Модерн

Наталья Абрамова
24 октября 2025
Рекомендую этот салон- работают замечательные мастера. Мастер Алексей отлично помелировал мои волосы, результат превзошел все ожидания, а цена порадовала. Еще раз большое спасибо
Ylia
20 декабря 2024
Была первый раз. Первого отправила мужа подстригаться, увидела результат и решила записаться сама. Волос у меня сложный жёсткий ,не каждому мастеру удается с ним справиться и сделать ожидаемый результат. Но мне повезло Алексей сделал все как надо все получилось как мне нравиться. Молодые люди профессионалы своего дела. Буду обращаться к ним неоднократно. И не только я и вся моя семья. Рекомендую хороших мастеров. Цены на удивление низкие а мастера знают свое дело.
Vladisov A.
14 августа 2025
Лучшая парикмахерская города, я серьёзно. Алексей и Андрей стригут очень аккуратно и тщательно. Мужская стрижка 200 руб! 5 звёзд!
Камаз
Случайно вышел на эту парикмахерскую так как мой мастер в отпуске ,теперь только сюда и цена порадовало ,стрижка на 10/10 плюс еще и есть о чём поговорить , успеха ребятам .
Ravil T.
15 июня 2024
Отзыв от супруги! (Я тоже 2 года как к Алексею на стрижку! 200р КАРЛ!!!! ) Респект ребята! Хочу выразить огромную благодарность Алексею и Андрею за их профессионализм и мастерство! 💇‍♀️ Я уже давно искала парикмахера, который сможет понять мои пожелания и создать идеальную стрижку. С Алексеем и Андреем я наконец-то нашла то, что искала! Алексей - настоящий волшебник! Он не только мастерски владеет ножницами, но и обладает потрясающим чувством стиля. Он сумел превратить мои непослушные волосы в шедевр! ✨ Андрей - настоящий профи по окрашиванию! Он подобрал мне идеальный цвет, который подчеркнул мои глаза и освежил образ. 🎨 Оба мастера очень внимательны, доброжелательны и прекрасно умеют находить общий язык с клиентами. Спасибо вам огромное, Алексей и Андрей! Вы сделали меня невероятно счастливой! 😊
дарья морозова
22 июня 2025
Сегодня были первый раз. Подстригли классно, стильно, сыну очень понравилось. Обязательно придём ещё! Спасибо большое!!!
Виктория С.
30 августа 2024
Стрижемся в данной парикмахерской вместе с мужем. Нас все устраивает😁 Цена 🔥 и качество обслуживания на высоте Всем советую данную парикмахерскую 👍🏻
Егор Кравченко
1 мая 2025
Очень нравится , хожу на протяжении года всегда ровно стригут без косяков
Олеся Б.
30 января 2025
Подстригся и краситься сюда хожу уже 4 года. Думаю,что не стоит больше ничего описывать - этим все понятно.
Дмитрий К.
Хорошие ребята , мастера своего дела, очень вежливые и порядочные , рекомендую !
Алексей Еделеев
2 декабря 2024
Очень хорошие ребята, работают грамотно, выполняют свою работу на все 100%. Стригусь там уже больше 2 лет всё устраивает, цены приемлемые. Советою !!!
Алексей Сабуров
13 августа 2022
Очень стильно, приемлемые цены, мастера супер 👍, имеют опыт индивидуального подхода, к клиентам на душевном уровне, просто после посещения этой парикмахерской, хочется стать другом этих мастеров😊, всё отлично, но не 5 баллов, а все 100😁
Кирилл Журавлев
14 июля 2024
Замечательная работа! Братья работают профессионально, подробно выслушают и сами подскажут с высоты своего опыта, стрижка получается стильная. Просто молодцы! Спасибо за труд!
Александр Михайлов
22 декабря 2023
Все супер, парикмахеры профессионалы своего дела, всегда спросят подскажут как лучше. Рекомендую.
Веселый механик
8 февраля 2025
Быстро, качественно и самое главное не дорого
Карина Паркина
22 сентября 2023
хожу уже туда не первый раз, очень довольна, мне очень нравится, спасибо Алексею и Андрею, цены приемлемые 🤝
Ольга Дудинова
23 июня 2023
Отличное место,цены и индивидуальный подход очень радуют,советую всем!мужская стрижка 200 р
Elena P.
26 ноября 2024
Не советую. Пришлось искать другого мастера, который исправил кривую стрижку. Разница в длине в 1.5 см между правой и левой стороной очень бросалась в глаза
Кровля/Фасад/Заборы
12 марта 2024
Работают 2 брата, стригусь только у них. Молодцы, работают на совесть и приятные ены))))
zeborl
подстригли не как по референсу
денис ф.
12 марта 2025
Стригусь много лет у ребят , все классно!!!!
Ольга Кострома
24 апреля 2025
Отличные ребята! Трудяги! Муж с в внуком ездят второй год , только сюда👍! Молодцы, спасибо за ваш труд!
Aleksandr Suvorov
18 марта 2024
Отличные специалисты и хорошие люди. Хожу регулярно
Andrey K.
11 декабря 2019
Хорошие, старательные, отзывчивые и вежливые мастера. Приличные цены.
Даша Большакова
Любимое место
Кирилл Теплов
5 ноября 2025
*** шефнули меня всю челку состригли, больше никогда не приду
Анна Советова
22 февраля 2024
Хорошие мастера своего дела!
Яна Вотинцева
20 ноября 2020
Удобная парковка. Стоимость мужской стрижки 200 рублей.
Светлана
16 августа 2019