Modamore

Самая
очень безответственные сотрудники, я вежливо попросила человека о скорой доставке, несколько раз предупредила должна была пройти встреча в их одежде, я сразу оплатила и постоянно спрашивала когда отправят товар, а в итоге спустя почти неделю мне говорят , что они не знали об этом ведь их сотрудник ничего им не сказал итог сижу уже без денег без пиджака так еще и у людей хватает наглости не отвечать и не высылать деньги , если ваш сотрудник не компетентный , то не надо его брать на работу Я общалась и просила максимально вежливо быстро выслать доставку, обещали , что за 2 дня она уже будет у меня, а до сих пор не выслали и не отвечают на сообщения
Набия Кебедова
Заказала онлайн ,отправили не тот размер ,уже не первый случай ,сделала вывод, что консультанты не компетентны в своей работе ,хотя я еще уточнила правильный размер ли положили они,я даже не просила примерять,не задавала много вопросов,но такое отношение безолаберное огорчает .Консультант Арина
Амина Сулиманова
6 ноября 2025
Очень хороший и классный магазин , с лучшими менеджерами и консультантами,просто рада всегда туда ходить , а те кто пишет плохое ,не знаю ,наверно на строение было плохое
Ирина Г.
14 октября 2024
Отношение к покупателю ужасное. Решила заказать через интернет одежду у них. Когда заказывала и хотела оплатить, то отвечали в течении 10 минут. После оплаты - пропали. Не умеют в интернете девочки продавать одежду от слова совсем. Прошу фото, то нет времени, то модель куда то ушла, то еще 1000 причин. Живу не в чечне, возможности нет к ним пойти. Игнор 2 дня, не выслали, не отозвались, по итогу попросила тетю пойти разобраться. С таким хамским отношением не рекомендую их магазин. Если не могут выполнять онлайн заказы, то пусть и не берутся за них, чем такое отношение к клиенту, который платит вам деньги.
158283 Заурбекова Табарик
15 марта 2024
Начиная с хозяйки и заканчивая персоналом все безупречно! Какие внимательные! Отзывчивые! Ассортимент шикарный! Спасибо Бэлле!!!
Amina Magamadova
12 ноября 2022
Самый лучший магазин женской одежды! Обслуживание, ассортимент, соответствие цена/качество — всё на самом высшем уровне. Однозначно рекомендую!
З
Заира ))))
11 сентября 2022
Мой любимый магазин.Большой выбор и оригинальные вещи.Здесь можно найти то, что не найдешь на рынке и в других магазинах.Рекомендую!
Tamiss
3 июля 2022
Честно говоря , не знаю отчего такие восторженные отзывы про этот магазин. Цены , как по мне , не соответствуют качеству . Нитки, дырки по швам🤷🏼‍♀️ Отпало желание что-либо покупать там. Выбор одежды большой
Poksalana
24 октября 2021
Брали у них платье, когда пошли подшить, то мастер была удивлена, насколько плохо это платье было по низу прошито и длина была не одинаковая. Качество тоже материала при носке не понравилось.
Мадина Серсултанова
23 ноября 2022
По-моему это лучший магазин в Грозном. Такой вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Отдельное спасибо Мадине, всегда приветлива и добра . Успехов и процветания вам 🌸
Fatima F.
27 декабря 2021
Отличный магазин. Красивое оформление. Вежливые консультанты. Чистота и порядок !
Милана Шахтамирова
22 июня 2022
Выбор хороший и цены не кусаются, но для полненьких мало что можно подобрать☺
Moh'mad N.
Классный магазин
Сакинат Курмаева
6 августа 2022
Мне очень нравится этот магазин. ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР.Девочки просто молодцы. Помогут всегда.
Сулейман Дебиев
7 ноября 2025
Очень классный магазин
Галина К.
31 мая 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом
Лариса Дасуева
6 ноября 2025
Самый лучщий магазин
Седа Абдуллаева
12 ноября 2022
Цены космические на китайский ширпатреп
Джамал ДУДАЕВ
12 ноября 2022
Очень хороший магазин ,просто супер ,каждый житель города знает его ,супер персонал ,все очень добрые . Супер супер Магазини MoDaMoRe
Хеда Апаева
17 июля 2022
Хорошо что вы есть) уже столько лет) кстати очень хороший ремонт сделали
Алекс План
5 мая 2024
Мой любимый магазин
Kami K
9 февраля 2020
Никогда не нахожу свой размер))
Мадина Амхадова
16 июля 2021
Отличный магазин
Амри
7 февраля 2023
Хороший магазин, внимательный персонал.