ModaMix

201 оценка

Татьяна С
Много раз заходила в этот магазин. Очень много вещей соответствующего качества, я ее не смотрела, в основном я заходила за нижнем бельем и товаров для детей. Покупала носки, трусы, колготки, резинки, спортивные штаны. На школьный сезон нам хватило, а что еще детям нужно относили и выкинуть не жалко.
22 июля 2025
Очень довольн этим магазином! Здесь огромный выбор качественной одежды для всей семьи – от детских вещей до взрослых моделей. Ткани приятные, фасоны современные, а цены вполне доступные. Особенно радует раздел игрушек – много развивающих и интерактивных вариантов, которые нравятся детям. Также в ассортименте есть полезные товары для дома: текстиль, посуда, декор. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Магазин чистый, товары хорошо разложены по категориям, что упрощает поиск. Часто проходят акции и скидки, что делает покупки еще выгоднее. Однозначно рекомендую этот магазин за отличное сочетание цены, качества и сервиса! Буду возвращаться снова.
11 июля 2025
Магазин обычный. Маленький выбор, особенно в плане обуви. По качеству как попадёшь, можно взять хорошую можно взять полную фигню. Вчера купила туфли, сегодня через пол часа ходьбы отлетело украшение и начала отклеивается подошва, разочарование полное.
Ксения Белоусова
15 июля 2024
Неплохой магазинчик, где много всяких мелочей и одежды. Можно быстро что-то найти для ребёнка, когда срочно нужно. Для себя купила прикольные резиновые сланцы
Мария Барсегова
16 декабря 2023
Хороший магазин, огромный ассортимент товаров на любой кошелёк. Продавцы очень вежливы, профессиональны, всегда подскажут какой товар где можно найти. Уютно и чисто в помещении, удобное расположение магазина.
Александр Белозеров
25 декабря 2024
Хороший выбор обуви и одежды. Также в наличии парфюм, наушники, головные уборы, перчатки, рюкзаки и др.
Алексей Сучков
3 апреля 2024
Цены адекватные, продавцы всегда помогают с выбором, ассортимент одежды большой, в плане обуви есть что выбрать и не дорого.
олеся вадивасова
29 августа 2025
Хороший магазин. Можно найти все, что хочешь. Если что-то срочно надо купить, а куда-то ехать время или возможности нет - здесь точно можно найти )))
Демьян
24 сентября 2020
Недавно был в этом магазине с женой ,много чего прикупили на осень-зима.Очень классный магазин магазин,очень большой ассортимент,очень здорово помогают продавцы -консультаты.Они очень помогли подобрать нужный товар,и очень дружелюбные,и вежливые, находят нужные размеры. Магазин находится в шаговой доступности от дома. Моя оценка 5 +++!🌷
Машуля Б.
4 декабря 2019
Очень крутой магазин. Много дешёвых и качественных вещей. Купили дутики, мне очень понравились. Много толстовок(худи).Здесь есть игрушки для любого возраста, вместительные чемоданы. ,Намного лучше чем в центре города, всем советую.(девочка,14 лет)
Лидия Власова
Много товара на разные вкусы и кошелек. Есть все.
mil1705
15 сентября 2021
Магазин большой, много товаров, широкий ассортимент как для взрослых, так и для детей. Посещаем его по необходимости, когда нет времени съездить в центр. Цены приемлемые, качество среднее.
Виктор Терехов
9 июня 2020
Магазин хороший!!! Но вещи там не качественные, купил ребёнку зимой тёплые штаны, через два дня по швам пошли, принёс возвратом не приняли.... Ношеное не берём назад, а вапрос как сразу проверить на качество? Самому порвать!!! Тогда купишь по любому!!!
705752 С
8 мая 2023
Очень приставучий ,навязчивый персонал,товар как и во всех таких заведениях ширпотреб ,если что то не подошло найдется сто причин чтоб его не обменять.
виолетта кравцова
3 сентября 2022
Одежда как из сэконд хенда, только дороже. Хожу туда за носками, также можно не дорого взять трусы без излишеств.
ᕦ🤭Соняᕦ🤭ᕤ
15 августа 2021
Мы даже спиннеры купили там сегодня. Раритет. Постоянно туда захожу. Купальник дочке там купили в мае, домашнюю одежду себе заодно прихватила.
Оксана Лепшина
22 июля 2022
Замечательный магазин, отзывчивый персонал, хороший ассортимент, удобный
Татьяна Е.
11 ноября 2024
Магазин нравится, ходим за детской обувью.
Африкан
17 июня 2022
Персонал прекрасно владеет ситуацией по наличию и расположению товаров,если нужного товара нет могут узнать в каком есть в их сети
Andrey Semenov
15 августа 2022
Нашел себе тут джинсы 39 размера и на редкость узкие. Для моего роста 1.98 это редкость.
Ольга Артеменко
6 апреля 2023
Есть интересные вещи и достаточно хорошего качества, но не все)
Тали
10 сентября 2024
Ничего особенного , без вкуса одежда.
Aizeck
12 сентября 2024
Неплохая, дешëвая одежда
Наташа К.
17 января 2022
Бываю, есть интересные дешёвые вещь. Но сейчас насчёт совсем дёшево навряд ли ..го там прикольно
Эльман Шамов
26 декабря 2022
Магазин хороший пермонал отзывчивый все подбирут что нужно
Людмила П
14 марта 2025
Отлично
Юрiй Пышновъ
27 октября 2020
Как в лотерее бывает купишь норм шмотку, а бывает как я после стирки костюм развалился словно его Танос расщепил.
юрии владимирович
24 июня 2024
Много недорогих товаров
Дмитрий Саратов
15 января 2024
Недорогой, но и такого же качества товар.
Оля Трофимова
2 ноября 2023
Магазин вроде ничего,редко туда хожу,дороговато
Наталия Изотова
22 июля 2023
Большой выбор
Java Strevel
4 ноября 2023
Нет ничего необходимого
alex-saratov
31 мая 2022
Магазин хороший, цены не высокие, но консультанты проходу не дают. Очень навязчивые.
Юлия Пащенко
7 сентября 2020
Доступные цены, большой выбор
Николай К.
7 июля 2020
Низкие цены, большой выбор товара
Александр Белозеров
7 октября 2021
Недорогая одежда,обувь.
3 июня 2024
Хороший магазин. Когда нет других магазинов
Татьяна Марина
23 июня 2022
Большой ассортимент
DIABLO
3 сентября 2022
Большой выбор шмоток))
Елена Рыбина
12 сентября 2020
Все товары по доступным ценам
26 сентября 2021
Побольше таких магазинов
Дарья Никитина
4 июля 2020
Магазин повседневных товаров по низким ценам, так называемый «ширпотреб».
ирина
8 мая 2019