Moda Makers

Lucky2015
8 ноября 2025
Учусь в этой замечательной школе с "0" уже спокойно могу по выйкройкам сшить для себя что-то интересное. Учителя школы более чем компетентны, профессионалы своего дела! Всё доступно и всё реально, если ты попал в эту школу!!!❤️ Спасибо что вы есть)
Ю
Юлия Г.
10 ноября 2025
Спасибо школе за вдохновение и атмосферу! Очень отзывчивые преподаватели, все терпеливо и доступно объясняют. Очень рекомендую всем, кто мечтает научиться шить❤️
Anastasiia Kozlova
8 ноября 2025
Отличная школа шитья, я безумно рада, что нашла ее в Белграде! Всегда мечтала шить, но было сложно начать, казалось, что так много нюансов и правил, все время искала какие-то онлайн курсы, но все равно не могла нормально разобраться. А в школе уже на базовом курсе мы сшили интересный и необычный шоппер и юбку, разобрались с тонкостями разных швейных машин, и я продолжаю ходить дальше, учусь обработке карманов, молний, воротников 😍😍😍 Я счастлива, что в Белграде есть такая школа, и теперь планирую сшить себе новый гардероб 😍🙌🏻 А преподаватели просто великолепные, очень профессиональные, общительные, всегда готовы помочь и подсказать разные лайфхаки, о которых не узнаешь просто так 🥰 В общем highly recommended, просто 100 из 10 🔥🔥🔥
Martisha Magnet
9 ноября 2025
Чудесная школа, где вы научитесь шить с нуля. Внимательные преподаватели помогут на всех этапах обучения и работы за швейной машинкой. Уютное и комфортное пространство.
Ola Nalo
17 августа 2025
У меня был такой замечательный опыт в этой школе шитья! Преподаватели не только квалифицированные и профессиональные, но и невероятно терпеливые и поддерживающие. Они все доходчиво объясняют и следят за тем, чтобы никто не остался в стороне. Что мне больше всего понравилось, так это практичность занятий — я смогла приступить к созданию реальных проектов гораздо раньше, чем ожидала. Атмосфера здесь теплая и вдохновляющая, и я действительно чувствую себя частью творческого сообщества. Я бы определенно порекомендовала эту школу всем, кто хочет научиться шить или поднять свои навыки на новый уровень.
Показать оригинал · English