Модница

Алексей
9 августа 2025
Позвонил в данное ателье узнать за какое время могут подшить джинсы, сотрудница сказала за один час сделает. Пришел в ателье через 15 минут после звонка, сотрудница говорит - с вас 500 рублей за подшив и 150 за срочность. От куда у неё взялась срочность я не понял, она там сидела чай пила и не занималась работой. Подшили джинсы нормально, не хорошо, а именно нормально, как и в других местах, где есть швейная машинка и руки у швеи. И все таки час это долго для такой работы и сумма за работу завышена.
Светлана С.
17 сентября 2024
Замечательный профессионал работает в этом ателье. Обращалась на протяжении лет 10 точно и всегда качество работы великолепное. Для меня просто счастье что есть у кому обратится в сложных и не очень случаях и по очень гуманной цене. Спасибо!
Павел Крылов
26 апреля 2025
Подшили джинсы разной длины. Не рекомендую. Вместо извинений вы услышите что сами виноваты.
Руслан
1 августа 2022
Закрыты в 19:40 специально спешил получить, что было отдано! Нет слов! Отвратительное отношение к клиентам, зачем Часы работы если сами же не соблюдаете их!
Елена Абасс
1 декабря 2021
Зн а это ателье рядом магазин тканни вмегда хорлший выбор тканей Но ничего в атнлье не шила Общалась с консультантом общение понравилось
Светлана Педан
31 мая 2024
Ушивали джинсы. Результатом очень довольны. Качественно и в срок
Елена Лебедева
19 марта 2023
Хороший и отзывчивый персонал!Быстро и качественно выполнили работу!
Елисей Коледин
29 марта 2023