Modifact

Артем Поташников
Хочу от души поблагодарить команду Modifact. Мы приобрели барн-хаус 65 кв.м и остались с очень приятными впечатлениями от всего процесса взаимодействия. Самое ценное — это отношение к клиенту. На всех этапах чувствовались вовлеченность, открытость и готовность идти навстречу. Многие вопросы решались спокойно, гибко и по-человечески, без лишнего напряжения, а это действительно очень важно в таких больших и важных решениях. Отдельно хочется отметить, что была возможность приехать на производство, посмотреть всё своими глазами, пообщаться с собственником и уже на месте уточнить все интересующие вопросы. Это очень располагает и даёт дополнительное чувство доверия и уверенности, когда видишь весь процесс не «на картинке», а вживую. Дом получился именно таким, каким хотелось его видеть: уютным, красивым и современным. Видно, что команда подходит к своему делу с вниманием и душой. У нас впереди ещё много идей по обустройству участка, так что будем ещё обращаться, тем более менеджер рассказал, что компания производит также навесы, беседки, бани и другие решения. Очень ценно найти компанию, к которой появляется доверие и желание возвращаться снова. Спасибо Modifact за комфортное сотрудничество, поддержку и действительно приятный опыт. Остались только хорошие эмоции и ощущение, что сделали правильный выбор.
Nikita
10 марта 2025
Алексей спасибо вам огромное! Очень быстро все установили, без хлопот и лишней мороки! Адекватный прайс и высокое качество очень порадовали !! Обязательно вернусь еще !
Евгения Малова
Быстро привезли, монтаж сделали аккуратно. Материалы и установка качественные. Ребята вежливые, клиентоориентированные, открыты к вопросам и уточнениям.
Иван Иванов
20 февраля 2025
Интересный подход к клиентам, заказали модульный дом как гостевой лаунж для гостей, конечно на рынке много около того шагающих цен и даже дешевле, но ребята разжевывают за материалы, и строго соблюдают сроки. Для нас это было важно! Оставили скидку на возможный последующий заказ себе или друзьям! Рекомендую!
Юлия Т.
10 марта 2025
Качественно и в срок сделали всю работу. Построили быстро и без нервов! Заказ приняли оперативно, ребята очень приятные в общении! Будем рекомендовать знакомым👍🏼
HOMEPORT HOMEPORT
Очень понравилась работа менеджеров, на все вопросы отвечают. Изменения в договор вносят без проблем. Дом красивый и качественный. Спасибо большое!
Тоня Алексеева
19 февраля 2025
Перед покупкой съездили на производство, ребята всё показали рассказали очень доступно , преобрели 3 модуля , живем уже 2 месяца , тепло комфортно! Сдали дом в срок , рекомендую ! Цена-качество 👍🏼
Валериан Е.
3 октября 2024
Отличные дома и бани! Сделали качественно и в срок 👍 Уже месяц радуюсь! Отдельное спасибо менеджеру Арсению за качественную консультацию по всем вопросам и помощь в выборе.
Людмила Бурлакова
19 октября 2024
Очень удобно, что можно приехать на производство посмотреть, как собирают модульные дома. Очень понравилось, как получился наш дом, его делали из двух модулей. Спасибо ребятам, все качественно и в срок.
Андрей Александрович
21 ноября 2025
Добрый день! Компания развивается!!Удобное расположение если очень нужен контроль за постройкой дома! По отношению к клиентам однозначно молодцы, особенно Роман! Очень лояльные, гибкие, неожиданно договороспособные… Смотрел , сравнивал , но в итоге остановился на них , НЕ ПОЖАЛЕЛ!! Меня зацепило, высота потолков, и габариты дома! Многие в этой ценовой категории предлагают за эти деньги сараи!!! Конечно есть какие-то нюансы , как в сборке так и в итоговом исполнении , но всё готовы исправить с излишним рвением !!! ВООБЩЕМ ОДНОЗНАЧНО НАДО С РЕБЯТАМИ ОБЩАТЬСЯ, договариваться и ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ!!! Всем добра …
Юрий Семенов
3 марта 2025
Быстро нашли общий язык и вышли на сделку. В итоге дом построили в оговоренные сроки практически без нареканий. Особая благодарность Алексею, потому что всегда был на связи и отвечал на все вопросы.
Антон
25 февраля 2025
Купил домик для гостей. В жизни смотрится еще лучше чем на картинке, внутри очень уютно, большое окно, много света. Уже повесил занавески и поставил кровать. Как захожу в домик как будто в альпах в отель Редиссон приехал. Вообще не понял что произошло если честно. Отдал деньги, на след день звонок, привезем модуль в пятницу в 11. Сваи привезут в понедельник в 14. Сам ни разу не звонил, только делал что говорят. Как-будто тарелку заказал на дачу или шкаф купе, а не дом купил. Все супер, больше спасибо! Всем рекомендую.
Draznilka
27 октября 2024
Отличное производство модульных домов. Был там не раз. Хочу отметить , что подход к каждому клиенту индивидуален. Очень слаженный коллектив и работа в целом. Всем рекомендую к сотрудничеству.
Maksim P.
19 февраля 2025
Заказал себе дом на данном производстве. Быстро, качественно и за сладкую цену. На любой интересующий вопрос специалисты дали ответ. Понравилось, что учитывают пожелания по отделке дома. Отдельное спасибо за грамотный монтаж моего дома. Вернусь обязательно, когда буду планировать расширяться)
3 марта 2025
Отличное место, где работают профессионалы своего дела, и с ними даже не верится, что стройка бывает без проблем и нервов! 👍
Евгений Пачалгин
19 февраля 2025
Очень быстро поставили. Всем доволен от и до
M M
1 марта 2025
Очень понравилось качество работы, рекомендую!
Никита П.
15 октября 2024
Купил у Данной компании дом. Красиво, качественно и недорого относительно других компаний.
Родион Родионов
14 декабря 2025