modi

Меню

Мурат Д.
Был первый раз с детьми и внуками. Отметил для себя -еще одно хорошее место в нашем замечательном городе👍 Вкусно, сочно и доброжелательно! Нас разместили в отдельном кабинете ( в декабре пора корпоративов), здорово обслуживал официант ( извините, пжл, имя не запомнил), а до этого по телефону бронировал администратор -очень деликатный и ответственный! Спасибо большое, моей семье с внуками и детьми все понравилось, будем наведоваться еще! Удачи в Новом 2026 Году!
Y
Yana A.
22 апреля 2025
Приятно удивлены местом, очень вкусно готовят, обслуживающий персонал вежливый и очень быстро выполняют свою работу. Порции довольно большие, голодными точно не уйдете🤗 Атмосфера внутри очень романтичная, красивый интерьер, все чистенько и аккуратненько! Уже были там 2 раза, ждем гостей чтобы еще раз сходить туда в гости😀
Юлия
4 января 2025
Вкусно, уютно. Яркий, современный интерьер. Быстрое, вежливое обслуживание. Много различных блюд в меню. Очень понравились салаты, хачапури и мясо.
Дмитрий
8 октября 2025
Отличное место, вкусные шашлыки. Прикольная летка. Но часто тупят официанты, особенно днем :) вино отличное. Зимой на летке тепло выставляют обогреватели.
Орхан И.
24 августа 2025
Отличный ресторан. Могу рекомендовать однозначно. Само меню - супер , толковые. Огромный выбор разных блюд. Мясо шикарного качество. Очень понравился хачопури.
Zauresh Shalova
Ой ну тут вкусно всегда, по меню все в наличии. Кальянчик можно покурить. Зал для курящих отдельный, за это только можно 10 звезд поставить. Персонал, админы приветливые всегда. Рекомендую.
Александра Любченко
22 июня 2025
Очень вкусная еда, приветливый персонал, приятные цены Заказала суп, горячее и чай На супе уже объелась, порции тут приличные 😃
K
Kristina Ofitserova
2 сентября 2025
Кафе мне не понравилось. Всё вроде бы есть, но не атмосферно. Расстановка столов неудачная. Основная масса мест занимает проход, что создаёт дискомфорт как официантам так и гостям. Танцпол всё в одном, перекрестье между входом в санузлы, выходом официантов с едой, выход артистов, барная и сцена, Толи танцуешь, то ли людей пропускаешь, кому куда надо. Ведущий не ахти, больше поддевает пикантные темы, чем веселит. А мужчина за диджейским столом включал только фонограмму, создавал видимость пения (так мне показалась, по крайней мере)
Эля Эльвира
Часто бываем! Всё вкусно! Музыка топ! Виджей супер! В этот раз Акботе спасибо, обслуживание супер!
Амил Мамедов
23 мая 2025
Упоен рестораном, очень вкусная еда, повара не зря получают свою зарплату, официанты уважительно относятся, всегда бегут на помощь, посоветуют, подскажут и быстро доставят заказ, отдельное уважения заслуживает певец хороший и приятный голос…
Giza S.
23 ноября 2024
Хорошее место. Отменные шашлыки здесь и салаты прям в сердце. В общем все оч вкусно. Очень рекомендую. Для брони не просят предоплату, по выходным классные ведущие и шоу, интерьер мне оч нравится, еще помню была скидка для именинника, но надо уточнять. Открыли для себя это заведение в августе 2024 и с тех пор частенько заглядываем.
Ерзат Талап
Сегодня я пришёл(пришла) в ваш ресторан и попросил(а) воспользоваться санузлом. Однако сотрудник на ресепшене сообщил, что туалет «не работает» и пользоваться им нельзя. При этом в ресторане находилось много посетителей. Возникает логичный вопрос: как в таком случае решается вопрос с санузлом для остальных гостей? Неужели посетителям предлагается выходить и пользоваться туалетом в других заведениях напротив? Сложившаяся ситуация вызывает сомнения и создаёт впечатление, что отказ был адресован именно мне, что недопустимо и крайне неприятно.
Р
Рахат аскеров
8 августа 2025
Вкусно быстро красиво уютно и все очень классно желаю счастья процветание всего хорошего и что бы всегда были лучшими. Спасибо
Олежек
Одно из самых лучших мест в Ате. Чего только стоят хинкали. Повару отдушевный поклон. Компания наелась. Жалоб нет - только положительные впечатления. Продолжайте также!
Фарида Абишамова
Здесь отмечали день рождения подруги Очень понравилось было весело Кухня очень вкусная персонал очень хороший ресторан
Artur Abdullin
11 апреля 2025
Отличный ресторан, соотношение цена и качество 10 из 10 покушал хинкали, это нереальная тема, круче чем в Грузии. На двоих чек вышел 7,777 тенге
aliya zhanadil
Не понравилось отношение администрации, ужинать с детьми пришла. Не предупредили о курящем зале, рядом сели мужчины и курили, хинкали несли 40 минут и не предупредили.не пойду больше и не буду рекомендовать
Т
Татьяна Х.
Очень вкусная кухня , замечательное обслуживание, вежливый и внимательный админиратор. Мы остались очень довольны.
Деев Владислав
20 сентября 2025
Очень хорошее место. Приемлемые цены, классная атмосфера, имеются 2 этажа и летник. Приятно удивили официанты и быстрая подача блюд, всем рекомендую.
Есения Кали
25 августа 2025
Хычины там вообще невкусные : такое чувство , как - будто жуёшь сырое тесто . У хинкали тесто толстое : согласитесь , что это не вызывает аппетита, хотя его может съесть человек, если сильно голодный . Шашлыки вкусные , но подгорают , но я думаю , что это не вина поваров , а условия неудобные для жарки .
Ginmas_story
18 августа 2025
Очень вкусная еда. Празднуем здесь все семейные мероприятия. Шоу программа в выходные не дает скучать и оставляет незабываемые воспоминания. Рекомендую!
S
Shavkat Avdunov
31 октября 2025
Забежали пообедать, салаты вкусные, шашлык вкусный, единственное перепёлка подкачала, жёсткая, резиновая(дома готовлю, люблю перепёлку) Я не думала, что перепелка может быть такой жесткой, первый раз такое.
Геракл Ал
30 июня 2025
В целом всё понравилось. Но дам совет. Если вы пришли пообщаться, то бронируйте столики снаружи. Тогда громкая музыка и шоу программа вам не помешает. Из еды понравились хинкали.
артем ц.
26 сентября 2025
Хороший ресторан с разнообразной кухней с уклоном на грузинский ресторан. Но есть много интересных блюд из другой тематики . Вкусно готовят.
Ф
Федор Угрюмов
1 октября 2024
Ресторанчик, именно ресторанчик. Небольшое , но уютное заведение с вежливым и внимательным персоналом. Кухня работает просто великолепно, кроме того что очень вкусно, ещё и ждать заказа не нужно долго. Особого внимания заслуживает хачапури и шашлык.
Елизавета Дорофеева
21 августа 2023
Очень понравился ресторанчик. Красиво оформлен зал, все новенькое. Удобные диванчики с подушками. Младший сын оценил, после обеда с удовольствием полежал, пока взрослые закончили. Заказывали шашлыки из баранины, куриного филе, салат из баклажан, хачапури по аджарски . Все вкусное 👍
Ж
Жанна Каирова
15 июня 2025
Еда отменная салаты, шашлыки сеты очень вкусные и порции нормальные тамада весёлый и певец парнишка голос очень приятный и хорошо поёт
Ольга Пурыга
26 августа 2024
Очень вкусная еда. По выходным конкурсы и танцы. Отличное место для проведения дня рождения. Или выходной посиделки.
Наргиз Розиева
Это наше любимое место ❤️ кухня очень вкусная, обслуживание отличное. Чисто, аккуратно, красиво .
Оксана Саранча
13 ноября 2025
Была в гостях в Алматы. Пригласили в данное заведение. Вкусно, порции большие, приятная обстановка, хорошее обслуживание.
Алеся Угрюмова
30 сентября 2024
Отличный ресторанчик, всё супер! Вкусные шашлыки, хинкали, хачапури. Заботливый персонал, позитивный ведущий, живая музыка, лучшая атмосфера праздника. Всё на высшем уровне
Л
Лаура Б
8 апреля 2025
Вкусная еда, вежливое обслуживание, атмосфера классная, красивое уютное завидение. Десерты суперские.
N
Nata Buryk
2 ноября 2024
Мне очень понравился ресторанчик. Там много зелени, красивый интерьер, хорошая кухня, официанты вежливые и доброжелательные, живая музыка. Можно отлично провести время.
Ибрагим Амзеев
8 октября 2024
Еда очень вкусная, интерьер, туалет, обслуживание на высоком уровне. Вечером живая музыка. Порции огромные, взяли домой. Находится, конечно, далековато. Цены супер! Советую!
Каныш А.
8 декабря 2023
Плюсы: + Интерьер 5* + Кухня вкусная, кроме шашлыков + Живая музыка + Админы классные + Скидки именнинникам + Вентиляция внутри хорошая + Скорость, быстрая готовность блюд Минусы: - Шашлык, то недожеренный был, то перемаринованный - Вип кабинка очень маленькая - Зимняя терраса прокурена, через неё каждый раз проходишь на улицу
Нурлан Б.
3 августа 2024
Не хочу много писать, но ресторан стоит каждой копейки потраченных денег. Домвшнее вино просто супер, максимально приближённо к Грузинскому, а мне есть с чем сравнивать, я был и в Батуми и в Тбилиси и в Тифлисе. Молодцы, так держать, цены лояльные, это основа для клиентов👍👍👍
Ринат Илдарович
26 октября 2023
Отличное заведение как для семейной посиделки, так и для компании. Живая музыка в зале, но если хочется тишины, особенно если Вы с детьми, то можно сесть на террасе, и она кстати обогревается. Кухня очень вкусная, ели мясо и салаты, и они были очень хороши, особенно стейки. Думаю и в остальном меню они не оплошали.
N
Natalya Lissovaya
19 мая 2025
Вкусная еда, внимательные официанты, красивый интерьер. Все понравилось. Очень рекомендую.
Сергей
28 сентября 2025
Цены выше среднего. Особенно в части безалкогольных напитков, выбор грустный за 0.4 литра напитка приготовленного из сиропа платить почти 3К это перебор. Кофе принесли, ложку к нему нет, размешивайте вилкой сахар называется. Кофе принесли тоже кстати уже пролитый на тарелочку. Шашлык баранина с нятяжкой на 4ку, утка на 3ку. Непонятные кости еще в довесок положили😁 В женском туалете нет бумажных полотенец руки протереть нечем. В общем зале не предупредив начали курить. Кнопки вызова официантов видимо для красоты пока не позовешь никто не придет, и это мы были в обед, когда посетителей было очень мало. Отзывы явно накрученные, объективно заведение на 3ку по соотношению цена/качество, поставил 2ку, чтобы среди фэйковых 5ок, немного привести рейтинг к реальному.
Roman Kuznetsov
4 января 2024
Крепкая тройка, супер чесночный салат с яблоком и орехом и говядиной где то нарушен баланс, он то горький то кислый то сладкий, цитрусовый лимонад это сок грацио со старым апельсином, шашлык в целом неплох, люля из курицы очень сухое и без соуса не есца, курица была хорошо подарена и расходилась на волокна, утку объективно сожгли и готовить тут не умеют, заказали форель на мангале по прожарке норм но частично мясо рыбы пахнет тиной или речной водой, хычины сыр с зеленью прекрасны жирны и вкусны, обслуживание в целом не плохое, но видно что мужчины работают лучше и гораздо вежливее, в общем есть куда рости, можно будет сходить проверить через год, если не закроются, оплата переводом, ну еще и на налогах экономят или на банкинге
Кирилл Осадченко
23 сентября 2025
Место атмосферное, еда вкусная, но вот пиво, после него очень сильно болела голова, хотя выпил 2 кружки так для заднего фона
Nata Tata
14 декабря 2023
Классный, любимый ресторанчик грузинской кухни. Уютно, калоритно, живая музыка. Кухня на высоте, почти как в Грузии. Пробовали почти все, без нареканий, хотя я очень привередливый клиент. Официанты молодцы. Очень рекомендую
Максим С.
10 ноября 2025
Кухня на троечку! Практически все блюда что заказывали были безвкусные, без специй, хотя в грузинской кухне специи самое главное!
Ю
Юля Рослякова
27 ноября 2023
Кухня вкусная шашлык куринный понравился, салат из хрустящих баклажан просто палЧИКИ оближешь, хачапури тоже прям залетел😊... единственно шумновато было, на 2 этаже сидели , все быстро уносили.. тарелочки чистые ставили постоянно.. Гуд! Рекомендую
Askar Kabetenov
Отличное место, атмосферный зал. Приятная кухня и отличный шашлык. Рекомендую.
Анета М.
13 марта 2024
Этот ресторан находится рядом с тем местом, в котором я обычно останавливаюсь, приезжаю в Алматы. В нём периодически играет очень громкая музыка, но есть веранда, в которой от неё можно спрятаться. Кормит вкусно, подача быстрая.
Кристина Н.
23 июля 2025
Хорошее место, можно вкусно покушать. Единственное маленький танцпол. Музыка классная
Нина Евсюкова
24 октября 2023
Внутри очень красиво! По кухне шашлык, хычины и красное вино супер вкусные. Хинкали тоже вкусные, но слишком много перца добавили в них, что весь вкус перебило. А так и покушать и потанцевать замечательное место! Советую
Марина Табатчикова
28 декабря 2024
Кухня понравилась, звезду сняла за то, что в чек вписали на 17000 непонятно за что. Хорошо, что проверили. Будьте внимательны!
Михаил Перминов
28 августа 2023
Место хорошее, интерьер клевый, еда вкусная, одно блюдо на компанию забыли вынести, пока не напомнили. Попали на какое то мероприятие, было очень громко и весело.