Модерн

Аленка Ч.
Большой выбор дверей. В отличие от других магазинов где я была, тут сразу предложили палитру цветов, а не только те что на витрине стоят. Девушка-продавец ловко и бодро тягяла дверь к натуральному освещению, спасибо ей. Качество и цена приятно радуют. Тут же взяла всю фурнитуру. Привезли в установленые сроки. Монтажник замечательный человек, не конфликтный и рукастый.
Виктория В.
Отличный магазин с широким выбором и прекрасными ценами, персонал очень квалифицированный - помогут, подскажут, предложат замену. Все Двери в квартиру заказали в данном магазине, включая входную, а также фурнитуру. Отдельное спасибо Дмитрию за хранение дверей, т.к. немного поторопились с заказом, а также установщику Андрею - очень приятный и рукастый мужчина, профессионал своего дела.
Анастасия П.
20 марта 2025
Прекрасный магазин, хороший ассортимент дверей и составляющих к ним, помогли в подборе входной и межкомнатных дверей, специалисты установили двери, пунктуальные, аккуратные, выехали на замеры. Покупкой довольна, благодарю!)
Виктория Примак
30 января 2025
Магазин очень понравился, нашла там все что искала, персонал квалифицированный, помогли подобрать всю фурнитуру. Доставка в очень короткие сроки, без задержки. Установка почти сразу, установщик сделал все аккуратно. Цены тоже порадовали. Очень рекомендую. Сервис просто 👍. Спасибо Вам большое, вы лучшие 👍
Максим Ходов
Работаем с Дмитрием давно, рекомендую данного продавца. Скинул фото тех дверей что брали у вас, клиенты все довольны. Спасибо
Raffles Park
25 марта 2025
Отличный магазин дверей, помогли выбрать надёжные двери, грамотно проконсультировали и помогли с профессиональным монтажом; самые приемлемые цены в городе, отличное качество дверей. Будем рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым.
Ирина урв
Хороший магазин. Выбор большой, ассортимент широкий на любой вкус. Продавцы грамотно и профессионально посоветуют,расскажут, помогут сделать выбор. Советую!
Наталья Оси
30 января 2025
Отличный магазин! Приобрели в новую квартиру 4 межкомнатные двери и 1 входную и всю фурнитуру к ним. Продавцы консультанты распологают к себе и не навязывают лишь бы *впарить*, а наоборт подстраиваются под хотелки клиента) привезли все быстро, в течении недели, установили тоже все быстро и акуратно! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым! Спасибо за прекрасный сервис! Процветания Вам!
любовь лопина
30 января 2025
Отличный магазин с качественным обслуживанием! Взяли здесь входные и межкомнатные двери для нового дома. Все двери идеально подошли по размеру и стилю. консультант помог выбрать подходящий вариант, даже предложили решение для нестандартных проемов. Доставка и установка прошли без проблем. Двери действительно выглядят дорого и надёжно. Очень довольны покупкой!
126030 Попя
22 февраля 2025
Очень хороший магазин. Хорошие двери по хорошей цене работаем, уже долгое время всем рекомендую все, кто покупает там двери, остались довольны. Очень хороший персонал помогут подобрать и понять, что нужно.
Елена К.
31 января 2025
Хороший магазин с разнообразным наличием дверей. Выбирали входную дверь, сотрудники магазина уделили очень много внимания, показали все интересующие модели и ответили на все вопросы. Остались довольны!
юр
Купил дверь с браком, брак заводской не устраняемый. Как они принимают и продают бракованные двери не пойму. Вернули пять тысяч,но я бы и бесплатно такую дверь не взял.
Mike Ур
Очень приятный магазин, грамотный специалисты, помогают, объясняют, двери хорошие. Главное всё ненавязчиво. Рекомендую
Групп Нео
31 августа 2023
Занимаемся ремонтами квартир. Постоянно покупаем в этой фирме двери межкомнатные и входные. Их количество уже перевалило за несколько сотен. Двери здесь на любой вкус и кошелёк. Но главное это отношение. Ребята профессионалы своего дела. Всегда роконсультируют, подберут подходящий вариант, если нужно предоставят установщика, а главное привезут точно в срок и по лучшей цене. Однозначно рекомендую всем данный магазин.
Виктория Шромова
29 января 2025
Замер сделали быстро, обговорили сроки. Принялись за работу даже раньше запланированного. Установили все быстро и очень качественно. Спасибо Дмитрию за хорошую консультацию . Помог подобрать двери под озвученную сумму, нечего лишнего. Все на высоте, очень рада своему выбору. Советую этот магазин, отличная работа с покупателем, всегда на связи по ватсап.
primakdy
31 января 2025
Отличное качество дверей, очень понравилось отношение персонала! Брали межкомнатные и входную двери! Очень благодарны также за установщиков, в последнее время слышали об очень неудачных мастерах по установке дверей
Александра К.
31 января 2025
Отличный магазин, хороший выбор. Поставили все двери в квартире , 4 года стоят , как новые. Рекомендую 👍🏼
Алена Б.
31 января 2025
Заказывали межкомнатный двери, благодарим сотрудника Дмитрия за помощь в выборе! Все продробно рассказал,показал,посоветовал хорошего установщика этих дверей! Качество на высшем уровне! Будем всем советовать этот магазин!
дарья з.
31 января 2025
Не пожалели, что выбрали данный магазин! Анализируя рынок, остались довольны качеством и ценой!! Однозначно рекомендую!
Яна Янкаускас
14 июля 2023
Закупаю здесь двери уже второй раз. Очень демократичные цены. Даже если сравнивать похожие позиции по другим магазинам. Замерщик перед заказом выезжает на замер, даёт рекомендации, если дверной проем нестандартных размеров.
Елена СТ
7 августа 2025
Спасибо за все . Получилось все супер. Двери и цвет просто супер.
Chhegetto
30 ноября 2023
Покупаем не первый раз , большой выбор дверей , как входных , так и межкомнатных . Доставка быстрая и вовремя . Советую 👍🏻👍🏻
анжелика ш.
1 февраля 2025
Спасибо большое!двери в отличном состоянии,качество прекрасное!ребята молодцы!
Оксана Г
21 октября 2022
Спасибо сотрудникам магазина подобрали хорошие двери, цена-качество приятно удивили! Так же порекомендовали грамотного установщика. Хороший установщик редкость в наше время!
Павел С.
2 августа 2023
Не дорогие, выезжает замерщик, он же двери ставил, все чётко
Николай С.
17 октября 2024
Отличное место! Профессионалы своего дела!
Андрей
Хороший магазин.