Modis

Егор Самойлов
26 ноября 2025
магазин окжды на любой вкус и размер. продавцы всегда консультируют и помогают в выборе. всегда ухожено и красиво. обязательно приду сюда ещё
Ace of Pentacles
20 октября 2025
Очень много вещей со скидкой, большой выбор детской одежды.
Наталья
26 февраля 2025
Не сняли ДВЕ защиты на куртке, на видных местах, обнаружила это только дома. Пришлось на следующий день отменять дела и ехать обратно в магазин, а доехать до него не так-то просто, ибо автобусы ходят ужасно в зеленопарк. Выходные были испорчены, я очень зла на ваших сотрудников
evassss
31 января 2025
Отвратительное обслуживание! Консультанты не стоят у кассы, приходилось самостоятельно звать. Максимально не доброжелательные. Больше не приду, и остальным не советую.
Vitalii20044
7 марта 2024
Отличный магазин. Можно найти качественную одежду по низким ценам. Достаточно большой выбор цветов и присутствуют большие размеры. Чистый зал, доброжелательные сотрудники.
Кунижева М.
25 июня 2025
Защиту не сняли на видном месте !!! А ехать очень даже мне лично далеко ! Заезжала проездом !! Уважаемый директор магазина пожалуйста научите ваших сотрудников элементарным вещам !!!! Отношение к клиенту отвратительное, просто нет слов !
Иван Васильев
16 октября 2023
Не соответствует ценники на товаре и на кассе. Хамское отношение со стороны администратора магазина. Низкая клиентоориентированность и нежелание решать вопросы без негатива.
Овсепян Гаянэ
28 ноября 2023
Магазин приятных мелочей для дома, подарки, декор, посуда,ручки, косметика, вкусняшки и многое другое.
Наталья Балика
28 августа 2023
Очереди по 10 человек, один кассир,в зале все раскидано.
Сергей
7 мая 2024