Moderna

24 ноября 2025
Большое спасибо мастеруи ребятам слесарям ,решили быстро мою проблему с машиной фольцвагеном а именно срадиатором печкой .Советую укого такиеже или другие поломки в автомобили обращайтесь.
саша саша
30 декабря 2024
отличные ребята! особенно мастер рубен не кто в городе не хотел ремонтировать шниву а рубен умничка продиагностировл выевил причину и починил быстро и не дорого теперь только к ним
Анастасия Сергеевна
25 августа 2022
Здравствуйте! Один из немногих сервисов, где работают настоящие профессионалы , готовые помочь, подсказать, не ради выгоды,а как и должно быть!Ребята,взяли на себя поиск запчастей,которых мне было не найти,так как их просто не было в городе,думала дорого,переживала,но нет и тут ребята честно себя повели,всегда были на связи,обговаривали варианты,было приятно,СПАСИБО ВАМ!Все быстро,качественно,по доброму!Я теперь только к вам!!!😘
Александр Гаряев.
9 июля 2022
Работают специалисты высокого уровня. Может быть, где-то есть и лучше, но мне пришлись по душе три момента: 1. Порядок. 2. Вежливое обслуживание 3. Приемлемые цены. С последним, конечно, можно спорить. Но нет гарантий, что там, где делают дешевле - не значит делают качественней. Мой автомобиль доволен, и мне приятно))) Спасибо за отличную работу!!!
Борис Кравченко
27 ноября 2020
Работают быстро! Чинил тормоза и подшипник. Загудел в движении так, что думал сейчас пойду на взлёт. Несмотря на занятость меня приняли. Время покажет на сколько качественно. Подождать пока делают места не нашлось. Пришлось сидеть в соседней кафешке пока ремонтируют. Пока претензий не имею. Спасибо за оперативность
Рина С.
3 ноября 2021
Отличный сервис! Во время телефонного разговора очень грамотно и четко сориентировали по срокам, не преувеличивая, как в других сервисах. Проблему на месте решили очень быстро, Всё понравилось, если придется обращаться еще раз, то только сюда!
Vadim Dolgushev
24 июля 2023
Установил сигнализацию.Мастер сделал все как надо .ценник более чем гуманный! Спасибо Данила за проделанную работу.
Михаил Фомичев
19 июня 2024
Отличные ребята, замечательный владелец, отлично разбираются в своем деле. Всем рекомендую… Начинайте общение не с мастерами , а с владельцем сервиса Юрием - он отличный специалист и хороший человек.
Aleksandr R
11 ноября 2025
К качеству работ претензий нет. Но цены значительно выше тех, которые указаны в Яндекс картах
Сергей
14 октября 2023
Менял лобовое стекло , ребята молодцы , сделали быстро и качественно .
Рулончик
10 июля 2023
Заказал коврики. Все сделали быстро и вовремя. Качество пошива хорошее, мне понравилось. Мастер вежливый, точный.
Katerina Katerina
17 декабря 2022
Хороший сервис. Решили многолетнюю проблему машины, где несколько сервисов не могли определить. Делают быстро и качественно.
Василий Апушкин
22 декабря 2021
Последнее 3 года обсуживаюсь здесь, цены и качество работы меня полностью устраивают. Дополнительно не чего не навязывают. Ремонтировал разные авто, остался доволен, рекомендую данны сервис .
Илья Симаков
4 марта 2023
Промывал радиатор печьки, помыли хорошо, но вместо оригинальной крышки радиатора поставили китайскую в итоге разорвало радиатор. Зачем поменяли мою оригинальную крышку на китайскую не понятно.
Вячеслав А.
22 марта 2024
Нашли редкие запчасти с которыми проблемы. По ремонту все четко. Адекватные цены
22 февраля 2025
С максимальным вниманием к клиентам. Хорошее обслуживание.
Драгина М.
6 июля 2025
Все быстро, четко, вежливо. Молодцы.
Валерий Б.
12 октября 2021
Хороший сервис. Ремонтировал старую ауди. Рубен - отличный мастер! Рекомендую!
Алексей Г.
21 апреля 2021
Отличный автотехцентр. Обслуживаюсь у них давно,решают все проблемы с ремонтом.
Светлана Л.
14 августа 2022
Всё на высоком уровне, не один год обращаюсь , относятся с пониманием в нелёгкое время, надеюсь что и в будущем будут помогать!!
Анатолий Артелин
23 ноября 2024
Очень быстро и качественно 👍👍👍
Sergey Stepanov
13 июля 2022
Починили кондиционер быстро. Доволен, рекомендую.
Леонид Замареев
10 декабря 2023
Установка сигнализации. Отличный мастер установщик.
Виктория Соловьева
1 ноября 2023
Отличные коврики. Теперь моя старушка из нутри как новенькая!!!!
Евгений Дмитрук
14 января 2022
Не был... По телефону говорят подьезжайте посмотрим, и сразу же но только завтра!!
Антон Р.
11 апреля 2019
Отличный сервис, приятный персонал.
владимир фокин
18 декабря 2023
Все на высшем уровне
Павел М.
13 сентября 2020
Чисто. Опрятно. Для людей.
Мила
9 января 2020
Отличный сервис!!!!
алексей орькин
20 ноября 2021
Персонал, директор просто класс,коврики супер
Сергей Писарев
21 октября 2021