modi

Дарья М.
12 февраля 2025
Доброго дня уважаемая компания моди. Хочется выразить огромную благодарность за порядочных и вежливых сотрудников. Очень приятно , что помогают с выбором и поиощью подарка и мне сразу помогли подобрать кружку яркую , изящную ту , которая и на подарок подойдет и себе . Буду возвращаться к вам снова . Я в полном восторге . Желаю побольше хороших клиентов
Елена К.
30 января 2025
Зашла в магазин, а на кассе никого. Стою, жду, очередь собирается. Вижу, единственная сотрудница в зале заметила нас и... скрылась в подсобке! Что за отношение к покупателям? Просто ужас какой-то!
Уважаемый Гражданин!
8 февраля 2025
Отличный магазин! Я ржал пол дня, оставил немного денег а дети получили кучу впечатлений! Советую всем кто хочет поднять настроение зайти именно сюда ! Сполерить небуду, сами всё увидите !!!
настя Зуева
12 марта 2025
стояла долго выбирала дополнения к подарку , девушки почему-то решили , что я хочу своровать и прямо сказали «девушка , на кассу» на мой ответ , что я ещё не выбрала мне сказали «если что мы тут рядом и камеры у нас есть».После этого хотелось принципиально ничего не покупать , но времени идти куда-то ещё просто нет, и мне пришлось быстро выбрать упаковочную бумагу ,тк девушка подбежала и сказала.Всё давайте пробъем. Не смотря на то ,что в следствии она общалась со мной нормально, вежливо.Осадок остался очень неприятный от посещения.Я сама работаю с людьми и прекрасно знаю чем может быть черевато воровство для продавцов ,поэтому даже мысли такой не возникало.Так что было очень не тактично и грубо со стороны продавцов говорить мне подобное.
Дарья Г.
Хороший магазин, но хотелось бы, чтобы ассортимент почаще пополнялся новинками. Иногда приходится ждать, когда сотрудник подойдет на кассу.
Карина Темных
15 сентября 2025
Странно, но в этом магазине не принимают подарочные сертификаты. Как сказал продавец-потому что это магазин по франшизе 🤷‍♀️что бы это ни значило. Очень жаль, я осталась без подарка, а магазин-без выручки
Яся Нет
23 апреля 2025
Очень прикольный магазин, интересный ассортимент, вежливые сотрудники)
Анютка
26 марта 2025
Ужасные продавцы играют в игрушки брынчан на гитаре , находится в магазине не возможно
Мария
Хороший филиал