Modern

Елена Роман
8 сентября 2024
Делала перманентный макияж бровей у Анны, осталась очень довольна! Сделано очень аккуратно, бережно, цвет насыщенный. До этого делала у другого мастера, цвет быстро сошел, не прошло и месяца, дальше была коррекция и вновь через месяц, не осталось и следа. В салоне Modern, у Анны произошло все иначе, яркие, красивые уже спустя 1,5 месяца такие же насыщенные, вчера сделала коррекцию, брови просто 🔥 В салоне всегда чисто, играет приятная музыка и работает кондиционер. Всем советую, Анечка, просто волшебница.
8 сентября 2024
Аня- самый лучший мастер! Очень аккуратная, подходит ко всему очень трепетно. У меня был старый перманент бровей от другого мастера, Аня очень быстро удалила старые остатки и сделала мне шикарные брови))) после таких бровей- меня было не остановить 🤪сделала еще межресничку и конечно же гуууубы. Как прекрасно, проснулась и уже красивая. Однозначно- самый лучший мастер!)))
А.
6 апреля 2025
Парикмахер Ольга сама записала к себе на стрижку мою маму (человек в возрасте)за неделю. В день стрижки за час мама позвонила уточнить о приеме в назначенное время. Мастер Оля подтвердила запись. Мама приехала с другого конца города за 15 мин до назначенного времени. В это время мастер стала заниматься другой клиенткой. В ответ на вопросы нахамила нагрубила, сказала вам всем надо а мне некогда. В итоге мама уехала домой без стрижки,с испорченым настроением ,потеряла время, ещё и давление поднялось. Думаю что и стрижка была бы соответствующая. Если хотите заплатить деньги за хамство, безответственность, ненадежность, грубое обращение то вам сюда) не понятно почему нельзя было сказать сразу что не можешь принять?
Виктория Яланская
26 июня 2024
Уже второй год делаю у Анны брови и всегда получается шедевр😻 работа ведется максимально внимательно, по-дружески, индивидуально и щепетильно. Тон бровей сейчас темнее, чем будет после заживления. Цвет подбирается индивидуально учитывая цвет глаз, кожи и волос. По истечению года становится просто светлее, ни в коем случае не зеленый, серый и синий. Каждый раз получаю подробную инструкцию по уходу и средства для этого. В пакетике всегда щеточка, заживляющий гель, ватные диски, тоник, шоколадка и мыло для укладки бровей. Через месяц приду на межресничку. Удачи и процветания🤍
Елизавета О.
27 августа 2023
Тут работает моя лучшая мастер - парикмахер ! Ольга Щедрова!!! 10 лет она моя самая лучшая. Живу в другом городе и приходится зимой "менять руку" и эта "другая рука" и значительно дороже и якобы круче! Но все не то,не умеют работать так как Оля! Идеальный блонд,идеальный аэртач. И самое главное стрижка, которую не надо укладывать. У меня очень сложные волосы с ними тяжело работать и единицы могут справиться. Оля спасибо тебе!!!!
Юль К.
15 июня 2024
Делала у Ани губы и брови. Лучший мастер, добрая и отзывчивая. Всегда посоветует как лучше сделать пм, подберет идеально подходящий цвет. В салоне всегда уютно
Суслова Яна
1 июля 2024
Была в салоне у мастера Анна Эйснер на процедуре перманент бровей. Не стала сразу писать отзыв, а решила походить и посмотреть не станут ли синими))) Все отлично.Цвет бровей насыщенный, форма идеальная!!!
SV
1 августа 2019
Маникюр со снятие и покрытием - 1 час сорок минут. 1000 р. Снятие маникюр и покрытие гель-лак. В комплекс входит скраб и массаж. Сервис на уровне. Запись день в день. Сделали качественно.
Светлана Тишина
29 июля 2021
Была на маникюре у мастера Натальи 2 дня назад. Сегодня у одного ногтя уже облупилось покрытие. Хотя я ни на даче еще не была, ни посуду не мыла. У второго ногтя наметилась трещина(( А маникюр был с укреплерием как раз от трещин.
16 октября 2023
Моя оценка "мастеру" по перманентному макияжу анне. Познакомилась я с этим горе-мастером совсем по иным обстоятельствам, и мы длительное время общались на темы далёкие от перманентного макияжа. Хотя иногда она демонстрировала фото вроде как её работ. Выглядело симпатично. И однажды я решилась сделать брови. Назначили время, я пришла, анна сделала эскиз и первое покрытие. Второе покрытие, со слов анны, должно было быть нанесено после заживления первого покрытия. В цену услуги входили оба покрытия. В день посещения я просила отправить мне информацию по уходу, срокам и прочему мне в мессенджер. Но никаких памяток я так и не получила (з-забота о клиенте). Через несколько дней стала проявляться работа "мастера": линии все разные - хвостик левой брови чёткий, а правой - расплывчатый, при этом начало бровей наоборот - у левой расплывчатое, у правой более чёткое, длина оказалась значительно короче эскизной. Очевидно - нужен второй проход корректирующий все эти недостатки. Сообщила анне, мы встречались (вне салона) - показала. анна подтвердила, что нужна коррекция. Мы ещё не однократно виделись и каждый раз я говорила про коррекцию, но то анна куда уезжала, то набрала учениц. И когда я уже больше не хотела откладывать, вдруг анна заявила, что я должна ей заплатить за коррекцию, т.к. обратилась более чем через 2 месяца с процедуры (прошло 2 месяца и 1 неделя). Ого)) как предприимчивый мастер. И сразу такой флэшбек, когда анна говорила, что использует нейросети для своих соцсетей (обработка фото). Естественно я не стала платить такому мастеру повторно, лучше найду профессионала. Когда мастера устраивает, что он не закончил свою работу и ещё требует доплаты, ну все мы понимаем ценность такого мастера. *здесь вам не дадут договор, чек, памятку. Вынуждена дописать отзыв, так как его главная героиня мастер анна, узнав о нём, принялась распространять про меня пакостные слухи, чтобы оправдать свой профессиональный промах. Уже жалею, что не обратилась в соответствующие органы. В ближайшее время проконсультируюсь с юристом по срокам давности
Алёна Александровна
16 марта 2020
Уютный салон, качественные услуги, доступные цены. Всегда предложат чай/кофе с вкусняшками)
Лариса
29 февраля 2020
Делала маникюр с покрытием гель - лаком у мастера Татьяны. Осталась очень довольна работой и отношением.