modi

Кристина Быковская
Место действительно с прикольными товарами, но персонал отбивает все желание приобретать там что либо. по началу на кассе минут 5 ждали хоть кого нибудь, по итогу сотрудницы просто стояли и обсуждали других покупателей и осуждали за их действия, но это еще ладно, позже отказали в покупке игры «пьяный дартс», тк якобы она связана с алкоголем и нужен паспорт, а на вид не совершеннолетние. Ужасно хамское поведение и полное отсутствие адекватных аргументов. Аргументировали ситуацию так: «вдруг вот купите и напьетесь». В наборе не входит ничего противозаконного. На коробке нет никаких возрастных ограничений. Надпись «для взрослых» без цифр — это не законное требование, юридически купить игру может человек любого возраста. Больше не придем, спасибо. 02/03/26
Краснов Родион
19 ноября 2025
Очень понравился магазин! Много разного товара, добрые продавцы, администраторы и директор магазина. Помогли выбрать подарок подруге. Буду заходить чаще и рекомендовать магазин👍
Дарья М.
на кассе никого не было, все куда то ушли, даже позвать не кого было, чтобы пробили тебе товар. ценники не соответствуют товару, поэтому пришлось делать возврат денежных средств которые еще не пришли. сегодня ходила узнавала до какого срока должны прийти деньги, но продавец сказал ждать администратора 10-15 мин. прошло больше, и как оказалось он списался с администратором, который сказал что делать. но продавец об этом сказал, когда только мы подошли с вопросом , хотя стояли возле кассы и ждали, сам он сидел в телефоне.
valsnet
отвратительная девушка на кассе орала на всех кого видела и запрещала трогать товар, тем самым отбивая желание что либо приобретать и посещать данное место. Надеюсь управляющие сделают что-нибудь с этим!
Полина Бухнаева
19 ноября 2025
Лучший магазин со всякими интересными штучками! Персонал максимально приветливый, особенно администратор Ксения! ❤️
Аня Варгасова
26 мая 2024
Очень хороший магазин с самыми разными аксессуарами: для девочек и мальчиков, взрослых людей, домашних животных. Есть декор для дома и многое-многое другое, очень советую!
Ксения Г.
19 ноября 2025
Прекрасный магазин! Отличный товар! Персонал всегда поможет и подскажет в выборе товара)
Александр Е.
15 ноября 2024
Хороший магазин в котором есть всё)весь персонал который там работает большие молодцы! очень добрые,грамотные и приятные люди.
Олег R
12 июля 2024
прикольный магазин с разными приятными мелочами, я бы даже сказал с "ненужностями",но которые покупаешь потому что они прикольные)
Руслан Руслан
13 апреля 2024
Покупали подставку для телефона, телефон с этой подставки упал и разбился крепление слабое! Больше не буду ничего там покупать! Все товары плохого качества! Ужас!
Алёна Лапшина
8 декабря 2025
Из плюсов прикольные вещи Из минусов не очень приветливый персонал и на большинство товаров завышенные цены
Ольга Карапыш
Была там! Хороше магазин! Самый лучший присылал которые я только видела❤️! Купила набор для вязания собачки очень милая😊!
Катя
16 декабря 2024
Большой выбор всë очень мило но цены бывают кусаются
Тимофей Новиков
21 декабря 2024
Хороший магазин, качественный продукт
Алина
20 сентября 2024
Как не прийду магазин не работает... Не вечером, не с 12 до 14. Соседние отделы говорят так часто у них происходит. Хотя у двери написано, что работают каждый день с 10 до 22, без перерыва...
данилов Андрей
9 января 2025
Хамское отношение к покупателям,даже 1 звезды много!
Наталья Носкова
9 декабря 2025
Поднимается настроение от всей новогодней красоты, что то есть здесь) Здорово!!!!