Модерн

Вероника
6 июля 2024
Классный магазин, где можно купить хорошую краску для волос и все средства по уходу за кожей и волосами. Действует бонусная программа, что очень радует. Цены доступные.
Наталья Гончарова
11 октября 2024
Магазин замечательный, большой ассортимент, приятные цены! Девушка помогла подобрать нужный товар, к сожалению имени не запомнила, но консультация на высшем уровне, спасибо ей большое.
Власова Ирина
Магазин нравится своим ассортиментом. Продавцы-консультанты всегда помогут с выбором.
Юлия
16 февраля 2024
Хороший магазин профессиональной косметики, большой ассортимент уходов для волос, красителей, электроинструментов. Действует система скидок и бонусов. Вежливые продавцы консультанты.
Dasha200309
16 декабря 2025
Хороший магазин. Приобретала уход для волос. Девушки-консультанты посоветовали для меня прекрасный вариант, всё объяснили и рассказали о нюансах товара. Обязательно вернусь к ним снова 😉
DymovaSO
2 апреля 2025
Посетила магазин впервые. Понравился большой ассортимент, продавцы приветливые. И всегда приятно получить дополнительные бонусы)
Егор Колтаков
16 декабря 2024
Хочу начать с того, что очень вежливые и отзывчивые консультанты, помогли определиться с выбором. В общем, нашли общий язык. Вечером будем пить пивас и укладывать мою шевелюру! Магазин просто бомба, еще раз туда приду!✌️
Сергей Бондаренко
4 октября 2024
Очень хороший магазин, много выбора. Консультанты уделяют много внимания и следят за тем что вам лучше подойдет.
Ирина Б.
23 апреля 2025
Молодцы. После оформления заказа быстро позвонили, вежливо поговорили, товар забрала в удобном мне месте. Цены демократичные.
Кристинка
14 октября 2024
Приятные цены, вежлиыве консультанты, очень радует ассортимент! Часто покупаю тут уходовые средства и косметику для волос, девушки консультанты помогают с выбором, хорошо обучены, молодцы!
Данил Г.
15 октября 2024
Консультанты приветливые, подобрали уход. Девочки помогли зарегистрировать карту. Интересная акции проводится. Большой ассортимент из которого можно выбрать подходящее средство. Всем доволен!
Юля П.
9 сентября 2024
Отличный магазин, где есть все что нужно для красоты! Приятные цены. Внимательный и дружелюбный персонал, радуют акции и скидки!!
Алексей Мирбиезов
9 ноября 2023
Парфюмерия и косметика для профессионалов от профессионалов. Отличное качество по приемлемым ценам.
Наталья Владимировна Лапина
3 июля 2025
Консультанты недовольны буквально всем: спрашиваешь - недовольны, начинаешь самостоятельно искать - недовольны, сдачи у них нет и они же недовольны.
Альбина
5 ноября 2024
Хороший магазин с проф.средствами и оборудованием Работники всегда вежливые , найдут подход , подскажут или предложат подходящий именно для вас товар Ни разу не ошиблась в выборе данного магазина 🥰
Полина Робецкая
18 ноября 2024
Все супер! Отличный магазин. Приятные цены. Внимательный и дружелюбный персонал, радуют акции и скидки!!!
Владислава Пяткова
11 апреля 2025
Отличный магазин, большой выбор, отзывчивый персонал))
Настя .
28 декабря 2023
Отличный магазин где можно купить всё необходимое для работы и личного пользования, корректные и внимательные консультант. Зашла непожелела, очень понравился.
recognized0
22 сентября 2024
Магазин супер! Чистый отдел, отлично обученный персонал, милые девушки помогут и расскажут всё, ответят на интересующие вопросы с точностью и до, и ценники не кусаются! Рекомендую
Полина
9 августа 2025
Отличный магазин, очень компетентная консультант Дарья (если не ошибаюсь) помогла с выбором
Вова Горичев
8 апреля 2025
Отличный магазин. Приятные цены. Внимательный и вежливый персонал.
Антон Жданов
8 апреля 2025
Доброжелателтные консультанты подсказали с выбором Минусов не было
Ксения Кириллова
Нашла очень быстро то, что мне нужно было. Спасибо большое, что такие быстрые пути.
Кристина Кайгородова
27 сентября 2024
классный магазин продавцы вежливые я только туда хожу покупать
Recognized
4 октября 2024
Консультанты очень вежливые, профессионалы своего дела, приветливые, всегда помогут с выбором, подобрали классный уход для волос, обязательно вернусь сюда!
ольга мур
21 февраля 2024
Отличный магазин ! Приятные цены! Вежливые продавцы! Всё на уровне⬆️
Анфиса Рубаненко
7 февраля 2023
Хорошо магазин но хотелось бы более грамотных продавцов по окрашиванию Уже несколько раз подсказывали не правильно и результат был очень плохой
Лена Абрамова
6 июня 2023
Отличное место, хороший выбор и обслуживание
Ульяна Анатольевна
19 января 2023
Хорошее обслуживание. Но очень жаль, что всего одна девушка на весь зал. Приходится ждать, пока она закончит.
Юлия Кондратюк
Все нравится
Ludmila Karipova
5 марта 2023
Купила кисточку для окрашивания волос. Долго искала. А помощь получила у вас. Спасибо!
Марина Г.
9 декабря 2024