Модистка

Эльмира
5 февраля 2024
В это ателье я обращалась много раз и всё было прекрасно. Но вот 5 февраля 2024 г я как обычно прихожу подшить топик и мне просто отказали !!!!сославшись на вообще левые отмазки что материал сложный и в ателье работать не кому все уволились. Хотя я сразу озвучила что мне не срочно, до конца февраля он мне не понадобиться. Это такое огорчение. Верните работников. Либо с той швеёй, что осталась к вам перестанут ходить. Естественно в другом ателье у меня с радостью взяли в работу. Прикладываю фото юбки от того топика что я хотела подшить. Обычная ткань в рубчик. Видимо такой "профессионал".
Олеся
25 января 2024
На самом деле, я не понимаю почему так много плохих отзывов. Я прочитала их, но всё-таки пришла сюда от безысходности. Персонал встретил меня вполне обычно, как и везде. Спокойно обо всём договорились. На след.день пришла, забрала свою вещь, в ней так же всё сделали отлично, ничего не испортили. И цены оказались тоже приемлемыми. В общем, я очень даже довольна и буду точно сюда возвращаться.
Тимур Хисматуллин
25 сентября 2025
Мда ,отдавал куртку для замены молнии уж лучше бы в киоск у дома отдал. Молния пришита на спешку, разное расстояние от молний, низ с одной стороны плохо прошит. Толстовку то же сдавал по ней все хорошо. Срок выполнения заказа был озвучен 3-4 дня в итоги 1.5 недели. Цена за работу кусаеться но думал что все сделают хорошо. Желание обращаться в это ателье нет . Хотя и моя вина есть в том что не посмотрел результат работы.
Александр Волков
20 сентября 2021
Ужасное ателье, не отдавайте дорогие вещи никогда! Безотвественные люди, испортили дорогие джинсы и не переделали ! Некорректное и безграмотное общение !
Надежда Пылина
31 июля 2022
Не советую данное ателье. Грубый, не заинтересованный персонал. Приносила рюкзак тряпичный, поменять замок, мне предложили лучше купить новый рюкзак. Принесла заменить молнию на платье, они спросили, а платье на вас нормально сидит? Не мало? Смотрели на него, как на тряпку, снятую с бомжа. В итоге, ничего не смогли подобрать и я просто ушла, буду делать платье сама лучше, чем ещё раз к ним зайду.
Анастасия Михайлова
18 марта 2022
Спасибо большое !!!ателье супер!!!очень выручили ,сделали замок и зашили брюки прям перед закрытием за 30 минут !
Регина Тазетдинова
31 августа 2023
Работает швея которая хамка и нахалка В 21/30 рабочий день у нее окончен Грубит и орет
Дарья
22 апреля 2023