Модерн

Мила
Замечательный салон цветов. Выбрала по отзывам 2 года назад и ещё ни разу не сомневалась в своем выборе. Живу в другом городе и хочется переодически делать приятное для мамы. Всегда получаю быстрый отклик на свой запрос. Букеты всегда радуют свежестью и красотой. Оперативно привозят, собирают под ту сумму,которая мне нужна. Вкладывают открытку (хочется отметить,что пишут без ошибок и это ещё больше подкупает). Процветания вам!
Дарья Санталова
19 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность девочкам флористам . Первое наше знакомство с салоном Модерн , произошло случайно и как говорится случайности не случайны . Мне нужна была срочная доставка цветов , девочки оперативно помогли с выбором сделали шикарный букет и оформили быструю доставку . Прошло уже почти больше года и я доверяю только им . Тут работают девочки волшебницы , делают просто волшебные букеты . Цветы всегда хорошие , стоят долго . Курьерам тоже отдельный респект. Всегда доброжелательны , поздравят от души, как родных . Если хотите качественный сервис и офигенный букетик рекомендую всем. Девочки и мальчики спасибо вам большое за ваш труд ♥️
Людмила Куркова
Отличный цветочный магазин, цветы свежие. Кроме цветов, большой выбор подарков. Милый уютный, винтажный магазин. Персонал вежливый, клиентоориентированность на высоте.
Мария Ивачева
8 августа 2025
Самые лучшие флористы! Быстро и красиво собирают букеты на любой повод и помогут уложиться в нужную сумму. В магазине всегда хороший выбор цветов и подарков. Большое спасибо девушке 08.08. Собрала фантастический букет!
manavi82
28 сентября 2025
Отличный магазин !Цена порадовала ,отзывчивость и вежливость на высоте !Спасибо Вам большое ,для себя открыла новый классный магазин и всем рекомендую !Теперь я ваш постоянный клиент .До встречи !
Николь
22 июня 2025
Прекрасный магазин, всегда стойкие цветы и большое разнообразие. Упаковка подарков, надувание шариков гелием, всегда берем с ребенком на прогулке.
7 апреля 2025
Лучший цветочный салон, всегда красивые букеты, и очень много выбора подарков, статуэтки, посуда, игрушки, на любой вкус и кошелек.
Ксения Б
21 февраля 2024
Букет прекрасный! Флорист очень вежливая и талантливая. Цветы свежие и очень хорошая цена.
Ирина Захарова
13 февраля 2023
Хочу прямо по горячим следам поделиться своими положительными эмоциями по взаимодействию с Модерном. Я из Москву заказала доставку в Первоуральск просто по телефону. Прекрасная девушка(так и не выяснили ее имя к сожалению) очень быстро по моему бюджету и пожеланиям собрала мне букет, организовала доставку, созвонилась с получателям, договорилась о встрече. Честно- очень приятно поражена. Несмотря на то, что многие компании повторяют слово клиентоориентированность, но на деле не у всех это получается. Весь процесс от заказа до отправки занял 30 минут. Спасибо Вам огромное!!!
Александр Иванов
7 марта 2025
С этими цветами разоришся( Но только здесь все соответствует "цена-качество". Молодцы! Так держать! Скидклю дадите плюсом?)
Александра
2 сентября 2023
28 августа заказала букет в данном салоне (бюджет 6000 , какой букет надо скинула фото - пример) Много лет заказывала там цветы - всегда все делали хорошо, кроме этого раза. Пример нужного букета взяла из салона Жарден (его цена 5500). Думала сделают даже лучше. Но не тут то было. Он конечно объемный, но там почти они хризантемы (гортензия одна вместо трех, нет роз). Невооруженным взглядом видно, что на тебе сэкономили. Он не плотный: весь просвечивает. Было стыдно дарить. Написала им об этом: в ответ получила -извините, но по вашему запросу будет будет стоить 12 тр ?? Серьезно? Вы в других магазинах у конкурентов побывайте!! Р.S. К сожалению забирала букет не я - я бы не выкупила! Клиентоориентированность на нуле! Очень не советую!!!
Сергей Л
7 июня 2022
Всегда в наличии разнообразные цветы, шары и т.д. Составляют интересные букеты, на любой вкус и бюджет. Цены приемлемые, делают все своевременно!
Нелли Патракеева
28 апреля 2022
Красивый магазин, профессиональные флористы быстро составляют оригинальные композиции и букеты. Доставка работает.
Анастасия Шварцман
29 декабря 2022
Красиво так, замечательные изделия, на любой вкус. И плюс цветы есть. Не дешевле конечно удовольствие, но на подарок можно что нибудь выбрать
Екатерина Ш.
1 сентября 2023
Хочу выразить благадарность за прекрасный букет для 1 классника. Самый красивый букет. Ребёнок счастлив.
Людмила Замалдинова
31 мая 2022
Большое спасибо девочкам за отличный букет❤️
NataliSO
23 ноября 2020
Креативный подход к оформлению букетов и цветов. Большой выбор декора
Александр И.
18 марта 2025
Магазин в котором покупаю цветы с самого детства. Ни разу не подвели!
L
Liuba Bushmich
5 сентября 2024
всегда свежие цветы, долго стоят
12 мая 2020
Большой выбор , отличное качество!
Татьяна Сим
9 декабря 2024
Очень дорого
Gubina NS
24 апреля 2020
Хороший магазин. свежие цветы. доставка.
Андрей А.
10 декабря 2023
Много лет на рынке. Желаю выжить в нынешних условиях.
Гуля К.
8 декабря 2019
отличный магазин
игорь к.
21 октября 2020
Очь хорошо
Оля Жеглова
7 января 2021
Красиво и престижно. Очень нравится.