modi

281 оценка

Kira
13 ноября 2025
Магазин красивый, огромный выбор. Но modi box - это полнейшее разочарование. Почти за 1000 рублей положили то, что долго лежит и никому не нужно. Никому не советую тратить на это деньги
Arina Овчинникова
Закупалась в магазине только что приехала оплачивала сертификатом покупала массажор для головы в чеке есть а его пробили но не положили на кассу и я этого не заметила и потратила 199 рублей зря ещё ставят очень близко к краю посуду и стеклянные вещи и это очень легко разбить !!!!!!! Итог меня обманули 😢☹️
Татьяна По
21 февраля 2025
Была в магазине на Курской, специально приехала за конкретной вещью. Перед этим проверила ее наличие на сайте. Было две зеленых полоски из чего я могу сделать выводы, что товар в этом магазине есть и все впорядке. Подошла к консультанту с просьбой помочь найти. Девушка сказала, что этой вещи нет и пока не прошла инвентаризация, то непонятно что действительно есть, а чего нет. Но я могу сделать заказ на сайте и если его подтвердят, то значит все есть в наличии. Очень странный ответ и объяснение. Самое обидное, что больше мне помощи не предложили. Сотрудник сходу ответил, что товара нет, не поискал на складе и никак не решил этот вопрос. Я люблю вашу сеть, захожу не в первый раз и консультанты всегда стараются помочь, но не в этом случае. В итоге я сделала заказ на сайте, подождала немного, но подтверждения не было. Когда уже уехала из магазина мне пришло подтверждение, что все на месте и в наличии. Очень неприятный опыт и какое-то несерьезное отношение сотрудников к своим обязанностям и чужому времени.
Екатерина О
18 августа 2025
Магазин недорогих "безделушек". Ничего не имею против такой концепции. Есть все: посуда, игрушки, заколки, конфеты и тд. Качество, сами понимаете, не на века. Но чисто, быстро обслуживают.
Мила Гусарова
9 июня 2025
Любители всяких милых и не дорогих вещичек явно оценят. Большой ассортимент, который часто меняется. Заходишь и в голове крутиться одно: мне все надо!!
Марина Комолова
6 августа 2024
Классный магазин,много интересного,любимый магазин моего ребёнка,можно купить интересеый подарок или что-нибудь для интерьера дома!Есть товары для животных
Елена Голикова
12 декабря 2024
Не советую их интернет-магазин. Заказала там три 6 зеркал и оплатила полностью на сайте. Когда пришла забирать в наличии оказалось только три из шести заказанных. Я попросила выдать мне чек и вернуть деньги за недополученный мной товар. Кассир сказала, что все придет на электронную почту. В результате на почту пришел чек № 39 на три полученных мной зеркала и еще один чек № 42 на три НЕполученных мной зеркала. Кассир пробила по кассе еще и те зеркала, которые мне не выдали. Деньги, разумеется, мне не вернулись. Я стала звонить на их линию поддержки - посылают снова в магазин. В магазине девушка говорит, что ничего не знает - посылает на линию поддержки. Куда они принимают претензии информации нигде нет. так я без денег и осталась.
виктория Л.
3 июля
Продавец грубая девушка, неприятно приходить повторно в этот магазин.
Marina Mokina
2 ноября 2023
Отличный магазин с кучей идей для подарков на любой бюджет. Без покупки не уходила ни разу уж очень все милое прямо хочется все скупить. Часто беру там все на подарки
Ю
Юлия Рыжова
25 июля 2022
Очень милый и классный магазин)) Персонал приветливый, в магазине чисто) Много всяких интересных штук для домашнего уюта и просто для настроения, классная посуда, много канцелярии и прочего) Если не знаете, что подарить кому-то, можно зайти и придумать)
Николь Омарова
28 ноября 2025
Все хорошо конечно, но консультанты не очень, хотела посмотреть хорошо ли пишет ручка, была специальная бумага, а на меня наорали, было не очень приятно, мб больше не приду.
19 марта 2024
Дважды делала заказ в интернет-магазине. Приходит подтверждение, что заказ принят. А дальше оба раза тишина. Очень непрофессионально!!! Неуважение к покупателям!!! Если товара нет в наличии, или он в другом магазине, по-моему, можно оповестить. Для чего тогда интернет-магазин??? Разочаровали и сильно подвели, т.к. товары в заказе были на день рождения
Кристина
19 июля 2024
Очень люблю магазины этой сети! Приятная атмосфера, вежливый персонал, большой выбор.
Максим Кирьянов
11 мая 2023
Классная сеть доступных товаров от декора для дома до канцелярии. Можно найти подарок на любой вкус и кошелёк. Ассортимент постоянно меняется! Рекомендую!
Natalia
2 июня 2022
Магазин Замануха, в хорошем смысле. Цены не высокие, товар на разные случае жизни, от тарелочек, до игрушек для животных. Можно выбрать и канцелярские товары и серёжки.
Алексей Шуклин
5 января 2024
Персонал не самый отзывчивый. А товар хороший. Можно найти что-то интересное. Всë чисто и красиво внутри. Рекомендую место...
PPG
31 декабря 2022
Мне магазин понравился. Интересный ассортимент, нормальный ценник, вежливый персонал. Заехал перед новогодними корпоративом, нашел всё,что было нужно.
Mnwitcher
30 января 2024
Очень милый и атмосферный магазинчик. Много классных вещей которые можно купить в подарок друзьям!
11 февраля 2023
Классный магазинчик. Очень нравится. Цены доступные. Глаза разбегаются от разнообразия выбора. Персонал вежливый, очередей нет.
марина б.
31 июля 2025
Много всего интересного и необычного Огромный карандаш и антистрессы покупала интересные Огромный будильник и игральные карты Дочка всякие игры любит Больной зуб из последнего
Вета Шипилова
26 марта 2024
Любим мы этот магазин, дочка постоянно покупает разные интересные игрушки, декор для дома и перекус, никто не останется равнодушным ❤️
Татьяна Н.
7 июля 2025
Любимый отдел)) Мои дети любят сюда приходить. Им всегда все подсказывают и помогают.
20 марта 2024
Прикольный магазинчик нескучных товаров. Если не знаете что подарить и ограничены в бюджете - здесь наверняка найдется какая-нибудь полезная штучка ( типа спиночесалки или массажёра) или забавная безделушка, или недорогая головоломка
ЕГ
12 ноября 2023
Можно зависнуть на час. Огромный выбор разных полезных мелочей. Дети счастливы)
П
Платонов Антон
4 сентября 2021
Купил здесь стекло для телефона iPhone XR. Со временем начало трескаться (это нормально). Сегодня решил снять стекло с телефона - пришлось потратить на это около 2 часов. Стекло не приклеилось к экрану, ОНО ПРИСОХЛО. Я не мог снять стекло никакими средствами, даже с большим усилием оно не снималось с экрана. Никогда не покупайте ничего в этом магазине. Лучше заплатить больше, но получить товар хотя бы среднего качества.
ZZQWERS
24 августа 2020
забавный магазин , но с сайтом беда , сайт показывает что товары в магазинах есть , а на деле когда приезжаешь в магазинах по словам работников " уже давно кончились и не знаем когда завезут"
Ксения Суворова
26 января 2023
Очень люблю этот магазин! Часто беру там дифузоры для дома, моно запахи, хорошо пахнут, яркие Персонал хороший
Александра Белозерова
27 сентября 2024
всегда можно найти что-то очень интересное для детей и взрослых
Вам того же!
29 августа 2021
Мне очень нравится этот магазин. От него всегда остается хорошее настроение. Отличный набор нужных и ненужных вещей. Варианты недорогих подарков.
Ксения П.
15 октября 2020
Персонал отзывчивый и доброжелательный. Купила в магазине кружку стеклянную. Оказалась с браком или чуть разбита (вода вытекала). Поменяли без вопросов.
Руслан Валиуллин
25 июня 2022
Обычный магазин с бешенными ценами не нужных товаров не доставляющих радости. Магазины такого плана исключительно для шопоголиков которые обожают приобретать все подряд, а затем складировать в коробках годами, после чего просто выкидывают
Алина
11 января 2023
Очень не удобное расположение внутри. проходимость естественно большая, а коридорчики между полок с товарами узкие(
Bogdan Kozin
4 января 2023
Места мало, но много разных милых мелочей, цены, конечно, выше среднего, но все своих денег стоит
Татьяна Р.
18 мая 2019
Продавцы не умеют работать с кассой. Продавцы не умеют продавать подарочные сертификаты. Пыталась купить подарочную карту и потратила вместо 5 минут больше 40. Сначала пытались найти карту, потом принесли грязную, потом пытались вернуть дерьги за карту, списанные с карты. Просто поменять карту не смогли, т. К. Требуется активация. Жуть
Андрей Андрей
3 февраля 2023
Интересный ассортимент, чем-то напоминает али экспресс, но более хорошего качества. Цены разные. Ребёнку очень нравится канцелярия - ручки, листики, блокноты, точилки и тд
Cергей И.
26 декабря 2021
Прикольный магазин , много разных интересных штучек в подарок да и просто для дома
Ann B.
4 октября 2020
Информация о наличии расходится с сайтом. На сайте есть в наличии, звонишь, уточняешь, говорят, что «на сайте актуальная информация в режиме онлайн». Приезжаешь, а от консультантов слышишь, что товара и в помине нет и вообще ждите новую поставку.
Катерина Вермельская
16 января 2022
Люблю магазинчик этот -- и для себя, и для подарков. Продавцы всегда всё знают, всё найдут, объяснят и покажут. Очередей не бывает
АК
2 августа 2021
Магазин всяких приятных мелочей, забегаю сюда за небольшими презентами для детей. Сама разжилась милым зонтиком с котиками.
Владимир Мун
29 ноября 2021
Да, прикольный магазин для подарков.
Тимур Байтемиров
4 марта 2024
Уважаемые владельцы бизнеса , научите пожалуйста Ваших сотрудников приветливому общению с покупателями и честности
Ольга Ярмульская
12 октября 2025
Отличный магазин, можно найти подарок любому человеку
Зилков ае
11 сентября 2021
Отличный магаз, чтобы накупить всякой чепухи, но не слить много денег. Но и не фикс прайс. Всё симпотно и не разваливается.
16 октября 2020
Кассиры и консультанты очень вежливые. Но директор со своими сотрудниками плохо обращается. Прям при покупателях орет и материться. Это вообще ужас. 3 дня назад заходила в магазин и была в шоке 🤯
Чими
19 января 2022
Магазин просто отвратительный ,все продавцы грубят никто ничего не знает отвечают через силу на отстань ,никому не советую ходить в этом магазин
Любовь Р
3 апреля 2022
Много всякой девчачье детской мелочевки ) На некоторые товары цены завышены.
30 сентября 2023
Отличный магазин, всегда есть что-то оригинальное на сувениры или подарок
Денис К.
5 июня 2022
Хороший ассортимент, приветливые сотрудники
Даша Даша
20 сентября 2022
Любимый магазин с кучей милых вещей для дома
Оля Баскакова
20 сентября 2020
Мы с подругой зашли в моди, подруга купила кружку и у касс стояли помады за 30₽ , там нет ни пробников ничего чтобы посмотреть товар, мы решили посмотреть товар в руках, чисто из интереса начали обсуждать. На что нам продавщица сказала что товар нельзя вскрывать и за нами будет следить, подошла к другой кассирше и на весь магазин сказала чтобы за нами следила, малоли украдем или вскроем, там ещё и камеры стоят. Больше в этот магазин никогда не приду.