Модница

Инна Х.
14 июня 2025
Отдыхали в Анапе, вечером гуляли по городу и зашли в этот чудесный магазин. Хозяйка магазина очень доброжелательная и приятная. Посоветовала куда еще можно в городе заглянуть. Естественно, без покупки не обошлось! Купила себе костюм, качество и модель просто супер! Обязательно вернемся еще!
Надежда Н.
13 июля 2025
Рада, что попала в ваш магазин, большой выбор качественной и стильной одежды, широкий размерный ряд. Приобрела себе платье и блузку, спасибо приветливому персоналу за помощь в выборе, обязательно вернусь к вам ещё
Евгения Черкашина
15 июня 2025
Мы в Анапе отдыхали, случайно зашли в магазинчик и были приятно удивлены ассортиментом, сами того не ожидая, набрали обновок, летние, легкие платья, сейчас как раз пригодятся. Спасибо продавцу за тактичность и ненавязчивость
Иван Левин
30 мая 2025
Были в Анапе на отдыхе,вещи забыли дома,пришлось покупать почти целый гардероб.Конечно по приезду были в шоке.Но местные нам подсказали этот супер магазинчик.Купили и маме и супруге все что нужно на отдыхе.Девочки довольны.Моя нервная стстема спокойна 👍❤️Цены порадовали👍Благодарим за обслуживание👍
Алла
31 мая 2025
Очень понравился выбор в магазине. Продавец все быстро подобрала по моему запросу! Теперь вы мой любимый магазин! Спасибо вам!
Лина
1 июня 2025
Случайно попала в этот магазин. Спасибо за приятное обслуживание и хороший ассортимент! Очень довольна своими обновками!
Алена Ш.
29 июня 2025
Классный магазин. Взяла себе тут отличное платье.
Ольга К.
24 июня 2025
Хороший выбор! Приятное обслуживание )
Елена М.
16 октября 2019