Модель-Экспресс

Александр Мурашко
14 июня 2025
Хороший магазин!) Все необходимое есть для макетирование и моделизма (есть отечественные кит наборы для самостоятельной сборки) Отличный продавец, если что проконсультирует и подскажет) Покупал елки , березы для макета, рельсы, вагоны РЖД, разные мелочёвки для своего макета и кит набор чс2т, в общем чёткий магазин, всем рекомендую к посещению! 👍)
Axis
14 октября 2024
Замечательный магазин! Правда нашел не сразу, но это мелочи. Покупал модель ТЭ3, детализация на высочайшем уровне, лок как живой! Обязательно вернусь туда ещё раз.
Summerman
25 ноября 2024
Отличный магазин!!! Замечательный ассортимент, есть редкие наборы, хорошие цены, вежливый персонал. Я через Вотсапп задал несколько вопросов, продавец помог мне сориентироваться в том, что мне надо было купить, ответил на все вопросы, помог мне разобраться. Посылка была отправлена мне на следующий день, и ещё на следующий день я её уже получил! Все модели поезда новые, без брака. Очень доволен покупкой, обязательно буду покупать тут ещё. Всем очень рекомендую этот магазин! Спасибо персоналу!
Владимир
8 июля 2024
Хороший ассортимент. Собраны основные типоразмеры моделей. Покупал модели как на сайте, так и в самом магазине. Да, железнодорожный моделизм это хобби довольно дорогое, но уж очень увлекательное. При этом ценовая категория моделей очень разная. Кроме того, магазин включает в себя ещё мастерскую (ремонт и 3D-печать), а также имеет комиссионную витрину. Из минусов могу назвать отсутствие рекламы и навигации, из-за чего магазин оказалось не так просто найти. Рекомендую всем, кто увлекается железнодорожным моделизмом.
Илья С.
30 декабря 2025
Прекрасный магазин. Большой ассортимент моделей не только железнодорожной тематики, но и автомобилей.
D
D. N.
Отличный магазин с давней историей и комфортной атмосферой. Здесь можно приобрести как новые модели железных дорог, так и комиссионные, плюс аксессуары и комплектующие. Очень рекомендую всем, кто неравнодушен к железнодорожной тематике.
Илья Семенов
6 апреля 2025
Приезжал 5 апреля. Было закрыто, на двери наклейка «2 минуты». В итоге простоял почти час, и так и не дождался открытия. Несерьезно.
Руслан
20 сентября 2025
Достойный ассортимент. Практически полный набор необходимого для макета. Много моделей подвижного состава. Рекомендую.
Mityai
28 мая 2020
Покупал по мелочи - понравилось. Цены ниже средних, качество отличное. Заказ обработали быстро. Да - это не фешенебельный магазин, но всё на уровне.
Danil Voronin
10 февраля 2023
Отличный магазин. Реально можно посмотреть и пощупать модели. Выбор большой.
иван м.
17 декабря 2020
Замечательное место для моделистов. И низкие цены
Антон С.
14 декабря 2018
Приятное место для увлеченных миниатюрной железной дорогой. Разумные цены (если это применимо к данной теме), есть киты и малосерийка. Маловат ассортимент серийных моделей.
Олег Х.
21 января 2021
Хороший магазин для моделистов. Очень большой выбор. Хороший интернет-магазин, отправка товара в течение дня, отзывчивый персонал, всегда помогут.
26 апреля 2020
Регулярно посещаю этот магазин,очень доволен обслуживанием,вежливый и внимательный персонал,всегда можно получить совет и консультацию по интересующим вопросам. Есть возможность заказать интересующую модель по каталогу,можно сдать на комиссию для продажи. При магазине работает мастер,который производит ремонт моделей. Большое спасибо Игорю Гусеву персонально!
Павел Е.
28 марта 2020
Магазин моделей железных дорог, большой выбор
Пацан Миша
28 октября 2024
Замечательный магазин часто там бываем
стиф б.
7 ноября 2019
http://www.modellhouse.com/. MODELLHOSE.COM. Санкт-Петербург http://www.modellhouse.com/ http://www.modellhouse.com/ добрый день, хотел сделать заказ на этом сайте, созвонился всё проговорили и рассказали, потом пропали, на след.день прислали цены за товар, попросил прислать "обычные" документы - накладную на перечень товара, И ВСЁ И ВСЕ ПРОПАЛИ,НИ КАКОГО ПИСЬМА ИЛИ ЗВОНКА, СООБЩЕНИЯ И Т.Д. ,ТАК РАБОТАЕТ ВОТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЭТОТ !!!!
Михаил Субботин
17 апреля 2020
Отличный магазинчик для моделистов ж/д.всегда здесь беру.
12 ноября 2018
Всё отлично