Modis

Кристина
9 мая 2025
Хороший магазин, рядом с домом. Действует программа скидок. Можно накопить баллы и списать . А так же огромный выбор одежды детской, взрослой.
Татьяна
17 апреля 2025
Хороший магазин , много можно найти акций . Двоим детям в сад и в школу есть , что купить . Сам магазин чистый , вещи аккуратно сложенны , проблем не возникало
Ирина Гришина
9 августа 2025
Хороший ассортимент. Никогда не ухожу без покупок. Один большой минус, нет системы кондиционирования, в летнюю жару в торгом зале очень душно,а раздевалках тем более
Анна Абрамова
14 февраля 2024
Раньше магазин был отличный. Сейчас же качество очень испортилось. Вещи после первой же стирки все в катышках. Да,цены конечно приятные в дни распродаж,поэтому для дома можно купить. Но в обычные дни и по обычным ценах вещи того не стоят.
Виктория Пискунова
29 сентября 2024
Качество плюс ценна, много интересных акций и скидок , разнообразный ассортимент для всей семьи , хорошее обслуживание !!!!
Виктор Бушкевич
26 июля 2023
Неплохой магазин. Большой выбор довольно качественных товаров по приемлемым ценам. Плюс приятные бонусы в виде скидок на ряд товаров!
Marina Ch.
20 февраля 2024
В этом магазине хороший ассортимент и для детей и для взрослых. Мне понравился сам салон магазина. Легко можно найти нужную вещь. Приятное обслуживание
mediuli4
23 ноября 2024
Есть по акции вещи хорошие. Но не всегда размер можно найти . Парковка есть
Сергей Гончаров
30 июня 2025
Далеко от нас, но магазин прекрасен. Самое забавное что я там видел это цена, пример на фото. Таких цен давно не видел.
Елена Гармидер
2 января 2024
Добрый день,пришла с желанием сделать большие покупки,к Новому году .Долгое время провела в магазине выбрала куртку и спортивный костюм,в какой то момент услышала высказывание сотрудника магазина,что покупатели «свиньи,»все разбрасывают и не складывают правильно.Честно опешила ,у меня был шок !Попросила администратора ,мне ответили ,что она есть администратор (без комментариев),боюсь представить какое значит отношение у продавцов.Девушка в положение была возможно гормоны играют ,но я в этот магазин больше не ногой это точно !!
Анчутка
25 января 2022
Хороший магазин, расположен на первом этаже торгового центра. Большой выбор, цены вполне приемлемые, часто бывают скидки. Вежливый доброжелательный персонал. Магазин рекомендую.
Любовь Савченко
10 июля 2022
Очень симпатичный магазин, много интересного и достойного, по весьма демократичным ценам. Товары как для молодёжи, так и для более взрослых тётенек ))) да и консультанты хорошо подсказывают, в общем понравился, приеду еще раз !!
Волков Максим
13 сентября 2025
Сообщение для администратора магазина: После ремонта вешалки в переодевалках просто #ужасные!!! Одеваешь кофту, опускаешь руки и #ударяешься нервами логктевого сустава об эти #ужасные вешалки. Никакого желания что-либо покупать не остается. Только уйти и больше никогда не возвращаться. То что под # читать переводя на нецензурный язык. А одежда есть хорошая, по этому не 1 звезда.
наталия кацуба
1 марта 2022
Магазин хороший, мне нравится, чистый. Но расположение не очень, окраина города, на машине, конечно удобно, но добираться самостоятельно, не очень удобно, далеко от остановок общественного транспорта. Но а этом есть плюс, здесь всегда мало людей, и соответственно, больше выбор товара.
opos opos
29 января 2022
Заехали в магазин купить подарок ребенку на ДР. На кассе информация – заполните анкету и получите в день рождения скидку 15%. Обратился к продавцу по этому вопросу. В скидке было отказано – эти анкеты, мол, надо заполнять ЗАРАНЕЕ. За сколько дней – она даже не в курсе. Звонок на горячую линию ничего не дал – какое-то тело на другом конце провода промычало, что анкеты обрабатываются до ТРЁХ недель! И только после этого можно получить скидку… Более убогой системы придумать сложно. Магазин, кстати, барахло, а-ля привет с черкизона. Больше туда не поедем.
Давид К
1 ноября 2023
Среднее очень качество одежды. Не сказать что совсем плохо и не топ. Ребенка одеваю, всё равно больше месяца не выдержит ни одежда ни обувь. В целом приятный магазин, хороший персонал
Иван Иванов
11 декабря 2023
Не нравится этот магазин. Низкое качество ткани, низкое качество пошива, цена при этом сильно завышена
Вильям Киссинджер
26 мая 2023
Что радует - там нет толп. И нередко удается выловить что-то как среди мужского, так и среди женского ассортимента. В этом сезоне даже принты на одежде (их вечная проблема) стали поинтереснее.
Ирина Колчина
9 января 2023
Мне не понравилось ничего! И поверь те, это странно- люблю покупать красивые вещи. В этом магазине цена/ качество не соответствует. Дороговато за китайский ширпотреб. Обслуживание приятное.
Татьяна
28 апреля 2023
Хороший магазин и цены приемлемы ,нашла там одежду для сына и дочки разных возрастов, для школы и для дома,качество не плохое
Юлия Юрьевна
12 июня 2021
Пришла сегодня в магазин за купальником и была очень удивлена, что на плавках стоят магниты и не разрешают их примерять. Чтобы было понятно, этот товар и возврату не подлежит у них, т.е. берёте просто кота в мешке. А ведь на всех купальниках наклеена гигиеническая защита, на которой ясно прописано " НЕ СНИМАТЬ ПРИ ПРИМЕРКЕ", т.е. мерять можно! И во всех магазинах с купальниками примеряют и низ и верх! Но! Если вы заказываете этот товар через Вайлдберриз например, пожалуйста, меряете всё и возвращайте если не по размеру. В чём суть их политики?! Вот так и теряют покупателей. Зашла в соседний магазин Спортмастер и выбрала купальник себе в самый раз)
Оксана Кленкова
6 июля 2023
Вообще фирма достойная, делала покупки в нескольких местах, а точнее Охта Молл в СПб, в Москве на Бауманской и в Щелково МО в Гранд Плаза сделала для себя вывод, место достойное и не дорогое! 👍👍👍
Ксюша К
23 октября 2022
Цены на кассе не всегда соответствуют ценникам на товаре или скидочным штендерам и конечно не в пользу покупателя. Только на кассе ты узнаешь, что покупаешь по другой цене- более высокой. Смотрите свои чеки
Олег Пензин
7 ноября 2025
Купил несколько вещей. Для в повседневной жизни, для спорта, дачи вполне прокатит. Без пафоса, ну и что. За то по делу.
Зара
9 мая 2022
Простояла 20 минут в ожидании кассира, ходят парами😅 ничего не делают, работают не внимательно. Пробивают дважды 1 изделие, за возвратом стояло несколько человек. Смотрите чеки.
Еган
7 февраля 2022
Брал тут и шапки, и кофту. Шапки зимние недорогие, ношу с удовольствием, лысина моя в безопасности. Своих денег они точно стоят.
Виктория К.
28 октября 2022
Магазин не плохой, НО… На кассе пробивают ценники, которых близко нет на бирках и на прилавках, если не воспользоваться скидочной картой, то майка по скидке 99, а пробивают 399. ХОТЯ на ценнике стоит 149(без карты)! И покупала этих маек 7 шт, в итоге дома когда посмотрела чек, пробили 8 шт! Супер сотрудники, работают на благо магазина! В такой магазин больше не ногой!!!!!
Alex Alex
30 июня 2025
Ни чего особенного. Выбор скудный, цены большие. Однозначно нет.
Maria Aleksandrovna
23 августа 2021
На кассах пробивают цену больше чем на бирках одежды. Отказываются продавать по ценнику. Будьте внимательны.
Снежана С
18 февраля 2024
Комфортная атмосфера Достаточно широкий выбор в средней ценовой категории
Мира Арсланова
31 января 2023
Магазин судя по ценам брендовый.... А по факту после первой стирки вещи превращаются в жуткие.
Виктор Синьков
19 ноября 2025
Большой выбор, приемлемые цены. С размерами вот только не очень(
татьяна крейслер
23 января 2024
Хороший магазин, цены приемлемые, много акций и скидок.
Ромина Марина
27 ноября 2022
Вещи накиданы, невозможно найти размеры. Попыталась найти ддинсф, упало еще штук 7-10 ненужных мне вещей, даже руку заснуть невозможно. Сделай тебе что-нибудь!!!!
Маргарита Казарян
29 марта 2024
Очень хороший ассортимент ,очень много чего выбрала по скидкам👍
ЕЛЕНА НОВИКОВА
31 июля 2025
Большой, свободный магазин. Бывают хорошие скидки
Мария Устинова
8 января 2024
Отличный магазин. Представленные коллекции на любой бюджет.
Андрей К.
27 августа 2021
Большой ассортимент, ценники соответствуют товару, внимательный персонал
Виктория
4 апреля 2023
Магазин нравится, цены приемлимые, ассортимент большой. Минус в духоте. Но это не конкретно к магазину претензия, а ко всему торговому центру, потому что у них везде очень душно
Виталий Белоус
20 октября 2025
Нам понравился, купили дочери несколько вещей по весьма демократичным ценам
Крапива
15 мая 2023
Продавец Нигина хамка, всем своим видом и не стесняясь в выражениях дала понять что ни кто здесь покупателю ни чем не обязан. Не совсем понятна концепция данной торговой точки в отношении гостей! Ни какой консультации,сотрудники ходят с недовольным видом. Сам себя обслужил и иди от сюда. Давно с таким хамством не встречалась.
НЭМО
Есть в наличии хорошая одежда большого размера.Классные футболки - и женские и мужские. Из минусов - в Щёлково, магазин закрыт,уже давно.
Оксана Шихметова
16 января 2023
Отличный магазин. Детский ассортимент очень большой выбор. Цены приемлемые.
25 августа 2022
Хороший магазин. Есть одежда для взрослых и детей, можно найти и из натуральных тканей.
Александр П
3 августа 2023
Всегда хорошие скидки... Для малышей большой выбор.
Марина .
29 июня 2022
Некомпетентные сотрудники, цены не соответсвуют ценникам. Били 2раза и в оба раза проблема на кассе.
J
jjjj jjjh
1 октября 2023
Магазин хороший,товар тоже,но продавцы не понравились
Дина Гагиева
14 мая 2022
Не нравится. Особенно не понравилось что делают акцент на размерный ряд и соответственно цены растут. Консультант в зале был на вес золота.
Елена Кадырова
16 октября 2022
Футболка белая-цена 250₽( по карте)!!!! На кассе пробивают 500₽!!!!!Отказались пробивать по цене указанной на ценнике!!!!
Елена Зайцева
11 мая 2023
Как бы много товара, но что то ничего не подобрала, к сожалению... качество норм, ну это же не люксовый магазин,