Модерн

Олеговна
18 марта 2025
Лучший магазин с косметикой для волос , много всего , есть из чего выбрать . Оборудование доя салонов красоты , для ногтевого сервиса тоже есть все практически . Продавцы грамотные , всегда ответят на все вопросы .
Viki ❤️
29 октября 2025
Мой первый магазин, где я что-то купила. На мой взгляд магазин не плохой! Есть выбор👍. Краска итальянская для волос очень понравилась, без едкого запаха👍. На днях поеду еще раз👍. Всем советую👌
светлана пинигина
18 июля 2023
Мне этот магазин совсем не нравиться!Товара много а место мало все там завалено им.Если вы там что нибудь купите то возвратить товар не возможно в любом магазине возврат есть а в этом НЕТ! А цены самые высокие а сравнивала! Не рекомендую этот магазин мастерам!
122038 Надя
28 апреля 2022
Для бьюти-мастеров большой выбор!центр. Мне это расположение очень удобно! В двух шагах от центрального рынка и автовокзала. Можно припарковать машину.
9 апреля 2020
Приобретаю здесь не часто. Удобно, что близко к работе. Можно сделать заказ по Вайберу и Вацап. Хозяин хорошо консультирует. Стикини для солярия третий год здесь покупаю.
22 января 2024
Что так дорого?! Это первая мысль, когда переступаешь порог магазина. По этой причине больше в этот магазин не ногой. Одуреть цены.
Олеся Остроухова
2 ноября 2020
Здравствуйте, в этом магазине покупаю часто) но в этот раз купила машинку для стрижки "Mozer Genio PLUS" беспроводную и она сломалась плохо работает. Один аккумулятор в обще не заряжается, второй в пол накала. Я обратилась в магазин! Меня по хамски отправили в сервисный центр к какому то Артёму в Шелехово. Я отказалась туда ехать. Потому что с другого города. А магазин находиться в центре. Поэтому девушка продавец сказала что сама отдаст в сервис. Но прошла неделя.... Сервис мне не перезванивает (Артём) да ещё и сам трубку не берет. Девушка продавец..после того как я дозванилась до неё мне говорит что неё роблемы.... Вопрос к руководству?!!! Решайте проблему!!! И жду ответ
Анна
19 июля 2023
Компетентный продавец. Можно проконсультироваться по телефону)) процветания Вашей сети!!!
Эржена Цымпилова
Время 10:08, а магазин закрыт. Хотя должен был открыться в 10:00.
13 мая 2018
оборудование брали не один раз в несколько парикмахерских персонал отличный товар тоже остались довольны.
T
Tatyana 1.
1 мая 2022
Отличный магазин для парикмахеров, с хорошими ценами.
Egor Averin
13 августа 2021
Хорошии магазин , заказал детское кресло машинку , доставили во время как и говорили 5
Пешков Алексей
6 января 2022
магазин хороший, радует выбор продукции.
10 июля 2021
Это не магазин, а шарашкина контора.
ирина а.
8 января 2020