modi

NaVy_NuV
19 июля 2025
Отличный магазин Modi! Заглянул за бытовой мелочью, а провел внутри прилично времени – такой там большой и интересный выбор всего для дома. Отлично организовано, товары понятно разложены по зонам, цены вполне адекватные, часто попадаются акции. Персонал вежливый, на кассе быстро обслужили, девушка-консультант помогла найти нужный раздел. Особенно понравилось, что есть много необычных вещей, которые сложно найти в других сетевых магазинах. Единственное, в выходные бывает многовато народу, но это, наверное, плюс – значит, место популярное. В целом – чисто, удобно, ассортимент радует. Однозначно буду заходить еще и порекомендую друзьям!
Виктория Карташова
19 июля 2025
Как только я зашла в этот магазин мои глаза сразу озарила чистота и комфорт в данном магазине. Мне безумно понравился сегодняшний день в торговом центре, когда я зашла в Modi. Я так счастлива, что мне удалось побывать там и отовариться пару грациозными вещами! Конечно, как только заходишь хочется купить всё и сразу. Очень приятно видеть от сотрудников доброжелательность и отзывчивость)))
12 сентября 2025
Сам магазин хороший, но сотрудница была очень занята разговором по телефону (всё то время, что я находилась в магазине), даже не поздоровалась в ответ, хотя я подошла прям к кассе, что бы уточнить про подарочную карту. Мне, конечно, не так уж важно, но это существенно отнимает моё время + позже, как оказалось, потеря части бонусов на сертификате. Когда я задаю ей вопрос, она даже не слушает, из-за чего возникла путаница с подарочной картой. Плюс у меня еще сгорели оставшиеся бонусы, хотя сотрудница сказала, что они останутся
Алина
19 июля 2025
**Отзыв о Modi:** Отличный магазин! Большой выбор, хорошее качество и приятные цены. Персонал вежливый, всегда помогут. Рекомендую! 😊
Инна
19 июля 2025
Магазин небольшой, но приятный. Ассортимент - modi. Очень милые девушки-консультанты, действительно помогли с выбором нужного мне товара.
Валерия Федина
19 июля 2025
милые и добрые продавцы девочки, хорошие и качественные товары, всегда покупаю так заколки для волос, никто не подводили 😊
Милана
19 июля 2025
недавно заглянула в моди, надо было купить подарок сестре, выбор пал на этот магазин, сказать честно я в восторге! огромный ассортимент, что глаза разбегаются, консультант Елена очень помогла мне с выбором!! буду чаще посещать это место, очень красиво, атмосферно и чисто
Арина Келлер
11 января 2025
Магазин так то хороший, но кассир-консультант просто ужасно общается с людьми. Ругал за то что девочки смотрели, что им надо купить, смотрели, а консультант сказала «а теперь быстро поставили на место» даже не сказала здравствуйте. Когда пришли на кассу она ничего не говорила. Ужас, такого я не когда не видела
винсуля микси
19 июля 2025
в этом магазине работают очень добрые и вежливые консультанты. очень часто заглядываю в этот магазин, очень понравилась работа Даши и Лены - все быстро и четко!😇
Артём Евгеньевич Шевяков
23 июля 2025
Посетил недавно этот чудесный магазин в 1 очередь меня поразила вежливость персонала и готовность помочь. В магазине чисто, товар находится на маоих местах, это приятно глазу. Рекомендую к посещению.
Маргарита Панина
24 сентября 2025
Внимательный персонал, много милых и полезных вещей
Наира Джамгарова
20 июля 2025
Очень классный магазинчик и продавец консультант Елена,очень приятная и милая девушка,обслуживание на 5+)))
Irina Shelunzova
Отличный магазин. Приветливые продавцы. Отличные покупки❤️🤗
Angelina Kalinina
7 января 2025
Я очень рада открытию Моди в этом ужасном и не интересном ТЦ, наконец-то есть хоть один интересный магазин. Обожаю Моди за милые безделушки
Марина Щукина
5 февраля 2025
Отлично! Супер ассортимент!
Королева
16 января 2025
Отличные товары
эфа
19 июля 2025
милый персонал, все чистенько и уютно!