modi

Сигмушка
21 июля 2025
Прекрасный магазин с реально выгодными товарами по акции. От души рекомендую маски по скидке и Bad girl. Со сроками годности всё хорошо. В целом там очень много удивительных различных товаров по 9 и 29 рублей. Да что там, пол магазина распродажные и в большинстве случаев куда выгоднее маркетплейсов, я имею привычку проверять. Не то что бы цены выгоднее, товары действительно уникальные, и я действительно не видела аналогов. Вроде Моди на ВБ есть, но мне больше нравится прийти рассмотреть всё в живую. На кассе всю посуду и другие хрупкие товары всегда упаковывают, Магазин просторный. Очень чисто и всё аккуратно поставлено. Выставлено красиво, захотелось сразу всё скупить. Заходила несколько раз, была одна и та же сотрудница. Очень вежливая и комфортная. Я больше люблю сама посмотреть, но видела, как она всё максимально точно и приятным тоном подсказывала другим. Надеюсь у неё бывают выходные:
Елисеева Наталья
27 октября 2025
Хотела бы оставить хороший отзыв,но увы. Примерно неделю назад купила здесь симпатичную кружку,так как я торопилась,некогда было рассматривать на предмет дефектов, конечно же дома заметила что местами непрокрашено или наоборот оранжевый цвет заходит на уши,внутри есть торчащая неровность и все бы ничего,я готова была закрыть на это глаза,уж больно понравилась кружка,но через неделю на изделии появились трещины,не роняла,не ударяла,мыла вручную, очень обидно,хотела купить ещё одну в подарок,но видимо не буду.
ольга шумляковская
22 апреля в 28ч29мин,зайдя в магазин Моди,я купила дае баночки для моющих средств в прозрачные в фиолетовом и сером цветах,деаочки на аассе все капитально упаковали,скотчем закрепили,а дома развернув,обнаружили, что баночка серая со сколотым углом, можно подумать,что сама где то могла ударить,но не получается,так как в стекое дырка,должны быть осколки,но их нет,в народе,такое назыаается-ловкость рук продавца,таким образом они за свои косяки наказывают покупателей, баночки не дешёвые.Так что дорогие покупатели,не только на рынке надо все проверять ,но и приличном магазине.В этот магазин я точно больше прийду и вам не советую
Вефа М.
11 ноября 2025
Ужасное отношение к покупателям, Сотрудник по имени Юлия, ссылаясь на то что работает здесь последний день, нагрубила, общалась так как будто стоит у подъезда и общается с дворовыми пацанами, выгоняла из магазина. Попросив книгу жалоб девочка вторая ответила что работает 2 день и ничего не знает. Ужасное отношение к покупателям, замените персонал. Магазин суперский, но вот сотрудники минус огромный!
Софья Софийская
9 января 2025
Хороший магазин, очень много прикольных мелочей для дома и себя, можно купить подарки знакомым и близким🥰 Купила себе классный ободочек к новому году🎄
Варвара Седнева
23 октября 2024
Очень крутой магазин! Самый любимый Моди. Всегда красиво представлен товар, хочется все набирать и набирать)) Сотрудники очень доброжелательные и приветливые! Буду приходить еще не раз!)
Ольга Коныхова
15 декабря 2024
Такой себе магазин... Не поняла о чем он. Косметика? Нет. Одежда? И снова, нет... Даже не посуда. И цены... Очень странные, все эти товары продаются в квалифицированных магазинах по ценам порядком ниже их заявленных.
Илья Аксёнов
29 мая 2025
Замечательный магазин! Частенько захожу сюда. Всегда чисто и аккуратно! Всегда приветливый персонал! Крч честь и хвала местному админ-персоналу!
Илья Крупнов
6 апреля 2025
Добрые девочки! Зашел разменять деньги, встретили тепло и заботливо, особенно мила девушка в ушках
Ксения
4 декабря 2024
Чистый, аккуратный и красивый магазин! Вежливые и приветливые сотрудники, всегда помогут и подскажут)
Мария Н.
23 октября 2024
Уютный магазин, вежливый персонал ❤️
Andrey
29 декабря 2024
Молодые дерзкие усталые продавцы. Удачи вам