Моди

Меню

20 апреля 2025
Здравствуйте!!! Заказали печеный муксун, лепешку, виноСаперави -очень вкусно. Затем свинину на ребрышках. Принесли ребро 20 см, с жестким мясом. Это минус. Затем подошёл официант сказала выключим свет, будет светомузыка. Стало темно на столе и не удобно. Если руководство на каждом столике поставить светильник, будет очень здорово. Не все же приезжают, чтобы пить и танцевать. Многие приезжают вечером поужинать к вам.
Анастасия Митришкина
22 июля 2025
Отличная кухня, все было очень вкусно Хорошее обслуживание, на кухне работал один повар, но справился с нашим заказом на 5+ Забрали с собой хачапури, все положили в контейнер, очень удобно
Дарья Ов
18 августа 2024
Все вкусно! 🤤 были впервые и приятно удивлены! Порции большие! Салат Тбилиси, хинкали, Пеновани и др. Рекомендуем тут грузинскую кухню 👍🏼 Пришли сразу как открылись в 12 и все есть в выходной день, здорово!
Дмитрий С.
Мясо изумительное, персонал приветливый, хинкали, хачапури,салаты - всё очень вкусно и не дорого!)
Оксана Быковец
22 февраля 2025
Прекрасное место, очень вкусно, готовят быстро, персонал доброжелательный, обстановка комфортная, уютная. Всем советую!
Mary Vesper
10 января 2025
Первый раз сходила, было очень вкусно. Сегодня посещение - испортило все мнение об кафе. Хинкали-полуфабрикаты, которые тупо разваливаются. Супы- похлебка из собранных продуктов(харчо тот же). На вопросы и обьяснение повар/или не знаю кто. Отвечает с орами и наездом. Мнение испорчено. +rep только официантке
Владислав Леднев
22 июля 2025
Были проездом в Красноярске .Посетили данное кафе. Приятная музыка,вкусная традиционная кухня. Официант Илья вежлив и гостеприимен. Рекомендосьен👍
Максим Д.
2 мая 2025
Великолепная кухня. Прекрасная грузинская музыка. Всегда рады гостям. Рекомендую всем. Особенно хинкали от Марины )
Светлана Т.
4 ноября 2024
Являемся постоянными клиентами кафе Моди, хорошее место, чтобы провести время с семьей или с друзьями. Вкусная еда, спокойная атмосфера, приветливые официанты 👍
Денис Нижегородцев
30 марта 2024
Зашил перекусить днем в рабочий день после прогулки по Гремячей гриве. Очень понравилось, посещение кафе стало отличным завершением прогулки. Приятная обстановка, свою атмосферу добавляет музыка. Готовят вкусно, брали и хинкали и люля-кебаб, а буррито вообще огонь!
Андрей Б.
17 сентября 2025
Отвратительное место. Было мероприятие.Хозяин заведения не прочь поорать на гостей. Горячее несли больше двух часов. Абсолютно не советую. Еда посредственная и жирная. Не хотите скандал на пустом месте, не ходите в это место
lobsterquadrille
27 июня 2024
Заезжали днём на обед. Прекрасный грузинский ресторан! Очень гостеприимный подход, все вкусно, дизайн приятный глазу, атмосфера на 5+. Люди умеют в сервис!
Татьяна Николаевна Копусова
6 ноября 2025
Очень класное , уютное место. Еда вкусная, зашли после прогулки, поели. Быстро, качественно. Рекомендую.
Галина Ледышева
Очень плохое. Качество блюд отвратительное, кофе подали холодным. Не советую посещать это кафе
Наталья
22 февраля 2025
Прекрасное место! Кухня потрясающая! Такой лагман я ела только у мамы! Даже в ресторанах восточной кухни, зачастую, лапша в лагмане - фабричная. Здесь домашняя! Рекомендую! Не пожалеете!
Анастасия А.
18 марта 2025
16 марта праздновали день рождения сына ,в Моди были первый раз по рекомендации друзей. Все ОЧЕНЬ вкусно, еда вся свежая , порции большие , пробовали много что тк был заказ банкет, все вкусно придраться нечему. Огромное спасибо Марии за помощь в составлении меню, и конечно же огромное спасибо Алене за обслуживание.🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Если вы хотите вкусно покушать и пообщаться семьей или друзьями, рекомендую уютное кафе Моди.
Кристина
19 января 2024
Еда вкусная, необычная. Разнообразная. Ели тут 3 раза в день, чаще всего еда горячая, порции большие, иногда была теплая. Салаты отдельно очень вкусные. Мясо тоже отличное. Хорошее место, где можно уютно провести время и вкусно поесть. Спасибо большое!
Анна Яшанина
21 июля 2024
Отличное место! Приветливый персонал, качественный сервис. Очень уютно. Еда, просто выше всех похвал. Порции большие, всё очень вкусно. Обязательно вернусь ещё.
Елена Баширова
28 сентября 2025
Угораздило нас сыграть там свадьбу, и мы очень сильно пожалели, управляющий кафе не воспитанный мужик из 90-х, кухня отвратительная ,,чек не дают ( куда налоговая смотрит),за каждую просьбу просят деньги, Забегаловка для алкашей.
любовь медовикова
28 января 2023
Очень быстрый, доброжелательный, запоминающий своих посетителей официант. Меню не огромное, легко разобраться, за несколько лет перепообовали с друзьями все блюда, всё очень вкусно, национальные грузинские блюда в основном. Можно заказывать праздник, кафе будет закрыто на обслуживание только для вашей компании. Видна слаженная работа всего коллектива, которому огромное спасибо за домашнюю атмосферу и вкусную еду!
Марина Шакирова
20 декабря 2023
Ураа!!! Открылось наше любимое кафе!!! Наконец-то!! Мы так этого ждали! Так же рядом с гремячей гривой по адресу ПРОСПЕКТ СВОБОДНЫЙ 82г/139а. Новое большое красивое здание, много пространства, уютная атмосфера. Новая мебель, освещение, апппаратура! Тот же доброжелательный персонал. Спасибо вам, мы не зря ждали!!! Мы всегда только к вам ❤️
Олеся Кузнецова
15 июля 2025
Вкусно, восхитительно, сытно. Моим детям очень понравилось, а они ещё те гурманы.
Артём Г.
19 января 2024
Еда вся свежая, кухня очень вкусная, пальчики оближешь!🍽️🤤 Персонал добрый, улыбчивый и отзывчивый, обслуживание быстрое и качественное!🧑🏻‍🍳👩🏻‍🍳 Атмосфера очень теплая и уютная!😌 Приезжал на спортивный сбор, питался в данном заведении каждый день в течении 10 дней, остался всем очень доволен, спасибо вам огромное!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Екатерина Архицкая
6 апреля 2023
Очень понравилось в данном заведении. Замечательная кухня, всё вкусно приготовлено. Приятная обстановка. И просто замечательный официант Владимир, ему отдельная благодарность 🙏 за внимание, вежливость, обходительность, быстрое обслуживание. Недавно были здесь снова, и нас поразила его память, он даже запомнил, какие блюда мы заказывали в прошлый раз.)) Очень многим заведениям не хватает таких официантов/управляющих,как Владимир. Моди - вам повезло.)) До новых встреч!)
Наталья Кустова
18 апреля 2024
Уютное, комфортное место. Очень вкусная кухня, мясо тает во рту. Много места, есть танцпол, хороший бар с большим разнообразием напитков.
Нина Гильмуллина
6 декабря 2024
Ассортимент меню богатый, персонал приветливый. Обслуживают быстро. Хорошо там отдыхать
Наталья М
28 июня 2024
Пока так…. Были в среду, в самую жару, нет кондиционера или просто вентилятора…. Персонал супер на все 10+ , про кухню грузинская…, наверное…. Не поняла разницы☺️не знаток я значит. Но однозначно прийду еще раз только в прохладное время года.
Ольга Семенова
25 февраля 2024
Прекрасная атмосфера, располагающая к приятному отдыху, уютный зал, все очень вкусно, отличный шашлык и весёлая музыка.
Лариса Боровцова
29 сентября 2024
Изумительное кафе!!!! Вкусно, разнообразно, бюджетно! Можно даже заказать живую музыку!!!! Михаил просто🔥🔥🔥
Анна Ткачук
26 февраля 2023
Случайно зашли , захотелось суп после прогулки. Все понравилось и обслуживание и еда . Суп вкусный, наваристый.
марик
3 июня 2024
Замечательное кафе, уютное. Еда очень вкусная . Натанцевались от души. Коллектив приятный очень. Администратор Марина умничка.
екатерина к.
7 мая 2023
Очень люблю это кафе. Все нравится. Но вчера праздновали день рождения , все было прекрасно, кухня на высшем уровне как всегда. Обслуживание было конечно прекрасное, но вот только не дождались сдачи, довольно приличная сумма. Поэтому я лично туда больше не пойду
Олег Жданов
18 сентября 2022
Очень неторопливое обслуживание.Гуляли с женой по академу, решили перекусить, заказали шашлык, картофель фри и чай. Через 15 минут поинтересовались, скоро ли будет готов заказ. Официант, он же бармен, говорит - 10 минут. 10 минут прошли, потом ещё 15, шашлык нам наконец принесли. Когда , говорю, будут чай и картошка? Через минуту. В итоге картошку принесли ещё минут через 10-15, чай сказали сделать не успевают, ибо сотрудник один и он в мыле. Извинились, правда. Съели картошку с остывшим шашлыком всухомятку, пошли бродить дальше. В общем - не рекомендую, хоть шашлык и неплох.
Марина Арефьева
Приятная атмосфера, вкусная еда. Прекрасное вино.
Олег Урста
21 июля 2022
Кафе Моди, кухня отличная, грузинская, качество отменное, персонал доброжелательный, время ожидания стандартное для горячего, закуски подают очень быстро, атмосфера домашняя
Владимир Н.
26 августа 2021
Отличное заведение с огромным количеством разнообразных грузинских блюд:Кучмачи, Оджахури, Хачапури по-аджарски и по-мегрельски,Лобио, Хинкали и множество всего другого. Большие порции по приятным ценам.
Анна Анна
4 июля 2025
Уютное кафе с вкусными разнообразными блюдами. Отзывчивый персонал. Находится в живописном месте.
17 апреля 2025
Моди для меня- открытие ещё одного уютного,вкусного места)
Яна Линге
18 мая 2025
Всё вкусно было! Сулугуни домашний просто вау!
Владимир К.
Хорошая атмосфера,внимательные официанты
Анастасия Лео
20 января 2024
Уютное кафе, добрый и отзывчивый персонал. Были впервые, все очень понравилось. Кухня отличная, цены отличные.
Tatiana K.
23 апреля 2022
Цены ниже среднего. Качество еды и напитков - среднее. Плюс в том, что есть отдельно стоящие закрытые беседки, в которых своей компанией можно хорошо провести время за шашлыком.
Михаил
13 сентября 2022
Тихо, уютно, летом и осенью можно приятно провести время. Шашлык отменный. Мебель на улице увы, потрескалась от морозов и осадков. Поэтому 4 балла.
Александра Тихонова
26 ноября 2025
Отличное кафе! Все очень вкусно , приятная атмосфера!
Юлия У.
12 января 2024
Кафе совершило переезд на новое место дислокации, не очень далеко от прежнего расположения. Место по прежнему замечательное, кухня отличная- и салаты и мясные блюда. Площадь теперь гораздо больше, судя по интерьеру, есть живая музыка. Рекомендуем обозначить вывеску с дороги, чтобы больше привлечь новых посетителей!!
Евгений Пахомов
28 марта 2025
Приятный интерьер и готовят повара пригодно.
Антон Изместьев
31 мая 2024
Неплохо для маленького заведения. Смогли обслужить большую компанию. Больших нареканий не сказать. Шашлык конечно не Кавказский, но сьдобный. Не останавливаться. Работать над сервисом
Анна Коробейникова
25 ноября 2024
Хорошее место. Была там в 2023 году и в этом тоже. Вкусно. Аккуратно. Атмосферно. И уютно.
Мария К
17 мая 2023
Праздновали в этом кафе четыре дня рождения! Кухня отличная, персонал вежливый, внимательный. Рекомендую посетить данное кафе.
Михаил Б
4 февраля 2024
Вкусно, недорого, грузинские и другие блюда, приятный , дружелюбный персонал