МодЭКС

Екатерина К.
19 января 2025
Не понравилось обслуживание. Покупала носки, сказали оплачивайте. Но тут мне понравились другие. Продавец сказал, сначала оплатите. А потом естественно отказал в обмене. Ссылаясь на то, что носочные изделия нельзя вернуть. Осадок остался негативный. Не рекомендую данный магазин.
Павел Тимофеев
24 октября 2023
мне понравилось. хотя как обычно для девушек больше выбор одежны. ))) но цены приятно удивили. консультанты всегда помогают с выбором и размерами. товар хорошего качества. часто советую знакомым. )
Иван Ветров
7 июня 2024
Хороший магазин одежды. Есть из чего выбрать, товары приличного качества, цены вполне нормальные, персонал выполняет свою работу на 5 баллов.
Любовь
17 февраля 2022
Понравилось все. Товары хорошего качества. Есть выбор. Персонал с уважением относится к покупателям.Мне помогли подобрать и по размеру и по фасону зимнее пальто. Выбору уделили много времени, что не везде можно увидеть. Покупкой довольна. Рекомендую этот магазин.
Виолетта 17
9 июля 2020
Магазин хороший. Есть интересные модные вещи, близко от дома, дают карту постоянного покупателя со скидкой после покупак у них на сумму 5 тысяч...цены и качество средние, кое что можно найти дешевле в ТЦ ...персонал чересчур приветливый :) немного навязчиво...В целом магазин нравиться ))) заходите
Наталья воронова
22 апреля 2024
Хороший магазин, можно подобрать недорогую сезонную одежду, доброжелательный персонал с удовольствием поможет подобрать нужный размер и фасон.
Ирина В.
11 мая 2023
Отвратильное поведение кассира!! Хамское и грубое поведение!!! На обычный вопрос по поводу скидок обуви, я услышала, в претензионной форме грубость в ответ!!! Я считаю таким людям не место в магазине.
VIKI
18 июня 2020
Продавцы самые настоящие надзиратели!!! Сначала обрадовалась, что открылся магаз на районе, а теперь туда не ногой! Смотрят как на подозреваемого воришку🤪 Ассортимент одежды не большой, магазин в цоколе
E. N.
31 мая 2021
Хороший магазин, большой размерный ряд, качественные вещи за небольшие деньги. На любой вкус. Обувь правда не очень.
Антон
12 августа 2022
Хороший выбор, есть что выбрать, большой ассортимент
967316 Вера К.
1 сентября 2020
Приветливые, грамотные продавцы, постоянно новые поставки, есть что выбрать по доступным ценам.
Ирина Зидлер
1 сентября 2022
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо вам девочки за вашу работу
Дашута
14 декабря 2022
Прекрасный магазин, вежливый и внимательный персонал
Алёна К.
13 сентября 2020
Для магазина дешевой одежды очень даже неплохой ассортимент
П
Полина Тараканова
25 июля 2022
Очень много нужных вещей. Но не было шопероф.
Попов Владимир
17 июля 2020
Приемлемые цены, хотя и есть что то дорогое, дружественные сотрудники.
Игнат Чепуля
15 июля 2020