Модистка

Ирина Кудряшова
28 августа 2025
Не знаю, как раньше, но я хожу в это ателье уже больше года и ни разу не было никаких проблем! Делают всё быстро и качественно! 🔥👍 И себе подшивала вещи и детям, и куртки ремонтировала и брюки к школе подшивали, всё делают очень качественно и в течении 2-3 дней. Доброжелательный и внимательный персонал, цены приемлемые. Когда заказ готов, ещё и уведомляют - пишут или звонят. )))
Тимур Егжанов
25 января 2025
Хорошее место. В отзывах написано, что долго, но подшили за 2 дня. Стоимость приемлема. Мне понравилось. Приеду ещё раз.
Елена Егжанова
Просто адекватные мастера, вполне приемлемые цены. Всегда помогут, даже в нестандартных ситуациях. Молодцы.
Елена Луденкова
14 ноября 2021
Вообще не понятно зачем они, сушествуют. Обращалааь пвру раз потому что живу рядом, цены и срок выполнения работы огромные. Да и отношение к клиенту ещё то. Больше ни ногой.
Александра Мишина
30 июля 2021
Ужасное отношение к клиентам. Принесли ушить джинсы, и вместо того, чтобы делать свою работу, спрашивали "зачем покупать такие джинсы"
Николай
7 сентября 2020
Не хотят работать. Пришёл подшить рубашку - сказали что только через 2 надели сделают!!! Считаю это наплевательским отношением к клиенту.
O-O
2 июня 2023
Не рекомендую. Сроки выполнения заказа могут вас неприятно удивить. Несколько лет назад было лучше
Геннадий С.
30 сентября 2024
Сроки нарушают, отношение такое себе.
Х
Хуршед Н.
29 декабря 2022
Принес брюк сразу сделали девченки молодцы! Советую!
V V
18 августа 2022
Шьют хорошо, но долго ждать
638185 Эрлих
25 августа 2022