Модный бульвар

Полина Шинкарёва
Это замечательное место, которое я с радостью рекомендую всем, кто хочет что-то изменить в своей жизни. Здесь работают профессиональные мастера, которые с удовольствием помогут вам подобрать идеальный образ и расскажут всё, что нужно знать об уходе за волосами и не только.
Светик Семицветик
7 сентября 2025
Много лет моя семья клиенты Карины, отличный специалист! Радует солярий и своевременная замена ламп. Приятно удивлена администратором-бровистом, вежлива, тактична и делает отличную форму! Благодарю, все нравится! Мастер ногтевого сервиса Александра должна поднять репутацию салона)) в плане маникюра! Идеальная форма, покрытие . Благодарю
Максим Киселев
Очень рад посещению, отлично провел время и получил прекрасную стрижку и оформление бороды, а также еще и средства по уходу. Еще вернусь!
Марина Волкова
2 октября 2024
Была первый раз в этом салоне ! делала стрижку у Маргариты, наращивание ногтей у Надежды. В полном восторге! Долго не могла найти своего мастера и теперь нашла🙏 В салоне очень приятная атмосфера и дружелюбные администраторы Несколько дней назад сделала перманентный макияж губ у Анастасии, сказать, что я в восторге, ничего не сказать. До сих пор не могу пройти мимо зеркало и не полюбоваться на себя ! Рекомендую!
игорь пелёвин
7 ноября 2025
Уже более 3 лет посещают данный салон! Мастер Карина! Я нашел своего парикмахера! Комфортно, не затянуто ! Легкая в общении! Самое главное, результат всегда предсказуем!
Светлана Волкова
7 мая 2025
Прекрасные профессиональные мастера, качественное обслуживание. Уютный салон, всегда предлагают напитки: вода, чай ,кофе! Рекомендую посетить, не подалеете! Кстати, можно преобрести качественную косметику!
Катя Кола
14 сентября 2024
Спасибо большое коллективу Модного бульвара, а именно- парикмахеру Карине, визажисту Татьяне и администратору Екатерине! Нашли время, и подготовили меня к важному мероприятию в моей жизни, да еще и настроили на положительную волну-вышла с салона Королевой!! Девушки, спасибо вам большое!
Елена П.
5 июля 2025
Сегодня посетили это место, подстриглись с мужем, мастер очень приятная девушка, остались довольны. Само помещение уютное и современное. Спасибо👍
Валерий Кузнецов
21 октября 2025
Очень понравился салон. Уютная атмосфера, отличные специалисты. Мастер прелесть. Спасибо большое за стрижку
Михаил Г.
24 июля 2024
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу! Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот. Здесь работают очень приветливые и приятные люди. От них невозможно уйти в плохом настроении.
Иван Михайлов
10 мая 2025
Просто потрясающе! Нереально доволен своей новой стрижке. Мастер всё сделал в точности, как я просил.
Наталья Иващенко
14 июня 2025
Мне очень понравилось мастер Татьяна❤ Без лишних слов она умело и тактично исправила ошибки предыдущего мастера🌹🌹🌹 По больше бы таких мастеров... Ушла в отличном настроении. Спасибо ❤🌹🌹🌹
Наталья С.
11 декабря 2025
Меня всё устраивает: вежливый персонал, профессионализм мастера. Учтены мои пожелания и внесены рекомендации, как мастера. Я не первый раз. Думаю буду ходить постоянно!
Наталья Шкред
30 октября 2025
Давно посещаю салон.Всегда ухожу с хорошим настроением и получаю качественный уход .Рекомендую всем прекрасным дамам и господам нашей Лесной Поляны ❤️
Инна Багринцева
30 сентября 2025
Я в восторге от своей новой стрижки 😍. Спасибо огромное Татьяне за профессионализм 🌺🌺🌺
Светлана
6 сентября 2025
Приятное место. Уже не первый раз хожу на стрижку. Была у трех разных мастеров. Всем довольна.
Alexander-4R
21 апреля 2025
Мне понравилась аккуратная мужская стрижка от Шариковой Карины. Спасибо ей за мастерство !
Вера Островская
26 ноября 2024
С большим удовольствием посещаем этот салон всей семьёй. Прекрасная, доброжелательная обстановка. Мастер Татьяна профессионал своего дела, как мужской так и женский.
В. М.
22 августа 2024
Если выбираете мастера на мужскую стрижку, только не Маргарита Львова. Сбрила под ноль, чубчик оставила наверное чтоб стрижка классической называлась, но и 800 рублей взять. Подросток в шоке. Отправьте ее на обучение, чтоб другие не пострадали
Lubov Voronina
22 декабря 2024
Отличное место, хорошие специалисты, внимательные и доброжелательные! Специалисты работают с воодушевлением, большое спасибо за вашу работу 🙏
Наталья
9 мая 2025
Все просто замечательно! Больше спасибо. Подравняли волосы, оформили брови 😌
Янна Аванцева
16 марта 2023
Нормально. Водила сына к парикмахеру, подстригли хорошо. Цены адекватные. Дочка ходила на маникюр+гель лак, цена была на 500 р выше чем у других , что неприятно удивило. За каждый стразик и рисунок оплачивается дополнительно.
Татьяна Гращенкова
23 августа 2024
К моему большому сожалению попала к мастеру Маргарите, теперь на меня без слез не глянешь. Первый раз выйдя из парикмахерской я ревела. То что хотела не сделали, а только хуже. Фото то что хотела и что получилось
Ангелина
24 декабря 2025
Спасибо за стрижку , мастер Екатерина выслушала и учла все мои пожелания. Приятно когда тебя слышат, сохраняя длину волос и остальные нюансы❤️
Максим Евгеньевич Лебедев
28 июля 2024
Хороший салон, стрижкой остался доволен, мастеру ставлю 10 баллов за работу
Анастасия К.
14 апреля 2020
Замечательно подстригла моего сына, мастер Татьяна! К моим пожеланиям прислушалась,аккуратно и быстро,что для меня очень важно Так же ,пока моего сына приводили в порядок,я сходила в хороший солярий,очень удобно
Катерина Парфенова
14 июня 2021
В связи с тем, что мой мастер заболел, перед поездкой, была вынуждена обратиться в салон рядом с домом.. Записали к мастеру маникюра Ольге. Конечно сразу насторожило, что при работе все летит в лицо и на одежду. Обработала ногти не аккуратно, нанесла гель лак толстым слоем и через пять дней, он начал скалываться с ногтей. Все осложняется тем, что сейчас нахожусь на даче с детьми в Подмосковье и исправить это безобразие не представляется возможным. Увы.....
Елена Орлова
10 августа 2022
Посетила данный салон впервые, мастер 💅маникюра Анастасия просто 5 баллов, я осталась довольна на сто процентов. В целом салон уютный, просторный. Приду ещё 🤝❤️
29 октября 2025
Салон вся наша семья посещает каждый месяц уже более 5 лет! Юбилей!!! Наш любимый мастер Карина!!! Золотые ручки у девчонки!!!
Наталья Кирючек
11 декабря 2025
Не понравилось окрашивание и стоимость за него👎
Катерина Ц.
20 июня 2023
Очень нравится салон Посещаю солярий, лампы супер! Если взять крем с наибольшим бронзатором, то после 5/6 минут солярия уже на пол тона темнее)) Недавно на полках появилась корейская косметика по приятным ценам, много выбора хороших тканевых масок Так же знаю, что в салоне есть универсальные парикмахеры, колористы, мастера маникюра и педикюра, девушки оформляют брови и делают макияж
Солнце Ким
5 ноября 2020
Добрый день! Хочу отметить превосходное качество маникюра с гель-лаком, постоянно хожу в этот салон. Держится больше месяца, без нареканий. Огромное спасибо мастеру Полине 👍👍👍
17 мая 2020
Отличный салон. На протяжении 3х лет подстригаюсь у мастера Карины. Карина - лучшая! Сервис на 5! Приветливый персонал, приятный администратор. Так держать, ребята!)
Наталья Богданова
24 октября 2025
Хорошая работа, хорошая стрижка!
Евгений Барышев
31 октября 2022
Приятные девушки работают. Атмосфера уютная. Мастер Карина хорошо подстригает и общается на любые темы))
Наталья М.
14 апреля 2020
Салон очень хороший. Я уже два года хожу к мастеру Татьяна и очень довольна. Сегодня сделала ногти у Насти и тоже довольна.
ЗИФА ДАВЛЯТЧЕНКО
17 апреля 2022
Маникюр у Сафико -класс.Брови.массаж у Милены Класс.а парикмахеры оставляют желать лучшего.Остальных не знаю
Лена Попова
10 августа 2024
Самые лучшие мастера! Ходим всей семьей! Всегда довольны! Спасибо вам большое!
8 января 2025
Отличный мастер Ломовская Татьяна. Всё понравилось, всё отлично.
Елизавета
2 июля 2020
Очень хороший салон, все мастера профессионалы своего дела, приятная атмосфера Всегда есть желание вернуться снова в этот салон
Ирина Юхнович
13 сентября 2024
Здравствуйте! Замечательный салон, профессиональный мастер маникюра, спасибо Надежде Каракчиевой, очень понравилось.хороших,отзывчивых. вам клиентов
18 февраля 2025
Салон нравится, обслуживание качественное, приеду еще не раз.
11 июня 2020
Отличный салон регулярно с сыном посещаем его, а если забываем ,то нам обязательно об этом напоминают! Анастасия и Светлана професионалы своего дела! Рекомендую!
sunrise a.
10 ноября 2018
Не понравилось как подстригал два раза один из мастеров, спрашивая какую длину челки вам сделать и т.д. Я откуда знаю в сантиметрах сколько? В других парикмахерских достаточно назвать стрижку и некоторые нюансы: прямой висок.
Maksim M.
14 августа 2025
Супер парикмахерская. Мастера супер.
Ольга О.
3 декабря 2024
Отличный салон. Мастера профессионалы своего дела.
Анатолий
9 декабря 2024
Давно ходу, отличный салон! Карине спасибо за стрижки))
Татьяна С.
13 февраля 2025
Отличное обслуживание и мастера.
Никита П.
10 июня 2020
Отличный салон, стридемся с сыном уже здесь более 2 лет, все круто, мастер Карина супер профессионал!!!)
Елизавета Ю.
27 сентября 2025
Была первый рвый раз все очень понравилось мастер замечательный