Modan

Алена Шабанова
На протяжение полу года посещала данный салон, первый месяц сделали идеально маникюр, но как только началась текучка мастеров стал какой то ужас просто, директор «Анастасия» шла на встречу и подбирала якобы алтернативы, но крайний раз просто ситуация из ряда вон выходящая , на 3 день все покрытие отошло, деньги вернула со скандалом что у нее проблемы семейные и ей не до этого , сначала денег нет на карте, потом она в больнице и тд, потом в приказном тоне я обязана бежать в ее салон за деньгами и забирать наличкой, разговаривает отвратительно, то блокирует то разблокирует , разве так вопросы решают взрослые и адекватные директора данного бизнеса? Плюс, делала у нее перманент бровей, не предупредила что нужна коррекция , не сказала что результата не будет видно, а нужно будет несколько словоев наносить, взяла деньги , а на вопрос что делать с этим будем дальше ? Платите, будем еще делать, вообщем, не советую данное место, разочарование просто, такого наглого и безответноственного директора в данной индустрии еще не встречала, и да, за брови она мне отказалась деньги возвращать, проще в чс закинуть. Дай бог процветания твоему бизнесу, Анастасия Модорова!
Иванова Алёна
Очень атмосферное и красивое место. Приятный персонал и отличное качество работы 😍😍😍