Модуль

Алексей Дмитриев
22 марта 2025
Добрый всем день!22.03.25Привез продукцию,на склад ооо"модуль",так получилось что в обед 13:50 дождался окончания перерыва 14:00 и в 14:10 зашел в диспетчерскую на кпп для оформления разрешения на заезд.Обратился приветливо в первое окно(возьмите пожалуйста документы на оформление)от ответа я прям опешил, лицо которое там сидело с недовольствием и презрением заявило(Вы ЧТО не видите я занята ) и продолжила наносить макияж чем она и была занята до начала разговора.Я сделал замечание что на работу не красится ходят и время сейчас рабочее на что получил грубый ответ что это не мое дело и что ей зарплату неподнимают и по этому она на работе делает что хочет и когда хочет что считает нужным в том числе и красится. Так документы и не взяла пока из соседнего окна более приветливая и с правильными понятиями о работе девушка подозвала меня и оформила.Ну и в заключении хотелось бы отметить четкую работу коллектива на выгрузке,всё четко,быстро и вежливо!СПАСИБО!!
Павел Васильев
19 октября 2025
Контейнерный терменал. Но есть и склады. Если есть все данные заранее заезд без проблем. Выгрузка быстро. Перед заездом есть стоянка небольшая но без туалета
28 апреля 2025
Грузился бумагой от Газпром все отлично, быстро грузят, быстро доки отдают
Сергей сергеев
13 февраля 2024
Зимой территория не чищена всё буксуют, возле терминала ещё хуже, стоянка возле терминала маленькая вся во льду нормально не припарковаться охрана выносит мозг там не вставай а то заблокирует при условии что всё во льду и на стоянку просто не заехать. На выезде с терминала ЖД переезд на подъем также не чищен и не просыпан.
Андрей А.
14 августа 2025
Выгрузка быстрая. Не разрешают стоять на стоянке после выгрузки. Выгоняют
Виталий Новиков
23 декабря 2024
Всё отлично.быстро. не задерживают.
Равиль Жамальдинов
3 сентября 2025
Грузился несколько раз, всё достаточно быстро.
Ирина Клейнер
24 декабря 2018
Я работаю в Модуле почти 3 года. Везде есть свои плюсы и минусы, а совсем хорошо - это там где нас нет. Про Модуль могу точно сказать - стабильно и надёжно, как скала. Мир рухнет - а Модуль останется!
Ксения Шинкевич
23 января 2020
Все бы устраивало, есть огромный минус, это въезд на территорию и выезд с неё. Там есть два ржд переезда, так вот они очень очень часто закрыты и можно простоять нам час, пока их откроют, это просто ужас. И ни каких мер принять не могут. Просто равнодушие какое-то.
Димонн
9 сентября 2019
Ужасное место. Можно простоять час а то и два на выезде из-за того что поезд просто стоит. Хотя начальство может себе позволить выехать как хочет и где хочет. Погрузчики летают как гонщики,хотя от всех требуют скорость 5км/ч. Пешеходам вообще приходится 1,5 км пройти чтобы выйти из этого места...
Сергей Максимов
22 ноября 2025
Парковка есть, но надо зарегистрироваться, частная территория, просто так стоять нельзя. Прибыл по времени, загрузили быстро. Расположение
Леонид Г.
16 августа 2019
Очень круто. Похоже на Европейские терминалы где-нибудь в Голландии или Германии. Охранники нормальные дали жилет отражающий, а могли бы просто не пустить, ведь без отражающего жилета находится на территории терминала запрещено.
Ирина х.
14 сентября 2021
Удобный подъезд.Просторная парковка.На территории соблюдается техника безопасности.Территория чистая,ухоженая
Александр Хлестов
4 октября 2024
Женщины хамят, вечные перерывы. Ребята на самом терминале молодцы
256313 Симонов
21 сентября 2021
Почему на складах нет нормального душа для водителя а потом предъявляют к нам санитарные требования
ПТН ПНХ
13 июня 2019
Не советую это место посещать-полный отстой.Человека уволили и кинули на деньги.Работаешь за двоих-а им все мало и денег не хотят платить..Все что обещают-не верьте-обманут.Кляйнер И.Б любит вешать по ушам-наговорит на 1000-получишь шиш.
Мухаммад Закавов
Нормально
Михаил Михайлов
21 апреля 2023
Ни на одном терминале нет такого маразма как здесь!!! Хуже терминала нет, контейнер не защелкивается на один фитинг запрет на вывоз, это полный бред..
владимир лишин
18 июля 2019
Не совсем м понятно обьясн л заезд и произошла путаница с документами(электронный оборот)в результате по раченнын нервы и время( сутки) на выгрузке.в остальном нормально
игорь к.
30 октября 2021
спасибо вам устраиваюсь к вам все понравилось тальман тимур вообще молодец все обьяснил показал коллектив хороший все для работы есть вообщем работать буду у вас все понравилось
Санёк Л.
1 декабря 2019
Я работник и тут всё чётко, а если быть честным, слишком много требуют от сотрудников, приходится даже колотить пластиковые паллеты от снега и льда а когда и от воды протирать, маразм да и только. БС ПРИВЕТ)
Иван Чикишев
28 июля 2023
Отличная организация. Люди хорошие работают!!!
Matvey Mavrin
13 февраля 2019
Что у вас за фигня происходит на переезде на выезде!!! Почему поезд полчаса уже стоит??? Где служба которая занимается работой на жд??? Поправка: поезд почти час стоял
740080 Леонид
4 июля 2025
Класс
Я сам.
3 мая 2021
Ёпти! Родной Модуль! Да в принципе все так норм! Господин Атшулер.А.А,вроде навёл порядок,что на Пулковском,что на Южном. Он бы ещё и Янино выкупил,было бы вообще здорово!
Олег Житников
15 января 2022
Больше часа отстоял на стеке!! Кальмары катаются мимо и хрен снимут контейнер! Что за скотское отношение? Ненормативная лексика отсутствует! А оскорбления ....так это со стороны работников терминала оскорбительное поведение к водителям,сдающим контейнера!
Николай А.
2 сентября 2019
В целом неплохой терминал но время оброботки кантейнеров оставляет .желать лучшего.
Виктор крыл
16 марта 2024
Много раз там здо вался, весь персонал , делает вид что , работает, особенно девушки при приёмеке доков, такое ощущение что ведеж диалог минимум царевной а она мне вручил годиться, и
Артем
17 ноября 2018
Хороший терминал ) все быстро и оперативно )
Fomenko_bez_smenki
3 марта 2019
Хорошее место для того что бы просрать пол дня стоя на нескольких переездах, так ещё и зверский пропусктной контроль
Кирилл
17 марта 2021
Контейнерный терминал с погрузкой на ЖД. Очень прижимистое руководство, покрайней мере в сфере закупок ЗИП
29 ноября 2019
Был пару раз, приняли контейнер оперативно!!!
Дмитрий Ширяев
11 декабря 2019
Терминал как терминал. Ничего необычного. После обеда много машин
Альфия Сабирзянова
19 декабря 2023
отличная организация
денис с.
25 апреля 2018
Логисты грубые долго грузят и местные водители оформяются вне очереди
Анатолий Коршунов
18 февраля 2024
Прекрасно е место, отличная команда.
иван суханов
17 июня 2019
Загрузка происходит быстро. Так что все ок
Колечка 30,ru
15 апреля 2020
Отличные модули, но бывают без почтового адреса,
Сонти
14 апреля 2023
В плане местонахождения и доступности очень удобный терминал ( если не закрыт переезд 🤣 ) , нахождение на терминале может складываться по разному ( в зависимости занятости местных работников и их желания 🤣 ) , присутствует бюрократия ( у каждой смены свои правила ) Впечатлил один из сторожей , по всей видимости , не угодных посетителей сьедает 🤣.
Виктор А.
13 августа 2023
Супер
Максим Зайцев
24 августа 2019
Дорога хорошая персонал приветливый !
Денис Захаров
12 февраля 2019
Модуль как Модуль, грузят хорошо)
Дмитрий Афанасьев
30 июня 2019
Отличная компания
Сергей Путятин
25 августа 2018
Разгрузили быстро.😁
Анатолий Семенов
19 марта 2019
Не дорожат клиентами. Лишь бы сорвать денег. И побольше.
евгений яковлев
17 августа 2020
Жд переезд все портит
Михаил
17 сентября 2021
Отличный вид.
Никита Асанбаев
13 февраля 2023
Преисполняет, но не так сильно как на Пулково
maks-boyarisheff
29 февраля 2020
Ужасная организация,а особенно служба безопасности.
GT
31 декабря 2019