MoDance

Кристина Шишканова
5 ноября 2025
Modance-лучшая танцевальная школа. Дочь занимается уже 5 лет, с каждым годом танцевальная техника у детей становится сильнее, благодаря высококвалифицированному тренерскому составу. Проводятся МК с приглашенными крутыми хореографами, участвуем в сильнейших чемпионатах города, а также выезжаем в другие города на масштабные чемпионаты. Любим свою танцевальную семью Modance
katarina0555555
17 ноября 2025
Хожу в эту студию уже второй год, за это время она стала моей отдушиной, моим вторым местом силы! Хочу поделиться своей радостью и выразить благодарность всей команде. Отдельный респект нашим преподавателям! Арина — это педагог от Бога! Хожу на ее занятия с самого начала, и ее энергия, профессионализм и умение объяснять сложное простыми словами просто заряжают. Благодаря ей я не только научилась танцевать, но и поверила в себя. Второй педагог- Софа тоже невероятно классная, у нее свой особый подход, и ее занятия всегда проходят на одном дыхании. Но студия — это не только педагоги. Это целая семья, которую создали удивительные люди! Аделина, основатель студии, — неиссякаемый источник энергии! Благодаря ей мы не просто учим связки, а участвуем в крутых чемпионатах и шикарных отчетных концертах, которые запоминаются на всю жизнь. Это бесценный опыт и море эмоций! Руководитель Динара — тот человек, на которого всегда можно положиться. Она невероятно добрая и отзывчивая. Любой сложный вопрос или нюанс она всегда готова выслушать и помочь найти решение. Спасибо вам за такое теплое и внимательное отношение! И, конечно, наше солнышко на ресепшене — Даша! Она всегда встречает с улыбкой, своим теплом и заботой наполняет студию особым уютом. Приходить сюда — уже удовольствие! Если вы ищете не просто кружок, а место, где вас ждут, понимают и вдохновляют, вам точно сюда!
Страховое А.
МоДенс - это мощнейшая танцевальная школа танцев! Полюбить их невозможно! Дочь занимается третий год и, если болеет или выходные - очень скучает по студии. Ни разу, как про другие тренировки, не слышала от нее, что она не хочет идти. Коллектив дружный, приветливый, отзывчивый! Отдельное спасибо за то, что Вы не стоите на месте и всегда развиваете наших детей, а Мастер классы со звездами - это бесценно! Очень благодарны, что Вы появились в нашей жизни! И давайте будем честными - МоДенс, Вы лучшие!🫶🏼
Арина М.
5 ноября 2025
Если ищете студию, которая станет вам как вторая семья, это точно здесь! Занимаюсь в Modance уже 7 год и как я рада, что нашла это место. Столько возможностей, разных стилей, мастер классов, номеров, работа с различными хореографами. Честно мне кажется никто так не вкладывает в свою студии, сколько Аделина. Искренне восхищаюсь, ведь именно здесь я узнала о мире танцев, о крутых танцорах о продолжаю это узнавать. Прекрасные педагоги и администраторы студии , которые всегда встречают тебя с улыбкой и помогают при любых вопросах 💞 Люблю это место, поэтому смело его рекомендую всем! 🤍
Виктория Персиянова
28 октября 2025
Modance— место, где можно полюбить танец по- настоящему, где царит атмосфера любви, добра, взаимопонимания и взаимоуважения.✨ Преподаватели – не просто талантливые хореографы, но и вдохновляющие наставники, которые помогают раскрыть индивидуальность через танец. Они умеют зажечь искру в каждом ученике, независимо от его уровня подготовки. 🙌🏼 Качественные и масштабные отчетные концерты это целое шоу, в которые вкладывают очень много сил и любви к ученикам. Выезды на крупнейшие чемпионаты страны в большие города, в которых ученики ещё больше сближаются ❤️‍🔥 Modanсe-это большая и дружная семья, где вы не только полюбите танец, но и обретете настоящих друзей и вторую семью!❤️
Дарья Бойко
1 декабря 2025
Лучшая школа танцев , школа жизни , место где зарождается любовь к танцу , к труду . Мастер классы с ведущими хореографами , отдельная благодарность за эти привозы ❤️Аделина , Софа , Динара сердце @ Modance
nas.st
31 октября 2025
MoDance - не просто танцевальная студия, это семья. очень теплые отношения и высокий уровень качества заставляют возвращаться туда снова и снова с огромной любовью 💕 лучшая организация отчетных концертов и поездок в разные города на лучшие чемпионаты страны
Елена Петунина
5 декабря 2025
Замечательная школа танцев! Создана комфортная и дружелюбная атмосфера. Проводятся мастер-классы от приглашаемых хореографов, что вносит новые знания и эмоции в занятия. Хочеться советывать нашу студию для посещения всем, кто любит танец!!!
Тимофей Бочкарев
22 ноября 2025
Мои любимые танцы, хожу туда уже 3 года, очень нравится. Самый лучший хореограф Софа, самые лучшие руководители Динара и Аделина, самая лучшая школа танцев!!!❤️💋
Яна Мурзич
30 октября 2025
Школа Моденс лучшая 🌟👏 Занималась почти 7 лет!!! Прекрасная атмосфера, наставники и коллектив!! Всегда поддержат!
Екатерина Рыжова
4 декабря 2025
крутое заведение, тренировки адекватные, цены хорошие. но если вы хотите уровня уличных массовых танцев, посоветую тодес.
Мария
28 октября 2025
Лучшая школа танцев для детей и их мам🔥
Татьяна К.
30 октября 2025
Наша любимая школа💪🏽Ходим с 4 лет и всегда с удовольствием)