Модный город

МОССТРОЙЛАБ
9 января 2024
Добрый день, от лица нашей организации хотим поблагодарить ателье за помощь с пошивом сумки под прибор для испытаний грунтов. Сумка используется на строительных объектах в не простых условиях и прекрасно выполняет свои функции. Все молнии и лямки держаться прочно и работают без проблем. Материал тоже был удачно подобран, не пропускает влагу и не пачкается. Спасибо за вашу работу, будем снова обращаться.
Денис Г.
15 декабря 2021
Порвал куртку на рукаве, нужно было срочно сделать.Мастер сразу сказала ,что незаметно не получится и предложила вариант с нашивкой. Подобрала нашивку как будто так и было,супер. Всё сделала быстро и очень качественно. Огромное спасибо ей. И недорого.
Дальнобойщик
19 декабря 2020
Работник просто умничка😙Сделала всё как надо. Был очень сложный ремонт пореза куртки. За срочность всего сто рублей, но результатом я доволен.
Наталья В.
29 сентября 2021
Рекомендую обращаться только если что-то простое и будьте готовы к сюрпризам. Хамство раз. Замок который просила поменять, после ателье сломался. Не знаю что сделали и сделали ли вообще. Увеличение размера прошло без результата, 2 раза перешивали. Может я ошибаюсь... Если да то я приношу свои извинения ателье и мастеру Наталье! Но такое чувство что специально делали так чтобы я на кучу переделок ходила и побольше денег им оставила. Иначе как объяснить недовольный вопрос супругу "и что это она не приехала мерить?" когда он приехал забирать. "ой ну и забирайте..." Леггинсы кожаные подшили хорошо. Нитки пришлось самой убирать... Про доплаты не предупреждают. Выкинутые на ветер 1500. Больше пользоваться услугами ателье нет желания.
Вероника Плескач
Все отлично,мастер золотые ручки
Oleja Tuzov
5 марта 2024
Пользуемся услугами Натальи всей семьей уже несколько лет.Могу смело советовать данное ателье)Всем добра
Топоров Руслан
1 ноября 2020
Подшивал рубашку , на следующий день забрал . Сделали ровно то о чем просил.
Вероника Плескач
23 мая 2025
Супер отличный мастер по пошиву
Anastasia S.
12 июля 2023
Девушка постоянно болтает по телефону, и не обращает внимание на покупателей
Alex
17 июня 2025