Модель

Марина К.
23 января 2025
Фабрика мебели Модель известна уже давно. У них много отделов по городу. Работают добросовестно и занимаются своим делом около 20 лет. Профессионалы своего дела. Делают мебель под заказ из любых тканей. Предоставляют возможность выбора наполнений.
Алина
3 декабря 2023
Купила диван и осталась полностью довольна своей покупкой! Качество материалов и исполнение дивана просто превосходное. Он очень удобный и комфортный, идеально вписался в мой интерьер. Также приятно удивила быстрая и качественная доставка заказа. Отдельно хочу отметить отличное обслуживание клиентов - сотрудники компании были очень вежливы и профессиональны. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную и стильную мягкую мебель!
345770 Марченко
12 мая 2025
Не рекомендую, не выдерживает даже срока гарантии ,диван за год продавился,провалился,сборка мебели не качественная!
Элина М
13 декабря 2023
Хорошее качество. Современный и стильный дизайн. Отличный сервис, спаибо консультантам за помощь выборе. В общем довольны покупкой дивана, один восторг))
Татьяна Соловьева
16 января 2024
Приобрели с семьей диван «Оскар». Спасибо за рекомендации опытному персоналу. Дизайн понравился с первого взгляда, качество дивана на высоте!👍🏼
Анастасия Грайнер
13 февраля 2024
Купила диван Фурор на металлокаркасе-качество на все 100.Обивка такая мягкая,комфортная.Легкий в сборке.
Ярослав К.
5 декабря 2023
Купил диван, он оказался очень качественным, выполнен из приятного материала. Я остался доволен
Виктория Крупина
11 января 2024
Купили модульный диван Манчестер и остались давольна,качество отличное!!!и цены хорошие!!!Огромное спасибо,буду вас рекомендовать!!!
Катерина Терентьева
5 февраля 2024
Хорошее качество. Модный, стильный дизайн. Рекомендую. Я очень довольна покупкой.
Светлана Сабурова
2 сентября 2024
Качественная мягкая мебель по доступным ценам!!! Рекомендую)))
M
Masha Sarycheva
17 августа 2023
Купила диван, осталась довольна.