Модерн

41 оценка

Калина Яковлева
21 июля 2025
Посмотрев отзывы салона, пришла на стрижку,была приятно удивлена что взяли без предварительной записи т.е. сразу ,это плюс почему-то я не местная. Анастасия выслушала мои пожелания по стрижке и сделала даже лучше чем я ожидала. И ещё это очень не дорого.
Elvira
Не рекомендую к посещению! Если конечно хотите погрузиться в 90-е,где сотрудники не образованы,не повышают свой уровень знаний в области стрижек,окрашивания и т.д.
Фёдор Гриник
15 октября 2025
хорошее место, приятный персонал и цены не кусаются, ну и самое главное хорошо стригут, вообшем пять звезд заслуженно
Ирина
13 мая 2024
Огромная благодарность мастерам за прекрасные стрижки не смотря на их загруженность -всегда в яблочко!Мастера могут подсказать стрижки на любой вкус и возраст. Очень приветливый персонал. Удобное расположение! Особенно Наталья - виртуоз своего дела !
Наталья Добрынина
21 мая 2023
В течении трёх лет хожу в парикмахерскую "Модерн" к любимому мастеру Наталье, хотя вокруг много салонов и парикмахерских. Дети в восторге от скорости работы Наташи и качества стрижки. Не надо сидеть по пол часа. Ната спасибо тебе огромное за цвет волос о котором я грезила год.
Светлана Ц
8 апреля 2024
Подстриглась у мастера Евгении, всё очень понравилось! Приятная отзывчивая девушка, профессионал своего дела. В целом все очень хорошо, хорошие мастера.
Иван И.
8 мая 2024
Замечательная парикмахерская. Очень удобное расположение,красивое помещение! Профессионально работают мастера! Цены на услуги минимальные! Спасибо мастеру Наталье !
Sesh
21 февраля 2021
Самая обычная парикмахерская, не знаю как другие мастера, но женщина по имени Евгения очень даже не плохо стрежет, постоянный клиент.
Андрей Смёрдов
23 июня 2019
Был в этой парикмахерской, конечно про всех работников не скажу но женщине которая меня стригла можно доверить разве что волосы на заднице, там хотя бы не видно
Анастасия Заброденко
24 августа 2020
Среднестатистическая парикмахерская. Мастера уневерсалы, мастер маникюра есть.
Л
Людмила Есипова
21 марта 2020
Коллектив хороший, мастера тоже, но требуется ремонт, какая- то несовременная парикмахерская
Наталия Малкоедова
21 марта 2020
Внимательные мастера ,правильный подход ,вежливые .
Наталия Б.
23 сентября 2024
Наталья отличный мастер!!!
Оксана К.
14 декабря 2021
Очень давно ходим туда всей семьёй, всё прекрасно и девочки тоже.
18 августа 2019
Нормальная парикмахерская.