Модный дом

Ирина
31 мая 2025
Все отлично! Менеджер Владислав очень терпеливо помогал с выбором, не торопил, дал с собой образец и по итогу покупки сделал ооочень приятную скидку!)) мы очень рады , что купили именно здесь, однозначно рекомендую!!!
Александр Коротин
27 мая 2025
Заказывали кварцвинил и плинтуса. Товар хороший, качество на уровне. Отдельное спасибо продавцу за возможность хранения на складе перед доставкой — это действительно очень выручило!
Елена Ш.
24 мая 2025
Добрый день. Выражаю огромную благодарность менеджеру Владиславу, за высокий уровень профессионализма, четкость в работе. Огромный выбор материала,на любой вкус и цвет. Очень довольна ламинатом.
Дмитрий К.
11 июня 2025
Грамотно проконсультировали. Подобрали что нам надо. Мы переживали из-за запаха у кварцвинила, т.к. был печальный опыт. По факту получили качественный , без запаха. Вся покупка и оказанные консультации полностью устроили . Реклмендуем
Irina Khruleva
10 июня 2025
Спасибо Владиславу за помощь в подборе материала и отличную организацию доставки. Все оперативно и очень профессионально
Алексей З.
3 октября 2023
Покупал плинтус Fargo (7шт.) 16.09.2023 г. под заказ. К плинтусу и срокам претензий нет, все отлично. А теперь перейдём к вопросу почему поставил две звезды. Доставка и самовывоз просто антиклиентские у данного магазина. По пунктам: 1. Самовывоз с центрального склада в Медведково возможен только в будние дни. В выходные склад не работает. 2. Доставка до магазинов данной сети товара с центрального склада стоит 2000 руб. 3. Доставка до дома за 2500 руб. оказывается только до подъезда и не включает подъем на этаж. Почему возмутила цена? Да потому-что даже яндекс доставкой выходит в два раза дешевле и есть услуга заноса на этаж!!! Считаю необходимым магазину пересмотреть работу сервиса доставки и самовывоза товара.
Marina E.
22 мая 2025
Очень информативный шоурум, большой выбор! Помогал с подбором менеджер Владислав, грамотный специалист.
Наталья Тимофеева
Отличный выбор разных половых покрытий. Обслуживание на высоте. Очень довольна.
Светлана Горина
30 июня 2024
Очень понравился магазин на Можайском Дворе "Модный дом".Огромный выбор, качество продукции порадовало. Менеджер Евгений очень опытный, все нюансы объяснил. Очень всё понравилось.Рекомендую.
София Тихонова
11 июня 2024
Нужно было купить ламинат, думали где купить, и остановили свой выбор на модном доме. Предложили ламинат My Floor, сделали хорошую скидку и быстро доставили. Спасибо
Гор
17 ноября 2024
Купили волшебный ламинированный паркет Gusto и одинаковый по цвету плинтус Жосс Бомонт. Высший балл консультанту и магазину!
asnva asnva
30 мая 2024
Остались только положительные эмоции от данного магазина, купили ламинат Fargo, доставка быстрая и в срок. Менеджер Евгений отзывчивый человек, всегда был на связи. Рекомендую
Алексей П.
17 сентября 2023
Хороший магазини и единственный на весь тц, у которого есть кварцевый ламинат фирмы Fargo. Николай все быстро подобрал, а главное не дорого.
Maxim K.
5 апреля 2024
Очень доволен, созвонился, договорился о приезде чтоб посмотреть именно то что хотел, все подобрали, обговорили доставку - все было точно в срок, помогли с заменой плинтуса на другой, подержали товар на складе - пока я доделывал ремонт и мне его просто некуда было положить. Я очень доволен. Однозначно, рекомендую. Евгению СПАСИБО!!!
Наталия Ильина
9 сентября 2023
👍 магазин, 👍 продавец. Всем рекомендую👍👍👍. Товар качественный, большой выбор, хорошие скидки👍👍👍
Ирина Тихонова
4 июня 2024
Хороший магазин, помогли с выбором ламината. Очень приятные и отзывчивые продавцы. Спасибо большое магазину за помощь с выбором ламината.
krigasf
30 июля 2025
Спасибо большое салону за то что смогли помочь с консультацией и выбором Работа менеджеров на уровне
Ишбулатова Гузель
27 июня 2024
Покупали в данном магазине SPC ламинат Fargo. Договорились о доставке, доставили быстро и сделали хорошую скидку. Рекомендую.
Алена
5 октября 2022
Очень хороший магазин мне все нравится и цены и товары качественные все очень супер советую не пожалеете
Станислав Панин
20 февраля 2021
Отличный магазин. Подобрали материал правильно для мегя и по срокам не подвели
Вадим Спирин
5 октября 2022
Очень хорошо магазин,хороший ввбор и приемлемые цены
Илья С.
16 апреля 2022
Хороший магазин, подобрали нужный пол
Светлана Абдурашитова
2 апреля 2022
Всё супер но дорогие
6 октября 2022
Идеальные обои. Качество на 5+. Рекомендую.
юлия бредихина
19 февраля 2022