Модный ёж

341 оценка

Сергей Ц.
3 мая 2022
Стригли сегодня малыша первый раз, мастер Светлана, Твин Кидс на Чистяковой 3. Вся семья осталась довольна, включая виновника события) Было приятно получить подарок фото и конверт с локоном) Понравилось отношение к маленьким клиентам и их родителям: внимательно встретили, заняли малыша чтобы не боялся и не плакал, чувствуется человеческое отношение и это не может не радовать. Ну и профессионализм не отнять, соорудили на маленькой крутящейся головке симпатичную причёску) обязательно будем сюда ходить. Рекомендую.
Veronika Ismailova
4 октября 2023
Мы ходим исключительно к мастеру Хасану😍 Стригу сразу обоих мальчишек. Пробовали в других местах, детям не нравилось. Спасибо за быструю и красивую стрижку👍
Мария
24 декабря 2024
Вожу сюда сына с двух лет, ходим к одному и тому же мастеру. Он все делает быстро и аккуратно, ребенок не успевает устать. Сидения-автомобили и мультики есть.
N
nphne-hfbxev2a
3 апреля 2022
Химках в Меге стриглись классный места для детей, мастер Асыл профиционал своего дела. Нам очень поравилос стрижка теперь только там стрижемся.
Дарья Трушкова
12 октября 2022
Отличная детская парикмахерская со стульчиками-машинками, персональными мультиками по телевизору у каждого и очень приятной девушкой-администратором, которая отвлекала малыша игрушками, когда он устал сидеть и начал крутиться)) и что самое главное - отличные мастера! Были уже 2 раза у разных мастеров и оба очень красиво и аккуратно постригли полуторагодовалого малыша и что не мало важно довольно быстро.
Пользователь Sweet
23 сентября 2025
Осталась довольна стрижкой сына ,мастер внимательно и аккуратно постригла ребенка ,спасибо .
Olga_IP
25 марта 2023
Наша любимая парикмахерская, жалко что съехали из отдельного павильона, теперь как островок, не так уютно. Ходим к мастеру Светалане, очень доброжелательно, быстро и с отличным результатом. Рекомендуем
kristy
22 августа 2024
Начитавшись отзывы про грязные машины и волосы кругом , не решалась на визит. Но все же доехали мы до этого островка спустя полгода и я была приятно удивлена : волос в машинке не было , авто чистое , вот насчет инструментов что-то упустила момент ) В общем , мастер Светлана - наша любовь с первого взгляда 💓 Вежливая , приятная и умеющая работать с маленькими детьми ( доче 1,5г ) На входе в островок нас встретил мужчина , тоже приятный , улыбчивый.
Екатерина Г.
29 мая 2022
Отличная детская парикмахерская! Дочку водили стричься первый раз сюда, ей очень понравилось. А что самое важное - стрижка получилась замечательная! Идеально ровная и стильная. Очень понравилась работа мастера Светланы. Обязательно придём сюда ещё.
Алёна Мергенева
2 сентября 2024
Замечательное место! Спасибо парикмахеру, который всегда нам помогает уговорить сына стричься (это очень не легко) и делает замечательную модную стрижку. Очень рекомендуем это место.
Анастасия М.
3 июня 2024
Очень приветливые девочки! Ребенок был доволен количеством машинок, в которых разрешают посидеть. Вернемся еще обязательно
Татьяна Корягина
15 сентября 2022
Ходим стричься только сюда! Прекрасные мастера, легко и быстро делают модную стрижку сыну!
Антон Геннадьевич Жулин
25 февраля 2023
Спасибо нашему Мастеру Раисе!!! Ребенок в ножа в восторге! Подход и отношение к делу на высоте ! Всем советуем! Ребенок сам стремиться обратно!
Наталия А
21 июля 2022
Не люблю детские салоны,т.к. это обычно поток с отсутствием гигиены. Но в силу возраста ребёнка пришлось обращаться. Была приятно удивлена, вокруг ребёнка прыгал и парикмахер и администратор, для годовалого ребёнка все прошла с максимальным комфортом.Очень чисто и уютно!
Натали
28 октября 2024
Чуткий и внимательный мастер. Первая стрижка прошла на ура!! 🥳 Мы остались довольны!
Елена К.
10 ноября 2021
Наша самая любимая парикмахерская) Волшебный мастер Светлана, приветливые администраторы, отличная детская зона, машинки и мультики. Малыш сразу доверился, с удовольствием стрижется, всё безопасно, быстро и стильно. Всем советую. А мы теперь постоянные клиенты на всю жизнь. И я рада что у малыша первая стрижка была именно здесь
Tatyana V.
31 августа 2021
Огромная благодарность мастеру Раисе🙏🏻 Сын 3,5 года ужасно боялся всегда фена и стрижки машинкой. Ранее каждая стрижка превращалась в жуткий стресс для всех и долгие переговоры. А сегодня мы попали к мастеру Раисе, и сын легко дался и подстричь его машинкой, и высушить феном! Талантливый и душевный мастер и профессионал своего дела! Теперь только к ней.
Надежда Нечхаева
14 февраля 2023
Спасибо большое мастеру Светлане за первую стрижку моего сына! Светлана с доброй душой,нашла подход к моему нежному созданию и без слёз навела красоту на голове:)) обязательно будем приезжать сюда снова и буду рекомендовать это место моим знакомым!
Жанна Абрашенкова
26 февраля 2023
Благодарю Раису! Стриглись не впервые раз, но крика было меньше. В середине вообще сдался. Она необыкновенная, добрая, хотелось ее обнять. С какой добротой она относится к детям. Посоветовала стрижку, на которую я сначала скептически отнеслась, но потом разглядев, поняла, что она моему ребенку таааак идет! Вообще спасибо всему персоналу, работать в таких условиях это как учить детей в школе или подстригать при поездке на велосипеде! Недооценивайте их труд! Огромное спасибо!!!
Лидия Хорькова
13 февраля 2025
Отличная парикмахерская, приводила туда ребенка. Подстригли быстро и очень красиво
Екатерина Б.
25 июля 2022
Были в первые и остались очень довольны посещением. Были в ТЦ Саларис, Мастер Светлана выше всех похвал! Сыну 4.5 года всё время крутился, но это не помешало сделать отличную стрижку. Светлана спокойная, приятная, улыбчивая умеет найти подход у ребёнку. Что лично мне понравилось, так это то, что Светлана хорошо разбирается в модельных стрижках, с первых слов поняла что я хотела бы видеть у сына на голове)) До этого салона были ещё в трёх, и к сведению никто не знал что такое undercut) Так что от всей души советую) Мы в следующий раз только сюда и к Светлане)
Ольга Шахназарова
6 июля 2025
Ходим к мастеру Светлане в ТЦ Квартал , стрижет мальчишек с первой стрижки . Всегла аккуратно, красиво , дети радостные сидят в машинках .Советую обращаться 🫶🏻
Наталья Громова
3 мая 2022
Сегодня вновь подстригали сына, 2 годика, у мастера Раисы, Модный Ёж, ТЦ Саларис. У Раисы стрижемся с самой первой стрижки ребенка, мастер работает аккуратно, умело находила подход к ребенку при каждом нашем посещении, по итогу стрижка стильная, все ровно. Как парикмахер и в работе с детьми Раиса компетентный специалист!
Елена Сорокина
6 февраля 2023
Зашли в Модный ёж на первую стрижку, спонтанно и без записи. Менеджер Оксана всё рассказала, помогли ребёнку адаптироваться, всё прошло замечательно, стрижку красивую сделали и фото! Будем теперь стричь сынулю у этих специалистов! Спасибо! Да, приятным бонусом была скидка в честь Дня Рождения 15%.
Maria
17 мая 2025
Шумно. А так стригут хорошо. Но хотелось бы дешевле
Ирина К.
13 апреля 2025
В этот салон зашли случайно несколько лет назад. Сначала подстригла у Раисы младшую дочку, потом - старшую, а потом и сама села к ней в кресло. У нас очень тонкие русые волосы. Работой Раисы всегда довольны.
Анна Р.
14 января 2025
Отличные мастера. Ребёнок 2.10 с радостью приходит сюда
Олеся Чернышева
26 января 2021
Посетили салон во вторник. В этот день акция - скидка на стрижку 200 рублей. Привела двух детей. Очень понравились машинки и самолетик, в которых сидят дети во время стрижки. Первое место, где такое увидела. Это и стало причиной выбора данного салона. Трехлетнего стригла Лариса (или Раиса, не услышала точно) - прекрасно справилась с жесткими, неровно растущими волосами. Без лишних вопросов, быстро и четко. Вся семья осталась довольна, так как до этого стригли только коротко машинкой - не знали что делать с волосами. Годовалого стригла другой мастер - без энтузиазма, полностью поручив мне решать как ей стричь, при том что это была наша первая стрижка и я не знаю, что должна была ей советовать. В качестве примеров показывала мне фотографии стрижек взрослых детей с другой структурой волос и даже девочек (?!). В итоге ничего особенного и не вышло. Ребенок не особенно изменился. Оцениваю такую работу на 200 рублей. Менеджер очень вежливая и приятная девушка и отлично помогает с малышом: пускала мыльные пузыри, чтобы не вертелся, принесла игрушки, всячески его развлекала, дала выбрать мультик, который любит ребенок. После стрижек менеджер показала коробку с подарочками, из которой дети смогли выбрать себе по одному. Также дали по воздушному шарику. Дети были в восторге, как от посещения игровой комнаты.
Гузалия Р.
17 ноября 2024
Срижем сына 3.5 года в "модный ёж " , мастера нравятся, быстро и качественно постригли! Придём ещё)
Евгения И.
8 января 2021
Огромное спасибо Модному Ежу в лице Раисы! В очередной раз сделал из нашей доченьки красотку! Мы не можем пройти мимо этого места! Даже когда нужно просто подравнять, этот мастер подходит с душой к своему делу! Мы навеки ваши! Найдет подход к любому малышу!
илона с.
4 мая 2021
Мы были у прекрасного мастера Раисы, замечательно подобрана стрижка, самое главное, что теперь и муж тоже ходит стричься к ней! На самом деле очень сложно красиво подстричь вертлявого ребенка (2,6), который совсем не хочет сидеть даже в машине, однако все получается, все мастера друг другу помогают, это ведь очень важно! Дружелюбная атмосфера и прекрасный персонал. Благодарю вас!
Татьяна Дерябина
7 сентября 2022
Благодарю мастера Светлану за профессионализм! Отлично ладит с детьми, очень тщательно и аккуратно подстригает! Посещаем парикмахерскую уже 3-й год с самой первой стрижки только в Модный ёж, довольны сервисом и качеством!
Марианна Кучинская
25 ноября 2022
Хорошая парикмахерская детская. Первый раз стриглись там, сделали все очень аккуратно 🙂 по ценам как обычная детская специализированная парикмахерская. Мне было важно, чтоб была дезинфекция насадок на машинку, расчесок и тд. При мне не проводили, но заверили, что все делают. Показали средства для этого
Александра Потапкина
8 июня 2022
Мастер навязывала свои услуги как подработку, а также мнение о том как мне надо жить. Ставлю 4, т.к. мастер нашла мне идеальную длину волос. Постригла тем не менее не аккуратно: остались торчать недостриженные локоны. Не критично, но всё же. Цены кусачие для такого качества.
Dasha D.
Завышенный ценник, администратор неприветливый, еще настаивала на оплате наличными, а именно - «сбегать снять наличные» 🙂 еще что сделать? Тогда за оплату наличными устанавливайте скидку
Светлана Т.
19 октября 2025
Очень понравился подход к малышу. Нам 2 года, долго не давался. Хасан смог жто сделать
Ната К.
31 мая 2022
Попали к чудесному парикмахеру Раисе, очень доброжелательный и приятный человек, к тому же профессионал своего дела. Раиса сделала моему сыну шикарную стрижку быстро , акууратно , красиво и стилтро. Вернемся и не раз (ТЦ Саларьево).
2 февраля 2023
Всегда ходили с сыном в Модный еж в Саларисе - уютно, ярко, профессионально. Жаль, что его переселили на "остров" в проходе - гораздо менее комфортно, чем было.
I. K.
24 июня 2023
Если записаться к проверенному мастеру, будет все супер. К сожалению, не все знают подход к детям. Не рекомендую мастера по имени Хасан! 4 звезды за цены
LAV
2 мая 2022
Причёски и их цвет меняю как перчатки. Этой весной захотелось поэксперементировать с выбриванием узоров. Сначала записалась в бритву- эти было самое близкое и на мой взгляд логичное, но столкнулась с каким то шовинизмом - сказали девушек не обслуживают. Пришла в точку красоты - там вообще не оказалось мастеров по выстриганию узоров. В модном еже с такой проблемой ни разу столкнулась. Уже дважды приходила выбривать узор, осталась довольно. Особенно хорошо, ровно, чётко и с душой сработала мастер Раиса. За новым преображением или новыми узорами пойду к ней
мария сидорова
21 ноября 2021
Сына стригла мастер Оксана, она действительно мастер: быстро, стильно, ребенок доволен) Придем еще раз к ней обязательно
2 сентября 2021
Привожу сына стричься к парикмахеру Раисе👍Очень нравится мастер, прекрасно ладит с детьми. Понимает как нужно постричь, все прекрасно. Рада что нашла качественную детскую парикмахерскую❤️👍
Лукина Оксана
14 марта 2023
Отличные стружки там делают ! Всегда ходим к одному мастеру ! Стригут очень быстро и ребенок хорошо высиживает услугу . Есть мультики на любой вкус .
Екатерина Наумцева
27 мая 2025
Сделали модную, аккуратную стрижку ребенку за 5 минут. Большое спасибо мастеру Раисе. Обязательно вернемся.
SoFf
7 августа 2021
Нам с сыном повезло попасть к мастеру Раисе. За 13 минут мастер великолепно постригла человека. Заказчик доволен. Я очень довольна качеством, скоростью и сервисом. Раиса, спасибо огромное!
Алексей
13 ноября 2024
Малышу чуть больше года, вопреки всем опасениям, которые появились после прочтения отзывов, всё прошло отлично Это не салон, а маленький островок. Для нас было главное чтобы мастер нашел подход к малышу, постриг как мы хотим и был добр, наш мастер(женщина) профессионал и сама всё знает, мы просто наблюдали, предвкушали и ничуть не переживали, за что ей огромное спасибо. Не советую прислушиваться к мамашам, которые пытаются что-то из себя строить, они только и думают к чему бы придраться.
Наталья
22 апреля 2025
Очень нравится эта парикмахерская, мастера - знатоки своего дела. Спасибо за ваш труд .
Виктория Ломакина
27 июля 2020
27.07 были здесь на стрижке и остались крайне недовольны качеством оказания услуг. Ребенка стригла мастер по имена то ли Раиса, то ли Лариса ( женщина в годах "с опытом работы 15 лет", по ее словам). Являлись постоянными клиентами до этого случая, но больше в салон ни ногой. Ребенка постригли крайне криво, но самое страшное, что мастер просил " держать голову ребенка, ведь он же вертится и она может его поранить". Фото после стрижки прилагаю, куча торчащих во все стороны волос. Обращались к администратору Ирине во время странных просьб мастера, на что получили ответ,что это же наш ребенок. С таким отношением к своему делу столкнулись впервые.За стрижку заплатили полную стоимость, а именно 990 рублей. Оставила отзыв в книге жалоб и предложений и очень надеюсь, что руководство свяжется с нами, чтобы решить данную ситуацию
Natali
3 января 2023
Вежливый персонал, хорошая стрижка, для деток самое то, легко найти
Юлия Б.
20 февраля 2022
Прокаливали ушки ребёночку (11 месяцев) все прошло хорошо, быстро и профессионально. Ребёночка отвлекал весь персонал, чтобы ребёночек ничего не понял)) спасибо большое парикмахерской «модный Ёж». Приятный и отзывчивый персонал. Рекомендую.