Модерн

Ольга Меньшова
1 августа 2020
Хороший ассортимент, отличные продавцы, помогут вам подобрать себе то что вам нужно. Рекомендую
Юлия Тимофеева
24 октября 2021
Хороший магазин профессиональных средств для ухода за волосами, нахожу в нем всё, что мне надо, покупаю со скидкой по карте
2 февраля 2022
Отличное обслуживание, если попросить задержаться продавцов на 5 мин. то они идут на уступки. Помогают в выборе товаров. Дают хорошие советы.
Марианна Миндаль
11 июня 2022
Всегда найду то, что нужно. А если нет, то всегда предложат альтернативу, которая часто лучше, чем моя версия. Считаю это показателем профессионализма. Рекомендую.
Татьяна Набунская
3 января 2022
Хороший магазинчик, но выбора мало
Ольга Ольга
8 августа 2022
Отличный магазин. Продавцы приветливые,компетентные . Еще и цены прекрасные. Доп скидки по карте Советую.
Павел Дерябин
19 мая 2020
Хоооший маназин профессиональной косметики для волос. Ассортимент весьма немлох. Цены тоже приятные.
Татьяна Муртазина
14 июня 2022
Отличный магазин! Очень внимательные продавцы. Большой выбор товара. Даже, если чего-то нет, возьмут заказ. Получают быстро, позвонят. Удобное местоположение.
Pantera V.
29 июля 2020
Магазин отличный. Продавцы хорошие, вежливые, помогают с выбором. Прийду еще.
Вероника Проворова
22 декабря 2021
Хороший магазин профессиональной косметики рядом с работой, отличные средства для снятия лака, большая упаковка, быстро действует, рекомендую, хорошие лаки для ногтей и тд. Рядом расположен отличный салон с настоящими профессионалами, очень качественные стрижки и макияж
Татьяна Арт
9 марта 2023
Когда бываю в Новосибирске, всегда покупаю профессиональную краску для волос . Большой ассортимент краски и выбор. Магазин для профессионалов , и не только . Шампуни, кондиционеры и много сопутствующих материалов . В центре городе. Рядом с остановкой, недалеко от метро станция имени Ленина.
Ирина
17 марта 2020
Обычный магазин, со среднестатистический ценами на проф. продукты
12 ноября 2018
Большой выбор товаров и хорошие мастера.
27 декабря 2018
Очень хорошее качество!!!!