Модный дворик

елена кокотова
21 ноября 2025
Магазин находится в удобном месте. Ассортимент одежды широкий. Прекрасный выбор сезонной одежды. Для себя выбрала и приобрела: парку-пуховик, шапку-ушанку из экомеха и костюм для прогулок. Профессиональные консультанты помогли с выбором. Магазин рекомендую!
Мастер праздников
14 октября 2024
Отличная сеть магазинов! Их много в городе, но это мой любимый! Прихожу туда не часто, раз в сезон, но как на роботу. Сначало все посмотрю, потом начинаю создавать новые образы. Всегда ухожу из магазина с покупками, а в примерочной могу провести 5-6 часов. Всем рекомендую! Одежда на любой возраст.
Наталья Дмитриева
29 января 2023
Очень хороший магазин, приветливый персонал, всегда обслуживание на высоком уровне. Действует система скидок, когда они происходят скидывают СМС. Качеством товара довольна, покупала несколько блузок, футболки, куртку. Фасоны современные, ткани хорошие. Рекомендую.
Фануза Акчурина
30 ноября 2023
Ассортимент хороший,даже очень ,но... ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ! Покупаю,когда акции,хотя понимаю,что сначала завысят цену,как минимум, в три раза,а затем,типа скидка хорошая.
Гульнара Швецова
24 декабря 2023
Покупала много вещей ,еще пойду.вещи очень хорошие и качественне.продавцы хорошие.
Анна Мельникова
20 февраля 2023
Очень приятные продавцы, в магазине чисто, светло. Выбор хороший.
Гульнара Швецова
17 апреля 2025
Вещи дорогие
Андрей 964
22 июня 2023
Раньше было лучше,а сейчас так,да ни как.