Modelacio

Ольга Р.
Каждый раз, приезжая в Сочи, в Роза Хутор, я обязательно захожу в этот магазин женской одежды 🤍 Для меня это уже маленькая традиция. Здесь всегда особенная атмосфера — спокойная, внимательная, с искренним сервисом. Консультанты помогают деликатно, без навязчивости, но с профессиональным вкусом. Очень радует качество вещей — ткани, посадка, цвета. Знаю, что многие вещи привозятся напрямую из Италии. При этом цены остаются приятными, что особенно ценно С уважением, Стилист Ольга Резникова
элионора мельникова
Отличный Магазин ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️с богатым выбором одежды на все случаи жизни . Искала платье в бельевом стиле чтобы было и «в пир , и в мир» , нашла то самое именно в Modelacio , изящное , стильное ,и в то же время простое 😍Качество супер! Меня даже спросила подруга - что за бренд платья?Выглядит очень дорого . Еще прикупила свитер средний овер сайз в нежно розовом цвете - оч классное качество . А какие там жакеты 🔥😎Качество ткани , крой - отличные ! Рекомендую Modelacio к посещению и приятным покупкам
Александра Николаевна
Если вы хотите выглядеть индивидиально и со вкусом - вам сюда. Глаза разбегаются. Хочется все купить. Высокое качество. В этом костюме получаю много комплиментов. Обязательно приду еще
Людмила Курилина
Очень хороший магазин с качественными и красивыми вещами из Италии. Продавец Лариса-замечательный консультант, всегда подскажет и покажет новинки. Достойный ассортимент. Рекомендую к посещению и покупкам.
Любовь
Шоу рум в котором вы точно найдете для себя именно вашу вещь, я просто шла мимо, мечтая о костюме как с обложки журнала, снова зашла в магазин, и там был он, костюм моей мечты) ассортимент колекций, это сочетание женсвенности и стиля)вы 💕❤️💕
Алла Савина
21 июня 2025
С этим магазином знакомы давно! Вещи модные, уютные, очень качественно исполнены: и модели, и состав ткани натуральный- все актуально и носится с удовольствием! Персонал всегда подскажет, что подходит и как собрать единый образ. Очень располагающая атмосфера самого места и магазина! Спасибо за прекрасные вещи! Доставка быстрая! 💖хочется туда возвращаться!
Аlisa_ax
27 июля 2025
Очень довольная что зашла в такой красивый шоурум.. Помогла прекрасная Валерия с выбором, показали все новинки.. Дали хороших советов с чем сочетаются вещи.. Я купила раскошное платье которое подходит именно моей фигуре. Счастливая 😍.. Желаю процветания
Ольга Полякова
1 августа 2025
Хочу оставить положительный отзыв о магазине одежды! Я очень довольна качеством товаров, которые купила. Одежда прекрасно сидит и выполнена из приятных материалов. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Доставка была быстрой, и я получила свой заказ в кратчайшие сроки. Также хочу отметить, что вещи выглядят даже лучше, чем на фотографиях. Рекомендую этот магазин всем!
А. К.
23 октября 2025
Была в Красной поляне в этом октябре и обнаружила там этот замечательный уютный магазинчик. Очень красиво и со вкусом все оформлено, коллекции подобраны весьма изысканно. Можно подобрать себе стильные образы на работу и на каждый день. Качество вещей- очень хорошее. Рекомендую.
Яна
9 декабря 2024
Очень довольна всеми изделиями, что приобретаю в этом магазине) Качественные ткани, пошив и мои любимые бренды) в наличае всегда можно найти то, что необходимо) Каждый раз когда заглядываю в гости - выхожу с покупками счастливая) и всегда вещи этого магазина мои самые любимые) всем рекомендую! Подход и обслуживание лучшие! . Прикладываю одно из платьев в видео)
Анна Сучалкина
Я живу в Москве и заказывала онлайн. Мне очень нравится качество одежды. Сразу видно, что не массмаркет, а цена не сильно выше. Валерия помогает подобрать подходящий размер. Удобная доставка. Благодарю! Буду точно заказывать ещё.
Елена М.
Прекрасный выбор, приемлемые цены, хорошее качество, приветливый продавец. Замечательно провели время и ушли с покупочками)
Кристина Т.
23 октября 2025
Очень нравится этот магазин. Внимательное отношение, отличный ассортимент, стильная одежда. Регулярно закупаюсь. Качество на высоте. Всем рекомендую!
Валерия
Отличный магазин на Розе Хутор! Качественный товар! Всегда помогут подобрать то, что хочется! Третий год на Розе и всегда заходим!
Елена Каштанова
28 июня 2025
Отдыхали в Красной Поляне весной. Набрали на магазин. Очень понравилось качество одежды. Валерия очень внимательно и терпиливая. Напокупали от души!)) Ношу с удовольствием. Общаемся до сих пор по WA. Заказываю понравившиеся луки в Москву. Все быстро присылают. Процветания и Удачи! До новых встреч! ⚘️
Маргарита Г.
Прекрасный магазин ! качество 🤌🏻стиль ! Прекрасный трикотаж , кружево очень красивое и не как в мас маркете . Цены очень приятные .
Галина Ч.
6 августа 2025
Благодарю руководство магазина за теплую атмосферу и внимание к покупателям, за индивидуальный подход и корректное отношение . Качественные вещи и самое главное- стильные. Ношу с удовольствие.
Tat Hill
4 декабря 2024
Отличный магазин. Купила куртку, теплая, качественная, а самое главное итальянского производства за недорогую стоимость! Обязательно вернусь в следующий свой приезд в Сочи 🤗
Николай Кайгородов
9 октября 2024
Магазин замечательный: много красивых, модных и базовых, комфортных, эксклюзивных, стильных нарядов! Продавец-консультант- Лариса ( на Роза Хутор) внимательна. Максимально ненавязчиво помогла выбрать мне юбку! Спасибо! Покупкой довольна!) В следующий свой отдых на Красной поляне обязательно загляну в магазин MODELACIO за покупками!
Наташа
22 сентября 2024
в магазине много красивой одежды, померили все что понравилось, продавец подсказала, что еще можно примерить. Одежда из натуральных материалов, приятная на ощупь, все очень понравилось. Приобрели капсулу)
Юлия Виноградова
18 сентября 2024
Качество товара очень хорошее . Всегда можно подобрать базовые вещи по сезону. Обслуживание нам также очень понравилось,продавец внимательная ,вежливая сразу распологает к общению .Желаем вам развития и продвижения. До встречи
Анастасия Стрелкова
17 августа 2025
Огромный выбор шикарных образов, удалось подобрать несколько очень красивых, ушли довольные! Прекрасное обслуживание и обонятельный персонал🤍Благодарю!
илона
5 ноября 2024
Отличный выбор женской одежды! Персонал очень приветливый и всегда помогает подобрать идеальный наряд. Качественные материалы и стильный дизайн – всё, что нужно!
андрей р.
Сегодея посетили магазин, приятно удивили цены, качество, выбор. И зимние илетние, как ни странно, веши но..,как говорится готовь сани летом😆... Обувь можно подобрать Рекомендуем посетить
Александра
23 октября 2025
Очень теплые и уютные вещи, цена/качество удивляет— хочется спросить «почему так дешево?» вещи из Италии и ценность вещи выше обычного массмаркета– рекомендую очень!🙌🏻 Девчонки роста Вам 💗
Жанна Бланк
6 декабря 2024
Купила милую кофточку и красивую юбку! Цены приятные, обслуживание прекрасное, большое спасибо! Рекомендую этот магазин!🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Ксения О
5 августа 2025
Прекрасный магазин одежды, очень много выбора, приятные цены, а главное высокий уровень сераиса.
Карина А
8 октября 2025
Прекрасный магазин и чуткий персонал. Огромная благодарность Александре и Валерии! Была проездом в Сочи, приглянулся костюм, но из-за проблем со связью, не смогли приобрести его. Девушки помогли все оформить дистанционно, оперативно отправили в другую страну. Благодарю! 🤍
Наталья Кайгородова
9 октября 2024
Магазин модной, современной, стильной, красивой одежды. Большой ассортимент. Лариса продавец помогает создать необычный, акцентный образ. Элегантность+ комфорт= MODELACIO.
Жанна
Очень понравился магазин ,вездеаый персонал и очень качественные вещи ! Купила свитер и джинсы 🥰
Ольга Резникова
1 февраля 2025
Теперь этот магазин - мой фаворит в Розе Хутор. Приятно видеть итальянское качество и уникальный дизайн вещей. Спасибо за прекрасный сервис. Будет приятно возвращаться вновь ! Стилист Ольга Резникова
Алена С.
Отличный магазин! Очень приятные цены! Ушла с двумя пакетами вещей))) консультанты приятные заботливые девушки!
Irina Byvatova
Так приятно было работать с Ларисой! Ушли с покупками и хорошим настроением. Вот бы все продавцы были такими!
Лилия С.
26 сентября 2024
Спасибо консультанту Ларисе за прекрасную работу и подбор образов , очень качественные вещи и по приятной цене .
Елена Н.
22 сентября 2024
Отличный магазин, ассортимент и летней и зимней одежды для любых случаев. Цены доступные, качественная одежда, сумочки и обувь. Приятная продавец, все расскажет, подскажет и поможет с выбором.
Олег Карев
Все супер