Модный дворик

Александра Иванова
9 сентября 2025
Не рекомендую! Отдавала ушить резинку для школьных брюк ребёнка. Сделали отвратительно! Всё строчки "пляшут", нет ни одной ровной! Последнюю строчку сделали ниже предыдущей, так сами захотели, я не просила. Причём это всё очень бросается в глаза. Даже отдавать на месте переделывать не стала, побоялась, что новые дорогие брюки совсем испортят! В чем сложность для швеи сделать ровные строчки? Это самое лёгкое и простое. Не рекомендую никому!!! Теперь придётся отдавать нормальной швее переделывать. Делала швея - светленькая женщина в очках. Также эта работница до этого ушивала платье (был след от утюга, который нужно было спрятать за оборочкой), след "спрятали" не до конца,хотя весь смысл был в этом. В это ателье ни ногой!
Name
Ужас!!! женщины, которые там работают очень грубые! Общаются со всеми агрессивно, так еще и была ситуация где она меня шторкой по лицу ударила случайно, но извинится же нужно, а она вместо этого еще пару грубых добавила! Мне страшно туда ходить …
Ольга Рузанова
15 октября 2025
хорошее ателье, мастерицы делают работу аккуратно, с понимаем. уже переехала с района, но вещи все равно сюда привожу!
Анна Сергеевна
29 декабря 2022
Прихожу не в первый раз. Обрезали джинсы, меняли молнию на блузке, подшивали брючки мужу. Все всегда вовремя готово! Качественно, вещи как новые выглядят. Сумма строго по квитанции, ни больше, ни меньше. Да и стоимость минимальная. Выручали много раз! Работницы вежливые. Удивлена негативным отзывам, спешу сказать свое спасибо))
Татьяна Тамарова
13 июля 2023
Ужасное ателье. Цены дерут заоблачные, так еще и сделали не правильно, брюки подрезали, но по длине не правильно сделали как просила. И как обычно отвечают и что, а вот вы, и начинают доказывать что правы они. Блин реально просила убрать длинну одну, а убрали другую. Спорят. Сразу проверяйте изделие иначе не докажите ничего
Эльчин Багиров
4 декабря 2025
Лучше потратить время и поехать в другом ателье и в другом районе ) испортили вещь так еще и грубо общались
Владислав Романов
26 декабря 2022
Брали детский костюм на мероприятие, должны были вернуть на следующий день. В день возврата за пять минут до конца рабочего дня спешили сделать возврат, боялись опоздать и приехать к закрытой двери. Так как это была суббота. Решили позвонить попросить задержаться на пару минут. Пять звонков абонент отключён. Естественно не поехали. Вернули после воскресенья в понедельник в 9:00 утра. Залог не вернули. То что телефон не работал, сказали ваши проблемы. Скрин с звонками показали, в ответ "а у нас нет звонков пропущенных" На всё доводы ответ один " И что!!! " "Телефон у нас вообще личный, и мы не обязаны... " Хамство и не уважительное отношение к клиентам! Если бы перед арендой посмотрели отзывы, в данное заведение не обратились бы! Скрин со звонками и таймингом в приложении.
Воробьева О.
Грубо обращаются, цены дорогие. Возвращаться второй раз точно не буду
Ковальчук Кирилл
21 июля 2023
Быстро, отзывчиво, и не дорого, рекомендую. Обратился подшить штаны, и сделали всё оперативно.
мэри
23 ноября 2022
Персонал относиться так, как будто я у них в займы попросила услугу оказать. Попросила поменять замок. В квитанции была одна сумма , по готовности озвучили на 300 р дороже. Не советую эту швейную мастерскую никому.
Курзаев Александр_ГУЗ МИАЦ_Ульяновск
4 марта 2024
цены конские!!!! наверное из пальца высасывают, непонятно за что. Делают долго, и не очень качественно
Чемпион
24 января 2025
Все хорошо но дороговато мне показалось, за подшив брюк взяли 500р у китайцев на камышинской 250р ну это на вкус и цвет наверное, и еще мне нужно было срочно может необъективно но как есть.
kniga55s
Качество работы ужасное и цены завышенные.
Арисова Ольга
26 января 2024
Приветливые мастера. Быстро и аккуратно заштопали мне куртку )
Абрамова Елена
12 декабря 2022
Ателье наша палочка выручалочка! Девочки, вы молодцы! И занавески и платье подшить, платье напрокат взять можно)
Алина Басырова
13 мая 2023
Отличное ателье, вежливые работники,все быстро и в срок
🖐
28 июня 2023
Очень хорошее ателье. Сделали все быстро и качественно
Олег Феофанов
14 августа 2023
Спасибо за работу. Все было быстро и качественно
Паринцев Сергей
17 февраля 2024
Одно из немногих ателье с вежливым персоналом.
АКЦЕНТ Ульяновск
19 мая 2025
Если хотите получить негатив, то только туда!
Максим Минеев
22 июля 2023
Отвратительная женщина, Шла в развалочку стояли ждали. Не могла сделать лепучку, отвратительный сервис.
эльмира валиуллова
4 августа 2022
Персонал разговаривает по настроению (когда нагрубит ,когда нормально ответит ,когда посмотрит как на дуру ....)
Наталья Сидорова
28 декабря 2022
Ужас, хамство и неуважение. Просто нет слов ...
Дмитрий Арянов
18 февраля 2024