Модный Ёж

Чинара
11 ноября 2025
Любимый салон) постригут, поразвлекают, порадуют мультиком, запустят пузыри, если нужно)) подарят шарики и грамоты))) Сегодня прокалывали 2 дочкам 3 и 4 года ушки. Мастера молодцы, всё подсказали, рассказали, насоветовали, на саму процедуру пришли во всеоружии. В итоге похныкали только немножко, даже не расплакались. Всё прошло отлично, идеально, мастер молодец, быстро, профессионально))) огромное-преогромное спасибо)))) system 72 - прекрасная альтернатива всем пистолетикам иглам и тд. Для деток самое то
Александра Гаева
8 декабря 2022
Второй раз посетила салон на Давыдково, Мастера хорошо обучены. Именно в этом салоне рекомендую плести каниколон и другие причёски. Отношение к клиентом лояльное. Именно тут мне подарили положительные эмоции. Сотрудники дружелюбные❤️
Дарья
6 декабря 2022
Стрижем здесь маленькую дочку постоянно, ребёнку всегда нравится. Мастера умеют располагать к себе детей, есть мультики и разные игрушки. Понравились все сотрудники, к которым попадали, отдельное спасибо мастеру Рушане и администратору Анне.
8 ноября 2024
Делали стрижку сыну, мастер Мая хорошо выполнила свою работу спасибо большое будем приходить ещё.
Мария Б.
1 октября 2024
Осень классно и здорово сегодня подстригла сына мастер Надежда, смогла расположить к себе малыша так, что стрижка прошла мягко и быстро. Спасибо огромное волшебным рукам мастера! Олнозначно рекомендуем 👍
5 мая 2023
Вежливая милая администратор и хороший мастер и развлекали ребёнка и подстригли ,есть машинки и мультики для деток постарше и игрушки для тех кто помладше
Юлия К.
18 ноября 2024
Очень нравится салон. Хорошие мастера, приемлемые цены.Ходим сюда уже несколько лет.
Мария ...
18 декабря 2022
Мне очень нравится приводить сюда детей. Всегда позитивные мастера, приятная расслабленная атмосфера. Найди подход к любому ребёнку. Особенная благодарность мастерам Анне и Азиму, сделали классные и стильные причёски моим сыновьям.
ольга
13 апреля 2025
Отличный салон! Ходили первый раз сюда на первую стрижку, все очень понравилось, поэтому решили и вторую сделать здесь! Отлично что есть возможность стричь ребенка на руках, так как сначала ребенок не хотел подстригаться, но все получилось у мамы на руках! Мастер отличная девушка, подстригла быстро и красиво! Нашла контакт с ребенком! Так что для ребенка это запомнилось как что то хорошее, а это главное) Спасибо огромное! Теперь только к вам.
Наири Саакян
31 октября 2024
Хорошая обстановка, ходим всегда к мастеру Мая всегда находит подход к ребёнку и хорошо выполняет свою работу
Daria
22 декабря 2023
Отличное место, стрижем двух детей уже более 2 лет. Мастера всегда легко находят подход к детям (даже самым маленьким). Стрижками всегда довольны! Дети ходят с удовольствием! ☺️
ольга
14 февраля 2022
14.02.22 вечером посетили Ваш Модный Ёж! Ребёнок наш очень не хотел стричься 😞 Но ваши сотрудники сделали всё, чтобы стрижка состоялась! Огромное спасибо Вашему коллективу за понимание и бережное отношение к ребенку! И прошу работодателя отблагодарить ваших сотрудников за столь не лёгкую работу, они умнички! Ведь мы обошли уже 3 салона и уходили со словами " Он не хочет стричься, я не буду брать ! Или " Если спокойно не сидит, мы стричь не будем !" Ещё раз 1000000 слов благодарности 😇
Хадижа Меджидова
2 декабря 2025
Вчера у нас была первая стрижка! Малышу 10 месяцев. Все прошло отлично, без слез 😁 девочки работали шустро, отвлекали развлекали. Придем еще👍
Руфина Трохалина
27 февраля 2025
Ходим только в эту парикмахерскую. Спасибо за терпение и труд. Добрые и ответственные девочки .Шарик и пятак на прощание это очень приятно)))
2 апреля 2022
Наконец-то на районе открылась парикмахерская для детей: с креслами-машинками и мультиками. Ребенка подстригли отлично, в соответствии с моими пожеланиями
Анастасия К.
23 декабря 2022
Отличная парикмахерская!! Великолепное отношение к детям! Огромное спасибо за внимание и мастерство мастеру Азиму и администратору Анне!!
Ирина И.
3 ноября 2022
Приехали с 1,5 годовалым сыном на стрижку в будний день, нас приняли, хотя мы не были записаны. Большое спасибо мастеру Анне, постригла сына очень быстро, а самое главное аккуратно, все время пыталась отвлечь малыша, предлагала игрушки, мультики и тд. Остались довольны визитом в парикмахерскую. Приедем повторно однозначно.
emre koska
28 мая 2024
К сожалению, стрижка была сделана не по той модели, которую мы показали, мастер 5 секунд смотрел на фото и составлял в голове модель, а когда мы вмешались, было уже поздно. Ставлю 2 звезды только за позитивное отношение владельца. Думаю мастер сменился, иначе бы этот парикмахер не получил столько положительных отзывов.
Л
Лиса
12 июля 2022
Хорошо, что в городе есть парикмахерские для детей с терпеливыми мастерами! Стрижём ребёнка с 1 года здесь. Всегда модный и стильный!
ирина секретова
13 ноября 2025
Всё отлично, ребенок с модной стрижкой. Спасибо большое
Наталья Казакова
9 января 2024
Все очень нравится!уже давно ходим в модный еж! Приветливый персонал, всегда чисто! Советуем👌🏼
Daria Drozd
19 июня 2022
Очень приятные сотрудники,компетентные парикмахеры!дети с удовольствием ходят стричься!
Виктор В.
29 ноября 2022
Сделали чудесную стрижку дочке. Спасибо парикмахеру Саре и девушке администратору. Очень хорошее отношение к детям.
Елизавета Марянина
15 декабря 2022
Сделали стрижку сыну 15.14 в этом салоне. Мастер Мария и администратор очень понравились. Быстро и качественно подстригли. Плюс администратор от души развлекала ребенка👍 Прийдем еще!
ЧЧ
24 декабря 2024
Ходим к Надежде, профессионал своего дела. Очень довольны❤️
Дмитрий С.
3 августа 2025
Все прошло отлично, рекомендую
Александра Г.
12 июля 2025
Первый раз пришли на стрижку, сыну 2.5 года все прошло быстро профессионально.Ребенок вначале боялся ,плакал, но вскоре сидел на маминых руках играл игрушками, а мастер стригла.Мне кажется мой сын даже не понял, что он подстригался😄.Результатом мы довольны
29 сентября 2023
Прочитала негативные отзывы и крайне удивилась. Как будто написаны по заказу недобросовестных конкурентов. Мы частые клиенты Модного ежа. В особенности пользуется у нас популярностью услуга "Папа+2 сына". Да-да! Стригут мужа как в барбершопе. Стрижемся постоянно, всегда приветливые администраторы и мастера. Все пожелания учитывают. Можно записаться в удобное время. А если не продумали заранее визит, то администратор всегда найдет для нас окошко: запишет телефон и отпустит гулять по ТЦ пока не подойдёт время. При последнем нашем посещении пришли без записи, и нам удалось одновременно постричь обоих сыновей. Замечательные мастера Светлана и Анна сделали модные стрижки. Ушли счастливые!)))
Арам Павлович
5 августа 2023
Несколько раз приводим уже нашего ребенка на стрижку. Приветливый персонал, хорошие мастера 👍
Мария Л.
26 октября 2021
Сегодня были на стрижке , все очень понравилось . Мастер очень профессионально работала с маленьким ребёнком , очень приятная атмосфера в салоне . Спасибо
Alisa
7 мая 2023
Не нуждаются в клиентах... В один день заезжали с ребенком в магазин время было 10-30 утра. Решили зайти узнать смогут ли подстричь без записи. Со слов администратора (к слову сказать администратор была одета достаточно неподобающе для работы в детском салоне) всё время расписано и не могут взять, хотя детей вообще нигде не было даже на горизонте, а в салоне находилось 2 мастера и ребенка стригут от силы минут 10. Ближайшее свободное время через час только было. Ждать мы не стали, развернулись и ушли. Через несколько дней позвонила записать ребенка на стрижку на утро. Мы приехали к своему времени ровно, в наше время сидит мальчик без записи!!!! Это был финал терпения! Я потребовала принять в наше время и что такое поведение неприемлемо - одним отказывают, других берут просто так. Но естественно ребенка бросить они не могли, хотя его явно только посадили в кресло и ещё ничего не успели сделать!!! Отношение к клиентам отставляет желать лучшего просто!!
Александр Старостин
14 марта 2023
Отличная детская парикмахерская. Была первая стрижка у сына, мы очень довольны. Спасибо большое. Прекрасный коллектив. Очень рекомендую !
Кристина Гусарова
8 ноября 2022
Отличное место! Подстригли сына за 10 минут, модно и красиво! Администратор Анна и мастер Рушона спасибо Вам большое 👍🏼😊
Александра У.
14 декабря 2023
Добрый день! Посещаем каждые три месяца, стригу сына) Нам все нравится, персонал приветливый, стригут очень хорошо, прислушиваются и дают рекомендации. Большое спасибо!
Илья
16 октября 2025
Надежда - топ! Ребёнок в начале поплакал, но потом даже уходить не хотел, там ему там понравилось. Надежда все сделала очень хорошо и аккуратно, не смотрят на вертвлявость двухлетнего пацана 👍
Екатерина М.
29 марта 2023
Зашли сегодня «просто спросить», в итоге сделали первую стрижку 💪🏻 спасибо большое мастеру и администратору! Матвей собирает комплименты 🔥🔥🔥
Sergey K.
12 октября 2025
Просто разводят на деньги. Оказывается в услугу окрашивание волос у ребенка не входит смыв краски и сушка волос! Это все за дополнительную плату!
М С.
17 апреля 2025
Заплели сложные и красивые косы иделально! Нежные и заботливые мастера!
Яна Жарова
23 декабря 2022
Были сегодня впервые в данном салоне. Делали первую стрижку малышу (1 год) и стрижку старшему сыну (5 лет). С малышом работала Анна, очень позитивный мастер и хорошо выполнила стрижку, как я и хотела. Старшего сына стриг Азим, тоже очень довольны. Единтсвенное, что я бы добавила - это одноразовые прозоачные экраны на лицо. Старшему сыну так было бы гораздо комфортнее, он страдает, когда волоски попадают на лицо. Такие экраны легко клеятся, защищают глаза, нос и рот и безболезненно отклеиваются потом.
Елена Михайленко
14 марта 2023
Нам все очень понравилось. Сыну 2,5 года сидел спокойно, не капризничал. Очень было комфортно. Девушки очень приятные. Теперь будет ходить только сюда. Спасибо большое!
Андрей Урядов
5 октября 2024
Мастера хорошие . Ребенок только тут может стричься
Юлия
26 сентября 2024
Была у мастера Майя, стрижка очень понравилась. Для моих тонких и ломких волос самое то. Спасибо! Еще вернусь
Елена Степанова
8 сентября 2023
Ужасно, обкромсали ребенка ,мини челочка,ровно минуту были отдали за этот ужас 1390 рублей…
Наталья Дьячкова
29 сентября 2024
Супер мастер, выдержала стойки все нытье сына! Спасибо
Виктория А.
14 сентября 2024
Спасибо за классную стрижку! Мастер Надежда топ!
26 ноября 2022
Сегодня стриг сына 2,5 года у специалиста Анны. Все очень понравилось, ребенок не плакал. До этого каждая стрижка была целым испытанием со слезами. Будем ходить только к ней. Спасибо.
Art
2 октября 2024
Дорого. Не профессионально. Грязно. Ужасный сервис. Не рекомендую!!!
D. S.
28 июня 2022
Первый раз привели 5тилетку делать причёску на день рождения. Очень приветливый персонал, быстро сделали причёску, помогли переодеть платье. Все понравилось.
Светлана
12 января 2023
Спустя много попыток удалось убедить трёхлетку пойти в парикмахерскую) Мультики и обещания подарков сработали средне, а вот когда администратор Светлана начала пускать мыльные пузыри и волшебно просто развлекать сына, случилось чудо и стрижка)) и спасибо парикмахеру Анне, которая и стричь аккуратно успевала ,и аккомпанировать Светлане в разговорах с сыном. Очень приятные девушки и мастера своего дела. Большое спасибо!
19 сентября 2024
Уютная парикмахерская, плюс вежливые мастера, ходили к мастеру Майя. Хорошо постригли нам очень нравится, в дальнейшем будем ходить только к Майе)))