МодаМо

Сания Муликова
Огромное спасибо мастерам !!! Очень внимательные и профессиональные девушки!! Салон в шаговой доступности, атмосфера уютная!!, Я очень рада, что попала в этот салон по совету подруги, хожу туда уже год и всегда мои ноготочки супер))
Юлия
13 октября 2025
Этот салон стал моим любимым салоном. Зашла один раз на окрашивание и коррекцию бровей, и теперь хожу только сюда. Окрашивание бровей и ресниц, маникюр и педикюр делает отличный мастер Рамиля. Мастер профессионал своего дела. Вылечила мои проблемные ногти на руках, лечит мои проблемки с ногами. Очень внимательная, аккуратная, приятная во всех отношениях. Всегда с радостью прихожу в этот салон, очень приятная, доброжелательная атмосфера. Хочу выразить благодарность Рамиле и Светлане за отличную работу, приятное общение, чистоту, внимательность и доброжелательность
Виктория Ступак
17 января 2025
По моему мнению лучший салон красоты в городе ! Особая благодарность хозяйке Светлане, всегда встречает с улыбкой, в салоне чувствуется домашняя атмосфера, всегда безупречная чистота и уют. Также благодарю за свой превосходный маникюр ! Хожу в этот салон уже полгода , никогда нигде не оставляла отзывы, но тут невозможно этого не сделать . Так как каждый месяц приходишь и тебя встречают как родную☺️ Как итог : профессиональная работа мастеров , сервис на высоте , приветливый и дружелюбный персонал ! Желаю Вам успехов и процветания! Всем рекомендую!
юлия степанова
21 января 2025
Всем привет!Хочу выразить огромную благодарность вашему салону! Отличная атмосфера, уютная обстановка, приветливый персонал, все на высшем уровне👍Особую благодарность хочу выразить мастеру маникюра Екатерине! Потрясающая девушка, отзывчивая, приятная в общении! Спасибо огромное Екатерине, за то что она приводит мои ручки в идеальный вид, мастер своего дела! Все делает аккуратно, быстро, качественно,учитывает все нюансы, с терпением относится к каждой процедуре! Теперь только к ней!!!!! Екатерина, вы обалденный мастер! Спасибо вам
Светлана Клянина
6 февраля 2025
Хожу в данный салон уже несколько лет на маникюр к мастеру Рамиле. Что было важно для меня: 1. Отлично пилит форму вне зависимости от длины. Все очень четко. 2. Нет сколов или каких-то отслоек. За все это время вообще не было проблем в носке. 3. Большой выбор цветов на любое настроение и постоянное пополнение палитры, можно даже оставить пожелания - и цвет под Вас закупят. В общем, рекомендую, цены средние по рынку, а качество-топ)
Валерия М.
21 мая 2025
Замечательные мастера и уютная атмосфера!Особенно хочу отметить мастеров маникюра и педикюра Рамилю и Екатерину. Высокие профессионалы своего дела! Кроме того в салоне огромный выбор материалов! Здесь всегда помогут с выбором, если не можешь сама определиться! Добрый, вежливый, внимательный и отзывчивый персонал! Много лет хожу в Modamo ! Они лучшие! Всегда их всем рекомендую.
анна харитонова
2 октября 2025
Хожу в Модамо более 5 лет. Любимый салон. Всегда качественный и красивый, аккураиный маникюр и педикюр. Рамиля моя 💗душа салона. Света всегда подберет время для записи и угостит чашечкой чая. Время пролетает быстро за приятной беседой. Хочется возвращаться к девочкам всегда.
Анна Журакова
3 марта 2025
Огромное спасибо салону MoDaMo! После курса Lpg массажа все проблемные участки места размяли и разгладили! Кожа стала гладкой и упругой. Отдельное спасибо Светлане массажисту по lpg. Коректно объснила все плюсы и правильность подхода к массажу, чтобы был отличный результат. Результат уже виден после выполнения 10 процедур. Спасибо!
Алёна Грушовец
6 февраля 2025
Салон супер! Моя любовь Рамиля!Супер мастер маникюра и педикюра!И лучший специалист по бровям! Все аккуратно и красиво!Светлана хозяйка всегда выбирает лучшие материалы! В салоне чисто, аккуратно и приятно!Цены не высокие!
Ольга А.
17 января 2025
Отличный салон!!! Приятная атмосфера!!! Прекрасные мастера своего дела!!! Маникюр качественный и очень аккуратный. Мастер Рамиля самый чудесный мастер по маникюру и педикюру!!! Всегда приветливый и внимательный администратор поможет с выбором цвета и дизайна (если сомневаетесь).Как всегда всё на высшем уровне!!! Рада приходить к вам снова и снова!
Ксения загуменникова
10 октября 2025
Благодарна MoDaMo за мое преображение. Спасибо за стрижку с окрашиванием, то что я хотела. Ура! Я очень довольна.Также понравился маникюр ❤️Очень аккуратно и для выбора цвета очень большая палитра. Администратору респект,вежливая девушка. Спасибо вам за кофе и вкусняшки!❤️ девочки я обязательно к вам вернусь вновь!
Гельнур Маганаутдинова
7 октября 2025
Очень понравилась уютная атмосфера салона , компетентный персонал , мастера высокого уровня , особенно хочу отметить мастера по маникюру Рамилю и администратора Светлану , я очень довольна обслуживанием , желаю дальнейшего процветания салону !!!❤️❤️❤️
Angelina M.
Когда приезжаю в Саратов всегда записываюсь именно в этот салон. Девочки молодцы, хорошо выполняют свою работу😍. В салоне всегда чисто и уютно. Всем советую!
Екатерина Суханова
31 марта 2025
Нужно было срочно сделать маникюр, выбрала по отзывам и не ошиблась. Во-первых, запись была на ближайший удобный мне день и время подобрали комфортное. Все аккуратно и профессионально, большой выбор материалов
Ирина Ф
3 октября 2025
Самый замечательный салон для меня!!! Удрбное расположение,, очень доброжелвтельное отношение, превосходный мастер, Рамиля с прекрвсным вкусом, нежными руками и замечательным чувством юмора. Светлана - специалист широкого профиля - создала чудесный оазис в центре города, куда хочется приходить снова и снова.
Екатерина Мельникова
20 октября 2024
Очень уютное, чистое место, удобное расположение в центре города. Атмосфера в салоне исключительно позитивная и доброжелательная. Мастера ответственно выполняют свою работу, приветливы с каждым посетителем. Маникюр, педикюр, окрашивание бровей, эпиляция, всё было сделано на отлично 👌
Галина С.
20 октября 2024
прекрасный салон,уютная,домашняя атмосфера,хожу к Рамили на протяжении многих лет.В салоне чисто,всегда предложат чай или кофе,хозяйка салона Светлана-улыбчивая и доброжелательная.Эмоции после посещения всегда на высоте.Не пожалела,что выбрала именно этот салон.Обожаю своего мастера за профессионализм.Спасибо салону за прекрасное настроение!
irene s.
Очень понравился салон,приятная атмосфера и вежливый коллектив. Делала маникюр в этом салоне,обязательно схожу еще раз!
Арина Запитерская
5 марта 2025
Хочу выразить благодарность мастерам студии красоты МодаМо за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу! Спасибо Рамиле за мой красивый маникюр!❤️
Луиза Мельникова
8 октября 2025
Отличный салон красоты! Прекрасные мастера высокого уровня, всегда доброжелательные . Хозяйка салона Светлана всегда приветлива и добродетельная .
Sophya Semenova
5 февраля 2025
Отличный салон красоты! Есть мастера на все виды услуг! Удобное расположение в центре! Всегда очень уютно и душевно!
Ангелина Кузнецова
20 января 2025
Могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими специалистами в своем деле.
Ольга Мокрова
21 октября 2024
Прекрасное тихое место ! А главное мастер Рамиля делает маникюр и педикюр просто превосходно ! Много лет посещаю данный салон и вам рекомендую. Приветливая хозяйка салона Светлана, всегда предлодит чашечку кофе или чая .
юлия абрамова
20 октября 2024
Замечательное место, куда хочется возвращаться снова и снова уют и прекрасная дружелюбная атмосфера царит в салоне!!! Всё девочки профессионалы и мастера своего дела: мастера маникюра и парикмахеры творят чудеса!!!!
Светлана З
3 октября 2025
Очень понравилась обстановка, мастер, сделала все быстро, качественно учитывая все пожелания 🥰
Nataliya K.
Прекрасное место, хожу много лет, дружелюбная уютная атмосфера, всегда все красиво, вовремя и на позитиве! ❤️
4 июля 2024
Место чистое и аккуратное, все приветливые. Делала маникюр у Екатерины. Все очень аккуратно, точно и красиво. По времени - не обеременительно. Спасибо.
Марина Медина
13 июня 2025
Отличный салон, профессиональные мастера! Комфортное обслуживание, хорошее обращение с клиентами. Рекомендую!)
Дарья Епифанова
13 февраля 2025
Мастер Екатерина отлично делает маникюр, очень милая девушка. Атмосфера в салоне уютная, чисто и светло.
Наталья М.
14 ноября 2024
Множество раз была в этом салоне и каждый раз все прекрасно. Во-первых, там всегда очень чисто, что немало важно. Во-вторых, хорошие мастера. Хозяйка салона всегда приветлива. Буду продолжать ходить в это место, советую
Масик
20 октября 2024
Очень милый и красивый салон!Квалифицированные специалисты знающие своё дело на все 100,очень приятные девочки!В салоне очень уютно и душевно!Всем рекомендую👍
Олеся Олеся
17 июня 2024
Отличный салон! Уютный, гостеприимный уголок, небольшой, но при этом здесь есть и маникюр, и педикюр, и парикмахер, и макияж, и татуаж. Мастера очень хорошие, чуткие, профессиональные. Цены доступные.
Анастасия Пчелинцева
3 марта 2023
Потрясающий салон! В помещении светло, уютно и чисто. Все мастера профессионалы, используют современное оборудование и материалы)) Очень довольна работой мастера маникюра Гюзель, выполняет работу всегда красиво и качественно, маникюр держится дольше месяца. Администратор Светлана очень приятная в общении девушка, находиться в салоне сплошное удовольствие!)) Мои рекомендации!)
Светлана Жихарева
1 апреля 2024
Была на сеансе массажа, чувствую себя заново родившейся. Интерьер минималистичный. Всё чисто и рационально. Порадовало наличие душевой кабинкой в каждом кабинете. Персонал доброжелательный, напоминают о записи за день до визита.
Галина Г.
20 октября 2024
Я в этот салон хожу много лет, когда он еще находился по-другому адресу. Мастера высшего класса. Здесь можно сделать все, что нужно и хочется. Атмосфера дружеская и очень уютная. Женщины, девушки, не пожалеете, если прийдете!
карина Украинцева
2 октября 2025
Поточсающее место шикарня атмосфера ! Очень уютно! Приятные мастера! Качественный маникюр!! Рекомендую!!
Елена С.
9 декабря 2025
Замечательный салон с замечательными феями! Рамиля и Света мастера своего дела!
Анна Вахрушева
8 октября 2025
Хожу в данный салон не первый год. Отличные мастера. Потрясающая атмосфера. Все на 5+
Екатерина Г.
21 февраля 2025
Девушки, если вы хотите чтоб вас окружили заботой и вниманием, в приятной атмосфере и с качественными услугами от профессионалов своего дела - этот салон для вас. Я обращалась за разными процедурами, девочки мастера своего дела, ценят каждого клиента и это приятно. Спасибо большое Светлане за такое прекрасное место!
Alyona T.
1 июня 2023
Добрый вечер , хочу порекомендовать данный салон всем женщина и мужчинам г.Саратова Уютная атмосфера , удобное местоположение , профессиональные мастера своего дела . Мастер Оксана ,потрясающе сделала свою работу , работой очень довольно ноготочками восторге ☺️ Обязательно приду именно к ней и вам советую ) Не пожалеете 🙃
Ирина Исаева
14 мая 2022
Постоянно хожу к Александре на стрижку, маникюр. Очень аккуратно и профессионально делает, знает свое дело. А из моих тонких волос получается довольно пышная прическа. В салоне всегда чисто, приятная атмосфера.
Людмила Алексеевна
16 мая 2024
Очень советую данный салон, так как посетив его, у меня осталось только положительные эмоции администраторы. Знаю своё дело, массажисты и специалисты высшего уровня.
Сергей М
29 декабря 2021
Замечательный салон красоты, очень чисто!!! Приветливый персонал, ненавязчивая обстановка, всегда стригусь в данном салоне, а жена делает маникюр и другие процедуры. Рекомендую посетить!!!
Дарья Пролеткина
27 февраля 2023
Отличный салон, быстро, качественно и красиво, хожу уже много лет! Особенно хочу сказать спасибо мастеру Рамиле и администратору Светлане!
Сергей М.
19 февраля 2023
Всё очень понравилось,качество оказываемых услуг на высоте, дображетельные и приветливые мастера. Уютная атмосфера, всегда предложат чай, кофе,конфетки🤗🤗🤗 Идеальная чистота !!! Рекомендую!!!
Ля Какой
21 февраля 2023
Уютная студия в центре города, вежливый и приветливый персонал. Мастера профессионалы своего дела ! Обязательно приду еще раз. Рекомендую !
Седавкина Юлия
10 февраля 2021
Очень хорошие мастера, цены такие же как во многих салонах города. Очень приятная атмосфера, есть ощущение домашнего уюта, который создаётся общением с персоналом салона
Олеся
23 мая 2023
Светлая, чистая студия красоты. Удобное расположение в центре города. Вежливые мастера, профессионалы своего дела! За стильным, модным, а главное качественным маникюром и педикюром только сюда!
Наталья Байкина (Приволжское отделение )
28 июня 2020
Мне понравилось совместила маникюр и педикюр по времени около 2 часов,качественно и,удобно,рекомендую!
Александра А.
4 апреля 2023
Отличный салон, прекрасные мастера высокого уровня 👍 всегда доброжелательная атмосфера 🤗