Модный Офис

31 отзыв

София Кульчицкая
Хочу выразить огромную благодарность Ольге! Это мой парикмахер, и я хожу к ней уже больше 4 лет - и ни разу не пожалела. Это человек, которому я безоговорочно доверяю свои волосы. Что подкупает больше всего — это подход. Ольга никогда не делает “как привыкла” или “как модно”. Она всегда сначала выслушает, задаст правильные вопросы, поймет образ жизни и только потом предлагает вариант. У меня непростой тип волос, и раньше найти стрижку, которая выглядела бы идеально, было проблемой. Ольга же каждый раз удивительно точно подбирает форму именно под мои волосы — учитывает их структуру, густоту, направление роста. Результат всегда идеальный — стрижка ложится безупречно, долго держит форму и отрастает красиво. Атмосфера на сеансе спокойная и комфортная, без лишней суеты. Спасибо вам огромное за ваш талант и чуткое отношение! Очень рада, что нашла своего мастера. Советую всем, кто ищет надежного и вдумчивого парикмахера, — вы точно не пожалеете!
ОКСАНА РОВ
Хочу поделиться невероятной радостью и оставить самый искренний отзыв о парикмахерской «Модный офис». Это не просто салон, это настоящая мастерская стиля! Отдельного внимания заслуживает хозяйка этого замечательного места. Это парикмахер с золотыми руками и огромным сердцем! С первого взгляда чувствуется, что человек живет своим делом. Она не просто стрижет — она создает образ, идеально подходящий именно тебе. Очень чутко прислушивается к пожеланиям, подсказывает, что будет лучше смотреться, учитывая структуру волос и форму лица. В «Модном офисе» царит невероятно уютная и теплая атмосфера. Видно, что хозяйка вложила душу не только в интерьер, но и в отношение к клиентам. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Если вы ищете опытного профессионала высокого уровня, который знает о волосах всё -всё-всё— вам однозначно сюда! Ольга, спасибо за мою новую идеальную стрижку и современный образ!
Александр А
7 мая 2025
Долгие годы я приезжаю к Ольге, где бы она ни работала — потому что для меня она не просто мастер, а настоящий художник в мире красоты. Живу очень далеко от салона, поэтому всегда записываюсь заранее, ведь упустить возможность попасть к ней — просто преступление перед собственной внешностью! Каждый раз, приезжая в Крым, я знаю, кому доверить восстановление утраченной свежести и привлекательности — только Ольге. Её руки творят чудеса, атмосфера всегда уютная, а результат — выше всех ожиданий. Искренне рекомендую тем, кто ценит качество, профессионализм и тёплое человеческое отношение. Спасибо, Ольга, что вы есть!
Юлиана Бурлак
27 апреля 2025
Доверяю свои волосы только Оле! Оля очень крутой профессионал своего дела,только в ее руках,мои волосы,как с обложки дорогого журнала 🫶🫶🫶 Приходя на прием, Оля всегда рассказывает и показывает,как правильно ухаживать за волосами ,подмечает малейшие детади в уходе … нууу богиня волос 😍😍😍 Если честно,за таким мастером,хоть на край света ))))))
Виктория Иванова
Обслуживание в салоне -на высшем уровне! Мастер Ольга отличный специалист по окрашиванию и стрижкам, профессионал своего дела. Сделала мне окрашивание даже лучше, чем я ожидала, посоветовала именно то, что мне подходит! Рекомендую от души 🥰
сергей Каменев
Ольга очень крутой мастер. Постоянно рассказывает и предлагает, какие-то новые фишки. В косметических средствах по уходу за волосами и кожей головы. Более 9 лет я подстригаюсь у Ольги. Я очень доволен. Молодец! Спасибо большое!
Анастасия Лозинская
29 апреля 2025
Уже как год хожу к Ольге , благодаря ей отрастили и волосы стали выглядить ухоженно , здоровые и блестящие , за что очень благодарна! Подобрали правильный уход за волосами.Приятная атмосфера в салоне и чай/кофе предложат и с красивой укладкой уйдёшь.В общем супер , мастера советую)
Виктория Волкова
9 февраля 2025
Участвовала в проекте “Новая ты". Замечательно провела день. Настроение отличное. Очень понравился новый образ. Сделали уходовую процедуру для лица,коррекцию бровей и их цвета, новую стрижку, высветление и тонирование волос, макияж, провели фотосессию. Просто замечательно себя чувствую!!!
Сергей Б
27 апреля 2025
Все супер! Оля стрижет классно, как стилист посоветует какая стрижка подходит, тонко чувствует гостя,знает все современные тренды, профессионально посоветует домашний уход, плюсом приятная комфортная атмосфера
Галина Г.
Очень уютно, чисто, приятная атмосфера, и самое главное высокая квалификация мастера! Пришла сюда по рекомендации, и очень довольна!
АНАСТАСИЯ
25 апреля 2025
После того,как я начала осветляться у Оли я узнала,что мои волосы могут быть здоровыми и блестящими, а после стрижки -всегда легко укладываются, - магия вне Хогвартса просто!)
Anton
16 апреля 2025
Онлайн запись и приложение на телефон - визит к парикмахеру всегда состоится точно в запланированный срок, оплата в приложении или терминал, чек и кофе с собой...
Амалия Полежаева
23 октября 2025
Мой любимый стилист -парикмахер! Супер профессионал! Очень всегда комфортно и уютно находиться в студии у Ольги. Рекомендую всем! Благодарю за Ваш профессионализм!
Уютная и располагающая обстановка! Ольга - великолепный мастер! После посещения всегда довольна результатом! Рекомендую!
Lenara NAmanova
20 марта 2025
Хожу к Ольге много лет, мастер с большой буквы, волосы не портятся после окрашивания , после её стрижки даже укладку делать ненадо 🥰🥰🥰🫶
Oksana Horobryh
6 октября 2025
Давно хожу к Ольге.Настоящий мастер своего дела, всегда учитывает пожелания клиента.Ухожу всегда с улыбкой и удовольствием,что мне сделали то,что я хотела.
Маргарита
1 июля
Несколько лет доверяю свои волосы Ольге! Ни разу не подводила, а результат превосходил ожидания! Рекумендую и мастера, и салон!
Андрей Чекремов
24 января 2025
отличный мастер, удобное расположение, приемлемые цены 🫶🏼
Денис Билоцерковский
19 октября 2025
Отличное место, Ольга настоящий профессионал, всегда отличные стрижки и хорошее настроение!
Татьяна К.
Хочу к мастеру Ольге много лет!Никогда не на кого не променяю ,мастер своего дела.Всегда подскажет ,проконсультирует и даст совет,студия очень уютная ☺️
Александра Кравченко
Пробую новые оттенки, новые техники для себя. Модный офис точно могу рекомендовать, как профессионала в этом деле.
анна ц.
30 мая 2025
Оля замечательный мастер!Стригусь у нее не один год!Она мастер своего дела!!!👏👏👏
Anastasija L.
29 сентября 2025
Прекрасный мастер, Ольга♥️хожу к вам который год и буду ходить ещё много лет😂
Денис Синед
17 сентября 2024
Мастер Ольга супер! Доверяю ей свои волосы не один год .А теперь ещё и стиль !
Елена Нартова
28 мая 2025
Индивидуальный подход и грамотные рекомендации! Благодарю!!!
Ленара Аджиева
6 мая 2025
Реальность превзошла все мои ожидания, Олечка как всегда на высоте🤗🥰😍
Кос
Как всегда, всё замечательно!) Ольга знает свое дело, и это главное.
V
27 июня 2025
Отличный мастер Ольга ! Уютное место
Валентина Ушакова
3 июня 2025
Как всегда все отлично
Вероника Семиченко
20 марта 2025
Ольга лучший мастер💫 всем рекомендую
А М
11 октября 2025