложить швы на нижнюю часть подошвы, чтобы он положил подошву на нее позже, он должен был наложить швы на нижнюю часть подошвы, чтобы он мог надеть ее позже, он должен был наложить швы на подошву, чтобы он мог надеть подошву, а затем он должен был наложить швы на подошву, чтобы он мог наложить швы на подошву, а затем он должен был наложить швы на подошву, чтобы он мог наложить швы на подошву, чтобы он мог наложить швы на как будто этого было недостаточно, он сшил ткань на подошве, чтобы не было видно швов, а потом, когда я почувствовал шов, парень разозлился, затем зашил кожу в ботинок, приклеил ее или что-то в этом роде, после чего кожа была снята, я сказал, что это то, что вы не могли сделать, так что это правда, я буду жаловаться, я сказал, что больше не хочу, чтобы вы уходили, пожалуйста, не уходите, поведение парня необычайно грубое
Показать оригинал · Türkçe