Modis

51 отзыв

ольга зевакина
25 сентября 2025
Люблю этот магазин. Хожу много лет. Цены ниже чем в других подобных магазинах. Бывают разные сезонные скидки. Для детей и взрослых можно много чего купить.
Kseniya
22 апреля 2024
Хороший ассортимент, детской одежды навалом так же как и взрослой Хочу поблагодарить компанию Модис за качество одежды , а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. В очередной раз приезжала в трц Альтаир за новыми вещами . Шопинг с Модис - одно удовольствие!) Отдельная благодарность сотрудникам❤️ Вернусь ещё )))
Егор Алексеевич
22 апреля 2024
Открыл для себя такой замечательный магазин! Широкий выбор одежды, качество на уровне, а самое главное, по отличной цене! Набрал всякого-разного, устал мерить 😄😄😄,хотя изначально пришёл купить футболку и шорты😃 Персонал отзывчивый, вежливый, помогли соорентироваться) Отдельное спасибо консультанту Елизавете! Всё оперативно показала и соорентировала по размерам и наличию. Прелесть! ☺️Огромное спасибо Modis!Успехов вашей команде и процветания🤝🏻
Анастасия Дорошенко
18 декабря 2023
Много разной одежды для женщин, мужчин и детей. Есть бонусная система, акции, что делают покупки более выгодными. Однако для меня остаëтся сложной капсульная система, когда обувь, штаны, кофты, верхняя одежда в одном месте, а в другом тоже они же, но к другому поводу или другого цвета. Бегаешь по магазину и ищешь, откуда только что сняла вещь... Хорошо, что сотрудники в зале всегда помогут.
СОФИЯ ПОКЛОНСКАЯ
7 ноября 2024
Большой ассортимент, приятный персонал, особенно обрадовали скидки и пуховики нормальных размеров, в которых плечи чувствуют себя свободно
Эльвира Б.
23 апреля 2024
Для меня Модис однозначно выпускает самую хорошую одежду. Я вообще несказанно ценю высокое качество, потому что предпочитаю носить вещи долго и аккуратно. Из их новой коллекции я уже присмотрела пару вещей, которые очень хочу купить. Уверена, мне понравятся
Екатерина П.
21 мая 2024
Замечательный магазин, персонал приветливый,вежливый,всегда помогает в выборе товара! Скидки и акции очень часто. На кассах обслуживают качественно и быстро
Александр Ц.
20 апреля 2024
Отличный ассортимент мужской одежды. Можно найти недорогие вещи хорошего качества. Спасибо Карине за помощь
Helena
2 марта 2025
Магазины хорошие. В большинстве из них и коллективы такие же кроме магазина на Петергофском шоссе. Там есть баба Наташа которая на всех и все ,, стучит,, Я так думаю что предыдущий коллектив из за нее и ушел. Гадкая болтливая старая как баба Яга. Поэтому когда попадаете в этот магазин лишнего не болтайте, заложат. Удачи.
Анастасия Балакшина
23 апреля 2024
Хороший магазин с доступными ценами, можно купить хорошие джинсы и базовую одежду
светлана Капустина
22 марта 2022
Ужасное отношение к клиентам! Заказала куртку ребёнку в интернет магазине за 990 рублей, на кассе уже была сумма 1600,якобы у них не проходил интернет заказ,обещали разобраться в понедельник, а в понедельник утром просто сами отменили заказ!
Елена Лидер
18 декабря 2022
Не плохой магазин, цены лояльные , выбор большой , но хорошей качественной одежды нет , если сказать по правде то соотношение цены и качества попросту нет . Я такую одежду за такие деньги не куплю
Елизавета Устинова
21 мая 2024
Отличный магазин! Вежливые приятные консультанты. Хороший ассортимент и низкие цены!
Захар Борулько
15 апреля 2023
Мужского выбар не велик На дам не хватит и дня рабочего чтобы всё посмотреть а на нас мужчин выбор маловат Особено акций на мужское не особо видел
Наталья Чернецова
8 ноября 2022
Магазин нравится, поскольку уровень цен в дни распродаж очень даже устраивает. Детский трикотаж вполне достойного качества. Взрослое покупаю редко
Сергей
9 января 2023
Покупали шапку и перчатки, за недорогую цену, качество более чем нормальное.
Александр Добросердов
4 июля 2022
Отличный вещевой магазин. Часто проходят акции. Очень выгодно иметь карту магазина. Рекомендую!
9 сентября 2023
Хороший магазин если подождать то можно купить с очень хорошей скидкой НО почему бонусы так долго ждать 2 недели
17 апреля 2021
Хороший магазин, большой выбор одежды от самых маленьких до совсем больших размеров))) ещё ни разу не ушла оттуда без покупки ;)
31 марта 2024
Персонала в магазине нет, стояла минут 5 возле кассы ждала сотрудника, ни одного не было. В итоге девушка почти подошла, но отвлеклась и убежала. Не в первый раз такое.
Знаток
9 ноября 2023
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Особенно консультант Юлия, помогла с выбором
Нина К.
30 апреля 2024
Магазин очень хороший, продавцы отзывчивые и вежливые, всегда помогут с выбором
Анна Викина
23 июня 2021
Часто одеваю тут деток. Качество соответствует ценам, которые не завышены.
Геннадий Кобанов
19 сентября 2023
Зачастую можно купить качественный товар по вполне демократичным ценам.
Любовь Хорева
6 апреля 2023
хороший магазин,большая площадь,неплохой ассортимент)))Мужское,женское,детское)))
sovooshkawow
8 июля 2018
Мало продавцов в магазине. Пришлось долго стоять на кассе ждать. Не говорю о том что бы что то спросить. На вопрос Есть ли продавцы в звле пожали плечами.
Любовь Б.
4 октября 2021
Больше не вернусь в этот магазин! Если больше 8 предметов в примерочную не пускают.
Ksenia Levkina
Очень жаль, что закрылся. Плохо, что оповещений об этом нигде не было
К
Катерина Андреева
12 августа 2022
ТЦ Альтаир. Закрыли кассы магазина в 21:50. Пришли в это время,хотели купить игрушку,успели бы все выбрать,но нет. Продавцы сказали,что касса закрыта,не пошли навстречу,хотя тц до 22х.
Елена Авганова
28 августа 2021
Весьма демократичные цены, делала покупки здесь не раз, рекомендую.
Олег Б.
11 июля 2022
Безобразное отношение к покупателям в ТЦ Альтаир. Администратор Зеленова нахамила и отказалась представиться. Пришлось догонять. Тяжёлый случай.
Роман Божчук
10 декабря 2023
Недорогая качественная одежда
Светлана Буторина
27 февраля 2023
Раньше был дешёвый магазин, пусть и без качества, сейчас всё сильно подорожало
Анна М.
6 июля 2024
Хорошие цены
Марина Андреева
19 июля 2022
Магазин большой, качество одежды не очень
Любовь
24 февраля 2023
Раньше как-то обширнее был ассортимент и цены были в разы меньше, теперь цены сравнялись с другими магазинами
ирина волкова
8 ноября 2022
Можно найти много всего для всей семьи
Владимир
19 июля 2023
Бюджетный магазин
Василий
18 мая 2023
Дёшево и лаконично.
Андрей Ш.
6 июня 2023
Делал 2 заказа. В смс написали что перезвонят, ни кто не перезвонил, товат не поставлен.
Л
Лина Д.
15 апреля 2020
Большой выбор и ценны нормальные.
Николай
7 апреля 2021
Хороший, качественный товар
Odini
12 июня 2023
В основном детский ассортимент. На мужчин почти ничего нет
Светлана Беляева
8 апреля 2021
Давно не заходила, раньше все устраивало в отношении продукции.
Руслан Рахматов
23 февраля 2023
Дёшево, выбор
Анна А.
18 июня 2021
Хороший магазин, жаль скидочной карточки нет.
Алексей А
19 февраля 2020
Никогда тут ничего не покупал Не знаю, может у меня вкуса нет или им тут и не пахнет
Владислав Грязев
30 января 2023
Бестолковый магазин
Геннадий Джунусов
31 марта 2020
Одно борохло.
Валентина Филиппова
17 февраля 2020
Ну там наверное, сначала поехали, а потом пошло 😂😂